В России этого невозможно достичь?
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ЛифоБелка
-
Кастян
для отверточной сборки спецы не нужны - и обезьяну обучить можно. обезьян завозят регулярно, причом они еще и приплачивают рубликов по 200 "за вход". так что в кадрах последние лет 10 проблем нет, не было и не будет.lucky писал(а): 03 окт 2025, 20:53Зря они это делают.В итоге отделы пустуют, а нагрузку распределяют на оставшихся работников — им приходится трудиться на износ за меньшие деньги
По итогу одни менеджеры и останутся.
Из терпил осереди за дверью нет.
Беречь надо кадры.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
"...И вот уже виден свет в конце туннеля... Только, сцука, тоннель все не кончается." (с) Михаил Жванецкийlucky писал(а): 03 окт 2025, 21:33 Маятник качнулся в другую сторону.
У нас будет нормально, а вот пиндосы с евро*идорами взгрустнут.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
Ты далёк от ЗОЖ. Почитай темы которые в мусорке.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
для разных магазинов разные ставки от вида товаров и объектов. Примерно 2 в среднемКастян писал(а): 03 окт 2025, 21:40 2 %? чота ты загнула. там не более 1% вроде бы (точно не в курсях - лень в одминский кабинет в Альфе лезть
-
Кастян
кароч ясно, будет как в анекдоте: "на эти 3% и живу" .Трампампам писал(а): 03 окт 2025, 22:21для разных магазинов разные ставки от вида товаров и объектов. Примерно 2 в среднемКастян писал(а): 03 окт 2025, 21:40 2 %? чота ты загнула. там не более 1% вроде бы (точно не в курсях - лень в одминский кабинет в Альфе лезть
-
vladber
Шаг за шагом раскрываются источники балансировки бюджета в сложившихся обстоятельствах:
Эхххх, где газ по 2000-5000 евро за тыс. куб. м
Так точно хребет западу не сломать.
-
mezze
vladber писал(а): 04 окт 2025, 01:10 Шаг за шагом раскрываются источники балансировки бюджета в сложившихся обстоятельствах:
-
Советник
- Предупреждения: 1
Они скоро не понадобятся.Так что если решите взять новый «айфончик» в 2030 из-за границы, то платить придется не условные ₽160 тыс, а уже почти ₽192 тыс — и каждый год налог будет «подрастать» вместе с ценником.
Мобильный интернет устранят везде, как опасное техническое излишество и недоразумение.
Айфончики и прочие схожие устройства окажутся бесполезны, их функционал станет просто не нужен.
-
Euphoria
скорей бы уже (с)
-
Старый анекдот
Москва перебрасывает деньги из региональных бюджетов в Чечню, сообщили источники. По их словам, на пакет заявок Кадырова в этом году стало не хватать федеральных средств, поэтому Минфин пошёл на внеплановую перекройку межбюджетных трансфертов.
Запрос Кадырова на конец 2025 — начало 2026г. достаточно объёмный. В него входят продление городской линии рельсового скоростного транспорта до аэропорта, обновление комплекса правительственных зданий, капитальные ремонты дорог и мостов, модернизация теплосетей и расширение силовой инфраструктуры.
Кураторы в АП настаивают, что проекты должны стартовать уже этой зимой, поэтому деньги решили не ждать до нового бюджета, а собрать с регионов за счёт секвестра федеральных субсидий. Губернаторы Поволжья и Сибири, по данным источников, уже направили в Минфин письма. В них они просят представителей Кремля ответить, куда из документов пропали изначально запланированные суммы, либо почему они сократились.
Под удар из-за экстренного перераспределения региональных бюджетов попадут дорожные контракты, закупка оборудования для больниц и коммунальные ремонты, которые планировали закрыть до отопительного сезона. Как утверждают инсайдеры, на остальных пунктах Москва не стала экономить, чтобы не вызывать недовольство в регионах.
-
Чемберлен
Ты представляешь - во многих случаях невозможно.
Вот сейчас Китай гребет специалистов со всех областей.
Что он делает - формирует среды - парники.
Ты представляешь такую ситуацию или проконсультируйся у серьезных специалистов в сфере науки.
Описываю.
Есть такой рейтинг ученых, который существует на Западе.
По всем научным направлениям по всем странам мира составляется.
Отбираются 2% всех ученых мира с наиболее значимым вкладом в науку за определенный период.
В том исследовательском забугорном институте в эти 2% попали не много не мало 99 человек.
А сколько из Красноярска?
Я не нашел ни одного.
Найдешь - напиши.
99 человек - это вершина большого айсберга.
99 человек в одном институте в рейтинге! (смотрел этот рейтинг)
Это учреждение мирового уровня.
Это среда, в которой варятся серьезные достижения.
В гнилой среде такое невозможно.
Если у человека есть научные амбиции, нужна среда - коллективы, которые как парник взращивают достойное.
Из Томска или выходцев из Томска несколько человек.
В тему науки несколько погружен - учился, занимался и даже был прият в аспирантуру, правда через год бросил - не мое - сменил занятие.
Изучи тему, сколько получают ученые за бугром.
Ой как не много.
Не за большими деньгами уезжают, хотя с голоду не умирают.
-
Вело-рок
Сплошная дискредитация России.
Либерал, не иначе.
Либерал, не иначе.
Ведь это про РФ, если бегут учёные во вражеские страны.В гнилой среде такое невозможно.
-
Lirix
согласен. очень либерально звучит
-
Чемберлен
Либеральный мелкотравчатый народец глупый, лживый по природе.
Это одна компания в правящей элитой Запада и Украины.
Послушаешь и почитаешь - калька 1 в 1.
Сидят в соц. сетях и тявкают.
Даже Арестович в среднем более разумен и порядочен, если рассматривать всесторонне, а не выбирать отдельные его высказыванм.
Выдергивание - любимое занятия мелкотравчатых.
Доброй ночи и удачи! - как говорил один герой фильма.
Это одна компания в правящей элитой Запада и Украины.
Послушаешь и почитаешь - калька 1 в 1.
Сидят в соц. сетях и тявкают.
Даже Арестович в среднем более разумен и порядочен, если рассматривать всесторонне, а не выбирать отдельные его высказыванм.
Выдергивание - любимое занятия мелкотравчатых.
Доброй ночи и удачи! - как говорил один герой фильма.
-
Тигренок
Записываем, в Томске гнилая среда
Товарищ майор, когда там 58 статью назад введут?
У нас тут кандидат нарисовался
Товарищ майор, когда там 58 статью назад введут?
У нас тут кандидат нарисовался
Статья 58-4. Оказание каким бы то ни было способом помощи той части международной буржуазии, которая, не признавая равноправия коммунистической системы, приходящей на смену капиталистической системе, стремится к её свержению, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазией общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против Союза ССР деятельности, влечет за собой — лишение свободы на срок не ниже трех лет с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты — расстрела или объявления врагом трудящихся, с лишением гражданства союзной республики и тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда, с конфискацией имущества. [6 июня 1927 г.
-
Тигренок
Навеяло
Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
-
lucky
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
кто бежит? чо ты несешь? ты сам то когда последний раз видел ученого в Красноярске? (ученый таксист не в счет). нет у нас никаких ученых ибо все ученые уехали еще в 90-е - кто то в "челноки" подался, кто в Тай гидами.Вело-рок писал(а): 04 окт 2025, 12:46 Сплошная дискредитация России.
Либерал, не иначе.
Ведь это про РФ, если бегут учёные во вражеские страны.В гнилой среде такое невозможно.
-
Вело-рок
Сотрудник в сверхурочное время может семье и с демографией помочь.lucky писал(а): 04 окт 2025, 14:50Россиян обязали добавлять одного сотрудника Роскомнадзора в семью и передавать ему права на банковский счет