Женщины! ,как вы прекрасны!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кастян, может тебе переключиться на данных барышень?
Как раз три.
Как раз три.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
Иван Н, я много девок наблюдаю, даже азиатки имеются. я согласный. подайте мне их.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Игорь39
-
Добрый
Пенсионер оформил доверенность на невестку и лишился земли стоимостью 13 миллионов рублей.
В 2017 году Геннадий из Ярославской области попросил сына и его супругу Наталью помочь продать два земельных участка в Москве и Подмосковье. Для этого на обоих он оформил доверенность, а со временем про просьбу забыл.
Хватились только в этом году, когда второй сын Геннадия начал задавать вопросы об участках. К этому времени его брат уже развёлся с Натальей. Он выяснил, что женщина ещё в 2018 году продала всю землю. На вопрос: «Где деньги?» — она ответила, что всё отдала пенсионеру лично в руки. Но Геннадий уверяет — бывшая невестка врёт.
Сын Геннадия продолжил собственное расследование и выяснил, что в 2020–2023 годах Наталья купила три квартиры, причём взяться деньгам на такие дорогостоящие покупки было неоткуда. Семья обращалась к правоохранителям, но те факта мошенничества в истории не обнаружили. Теперь пенсионер и его родные пытаются взыскать деньги с Натальи через суд.
В 2017 году Геннадий из Ярославской области попросил сына и его супругу Наталью помочь продать два земельных участка в Москве и Подмосковье. Для этого на обоих он оформил доверенность, а со временем про просьбу забыл.
Хватились только в этом году, когда второй сын Геннадия начал задавать вопросы об участках. К этому времени его брат уже развёлся с Натальей. Он выяснил, что женщина ещё в 2018 году продала всю землю. На вопрос: «Где деньги?» — она ответила, что всё отдала пенсионеру лично в руки. Но Геннадий уверяет — бывшая невестка врёт.
Сын Геннадия продолжил собственное расследование и выяснил, что в 2020–2023 годах Наталья купила три квартиры, причём взяться деньгам на такие дорогостоящие покупки было неоткуда. Семья обращалась к правоохранителям, но те факта мошенничества в истории не обнаружили. Теперь пенсионер и его родные пытаются взыскать деньги с Натальи через суд.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Euphoria
Честно говоря, на мой вкус так себе. Примечательно, что очень похожая на нее Робби на мой взгляд красивая, хз почему 
-
skardin1987
-
V_lad
Потом что у Робби линия губ не 95,6%, а на все 99% тянетEuphoria писал(а): 13 ноя 2025, 19:17 Честно говоря, на мой вкус так себе. Примечательно, что очень похожая на нее Робби на мой взгляд красивая, хз почему
-
Со-ник4
Раз уж о женщинах тема
Слабонервным не читать
Женская жестокость. Дронщицы
https://aif.ru/politics/world/dzhoystik ... ail_barter
Слабонервным не читать
Женская жестокость. Дронщицы
https://aif.ru/politics/world/dzhoystik ... ail_barter
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кожаная голова
По глазам видно что очень хороший человек 
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Euphoria
Поддержу, я бы проголосовал 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
skardin1987
-
Добрый
Бывшая жена Матвея Сафонова требует от вратаря сборной России 6 миллионов рублей судебных издержек.
Как стало известно Sport Baza, резонансное дело об алиментах обошлось Анастасии в 4 миллиона в Никулинском суде и 2 миллиона в суде Краснодара. Ещё 150 тысяч заплатили за работу юристов в арбитражном суде. Причём в судебные расходы девушка включила деньги, которые её адвокат тратил на обеды и заправку личного автомобиля.
В августе 2024 года Мосгорсуд обязал Сафонова выплачивать дочери четверть от его заработка. А в июне 2025 года Матвей выплатил весь долг по алиментам в размере 64 миллионов рублей.
Как стало известно Sport Baza, резонансное дело об алиментах обошлось Анастасии в 4 миллиона в Никулинском суде и 2 миллиона в суде Краснодара. Ещё 150 тысяч заплатили за работу юристов в арбитражном суде. Причём в судебные расходы девушка включила деньги, которые её адвокат тратил на обеды и заправку личного автомобиля.
В августе 2024 года Мосгорсуд обязал Сафонова выплачивать дочери четверть от его заработка. А в июне 2025 года Матвей выплатил весь долг по алиментам в размере 64 миллионов рублей.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
domovoj
- Поставщик контента
Он не включил поворотник - He Didnt Use His Turn Signal
-
skardin1987