МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Премьер-министр Италии Джорджа Мелони сообщила, что на нее подали иск в Международный уголовный суд (МУС) за якобы соучастие в геноциде в секторе Газа.
"В отношении меня, министра (Обороны Италии Гуидо. — Прим. Ред.) Крозетто, министра (иностранных дел Италии Антонио - ред.) Таяни и, полагаю, генерального директора Leonardo Роберто Чинголани подали иски в Международный уголовный суд за соучастие в геноциде. Я думаю, что в мире и в истории нет другого подобного случая обвинения", — заявила она в эфире телепрограммы канала Rai1, ее слова приводит издание Repubblica.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Знатоки, внимание, вопрос: Как быстро Италия выйдет из под юрисдикции МУС?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Jak
Европе скоро конец?
[quote="Иван Н"
[/quote]
Спойлер
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
А коровка то того, долго не проживет
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
light_gray
Европе скоро конец?
Проживет, но пояски придется подзатянусь.
Как обычно, они сейчас начнут думать, где-бы сократить расходы и с кого бы отщипнуть. Вангую вой на болотах дармоедов, сидящих на социалке, когда их начнут ущемлять. Волнения, протесты, поджог автомобилей и мусорных баков всякими чернож арабами и турками ...и это прекрасно!
В средние века в Европе жидов щипали по любому поводу, но сейчас с этим проблемы, последние вой подымут похуже копченых дармоедов, поэтому, в 21 веке это не прокатит
Хотя, еще в 20-ом веке в Германии прокатило
-
Lirix
Европе скоро конец?
а пока пояски мы затягиваем
-
light_gray
Европе скоро конец?
Кто - мы (недоуменно озираясь)? Ты лишнюю дырочку в ремне просверлил или что?
-
Lirix
Европе скоро конец?
ты тоже не замечаешь, что цены на все растут? не замечаешь, что это у нас дефицит топлива, а не у них?light_gray писал(а): 09 окт 2025, 19:00 Кто - мы (недоуменно озираясь)? Ты лишнюю дырочку в ремне просверлил или что?
-
Местный я
Европе скоро конец?
где дефицит, на заправках есть топливо
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Электрик
Европе скоро конец?
у меня зряплата растёт. в этом году уже второй раз. В ближайшем январе опять повышение будет.
Пенсию, опять же, индексируют.
А бензин, да, новости есть, но и на наших заправках тоже есть.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Lirix
Европе скоро конец?
Электрик, на тебе все не зациклено. я тоже могу похвастаться, что я вообще за бенз не плачу.
Но я же вижу как растут ценники на заправках, я вижу новости, что там то и там то, бенз ограничено отпускают, либо вообще каких то сортов нет.
Я вижу как на роснефти, которая пока еще держит цены (это временно) народ толпится
Как бы я понимаю, тут европу обсуждают. Но ведь не со своей личной колокольни они видят происходящее там, а так же из новостей. и чаще пропаганды.
да и у нас это у кого? в красноярске? а что, РФ только Красноярском заканчивается? Вон в соседнем новосибе уже проблемы. и до нас дойдет все это. подожди маленько
пока толстая европа сохнет, сам понимаешь дальше что
Но я же вижу как растут ценники на заправках, я вижу новости, что там то и там то, бенз ограничено отпускают, либо вообще каких то сортов нет.
Я вижу как на роснефти, которая пока еще держит цены (это временно) народ толпится
Как бы я понимаю, тут европу обсуждают. Но ведь не со своей личной колокольни они видят происходящее там, а так же из новостей. и чаще пропаганды.
да и у нас это у кого? в красноярске? а что, РФ только Красноярском заканчивается? Вон в соседнем новосибе уже проблемы. и до нас дойдет все это. подожди маленько
пока толстая европа сохнет, сам понимаешь дальше что
-
Советник
Европе скоро конец?
Там есть учёный с этого форума, он в порядке
-
Lirix
Европе скоро конец?
конечно люди любят показушничать, что у них все хорошо и их ничего не касается. это называется понты.
-
Электрик
Европе скоро конец?
как бы, война, и война не против папуасов, а против всего альянса НАТО, и то, что не проигрываем и на какой-то там год войны бенз небольшие перебои, это дорогого стоит.Lirix писал(а): 09 окт 2025, 19:28 Как бы я понимаю, тут европу обсуждают. Но ведь не со своей личной колокольни они видят происходящее там, а так же из новостей. и чаще пропаганды.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
light_gray
Европе скоро конец?
Растут, они везде в мире растут и чо? Тут ветка про Европу и про затягивание ИХ поясов.
Про то, кто и как затягивает пояса У НАС - это в соседней ветке, у нас все плохо
-
lucky
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Ну и? У них что в том далёком году уровень жизни был хуже чем у нас?Промышленное производство в Германии упало до уровня 2005 года,
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Европе скоро конец?
да чет мне кажется в 2005 году германия и так на коне была
-
Lirix
Европе скоро конец?
если им скоро хана, то что у них так много самолетов летает?