Ну т.е. обычное балабольстао.
Так он на мой вопрос тоже не ответил и попытался перевести тему. Это так по-маньяковски.
Купил 3+ года назад. Сейчас ставка 2,79%
Ну т.е. обычное балабольстао.
Так он на мой вопрос тоже не ответил и попытался перевести тему. Это так по-маньяковски.
Купил 3+ года назад. Сейчас ставка 2,79%
там эти тазы никому не интересны
ну в процентном соотношении от зп возможно не намного от нас и отличается стоимость ком.услугDsTr писал(а): 12 окт 2025, 22:11 там все на феррарях и ламборджинях передвигаются
задайте вопрос за стоимость коммунальных услуг- и если персонаж "по чесноку" ответит- многие вопросы отпадут сами собою
Не знаю, к сожалению, не сталкивался. Быстрый гуглинг показывает разброс от 5 до 23%
А оно точно надо? Вариантов индивидуального отопления больше одного: мазут из бочки, газ из трубы, газ из бочки, электричество.DsTr писал(а): 12 окт 2025, 22:52 средняя температура в жилище- поболее многое значит
существует там центральное отопление ?
спойлер- нет
на эту тему читал новость, что на стейки из говядины вешают защитные пломбы, так как воруют, при этом стейки из свинины без пломб
Да вроде в этой ветке было про стейкиRedLine писал(а): 13 окт 2025, 08:22на эту тему читал новость, что на стейки из говядины вешают защитные пломбы, так как воруют, при этом стейки из свинины без пломб![]()
Какое балабольство? Ты что хочешь услышать? Конкретные даты, когда лично ты (твоя семья) просверлишь дырочку для затягивая пояска? Так это все индивидуально, я откуда могу это знать?
Передайте застенчивой выбражуле, которая не может задать прямой вопрос, что я неоднократно выкладывал свои затраты на квартплату, воду и свет. Пусть воспользуется поиском. Ну или все-таки спросит напрямую.
Идеально описывает эту тему
не, ну если для европейце военные сборы и тревожные чемоданчики в бомбоубежищах - это не ухудшение уровня жизни, тогда конечно, волноваться не о чем.RFire писал(а): 12 окт 2025, 21:20 Так он на мой вопрос тоже не ответил и попытался перевести тему. Это так по-маньяковски.