АВТО - новинки, старинки, обсуждаем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Ender
Geely Volga?
-
Местный я
Чанган же был
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Ender
Интересно, а Волга™ не принадлежит ГАЗу?Новый легковой автомобиль под возрожденным брендом Волга пойдет в производство весной 2026 года, об этом прессе сообщил вице-премьер правительства РФ Денис Мантуров.
Ранее прошла неофициальная информация о том, что новую Волгу создают совместно с китайской Geely. Представленные полтора года назад прототипы на базе Changan более неактуальны, поскольку Changan в итоге отказался от сотрудничества с компанией АО «Производство легковых автомобилей» (именно она будет производить новые Волги).
Между тем на Горьковском автозаводе агентству ТАСС официально заявили, что не имеют отношения к фирме АО ПЛА. Она не входит в состав «Группы ГАЗ».
Читать полностью: https://news.drom.ru/100696.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Уже в официальной продаже.
Легенда номер 212: как в Китае изобрели «козла»
Тест-драйв внедорожника BAW 212
Трещины на лобовом стекле, сколотый бампер и замятое крыло. В случае с таким автомобилем, как BAW 212, шрамы украшают. Этот внедорожник только вернулся из непростого пробега Владивосток — Москва и сразу оказался на тесте «Известий». Причём в версии, специально созданной для российского рынка. Чем удивил «китайский уазик», разбирались «Известия».
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Ender
По-моему он больше похож не УАЗ, а джимник сьерра
-
RedLine
изначально это был клон уаз 469, в некоторых источниках пишут что газ 69.
Но в любом случае вызывают уважение, смогли эволюционировать в отличие от ульяновцев.
-
Beck
-
Игорь39
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
trm
-
Местный я
-
Jak
В следующем месяце Nissan Motor покажет новое поколение среднеразмерного пикапа Nissan Navara для региона Австралии, Новой Зеландии и Океании. Оно будет представлять собой Mitsubishi L200/Triton с незначительными изменениями в стайлинге — прежде всего оригинальными радиаторной решеткой и передним бампером Nissan.
От Mitsubishi Motors на новом Navara будет даже двигатель — 2,4- литровый полностью алюминиевый турбодизель Mitsubishi 4N16 с 16 клапанами и двумя турбокомпрессорами мощностью 204 л.с. Новый Navara для Австралии предложат в модификациях пикап с однорядной и двухрядной кабиной и голое шасси с кабиной под установку коммерческих надстроек.
Модель будут выпускать на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде. Собственная линия Nissan Motor по выпуску автомобилей на рамном шасси в этой стране, по-видимому, окажется демонтирована в рамках радикальной программы снижения издержек.
От Mitsubishi Motors на новом Navara будет даже двигатель — 2,4- литровый полностью алюминиевый турбодизель Mitsubishi 4N16 с 16 клапанами и двумя турбокомпрессорами мощностью 204 л.с. Новый Navara для Австралии предложат в модификациях пикап с однорядной и двухрядной кабиной и голое шасси с кабиной под установку коммерческих надстроек.
Модель будут выпускать на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде. Собственная линия Nissan Motor по выпуску автомобилей на рамном шасси в этой стране, по-видимому, окажется демонтирована в рамках радикальной программы снижения издержек.
-
Ender
Я как-то не слежу за мицами, поэтому вопрос - а авто под этой маркой ещё выпускаются или они теперь все ниссан?
Просто странно, что известная модель л200 вдруг стала ниссаном из-за смены решетки
Просто странно, что известная модель л200 вдруг стала ниссаном из-за смены решетки
-
Jak
Да дела просто херово у Ниссана, а машины продавать надо.Ender писал(а): 19 окт 2025, 12:23 Просто странно, что известная модель л200 вдруг стала ниссаном из-за смены решетки
В своё время, как раз из навары, сделали мерс.
-
111
Scio me nihil scire
-
User
Выставка ретро автомобилей сегодня

-
Местный я
ты же в Грузии можешь спокойно купить любой автомобиль, по тем ценам
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Serozavr
- Поставщик сомнительного контента
Камрады, не нашел другую тему. Может кому нужен, кто занимается такими машинами?
Есть ИЖ Комби 1993 года цвет зеленый, 10 лет а может и больше простоял в гараже, был полностью рабочий за исключением чего-то там со сцеплением из-за чего и встал в своё время. Грубо говоря был на консервации)
Есть ИЖ Комби 1993 года цвет зеленый, 10 лет а может и больше простоял в гараже, был полностью рабочий за исключением чего-то там со сцеплением из-за чего и встал в своё время. Грубо говоря был на консервации)
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.