Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Багира
Кто пошел, кто остался ?
Cucumber, большие деньги крутятся. Всегда самым доходным был бизнес наркотики, проституция и оружие.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
ну кого ты пытаешься обмануть.
людей убивать?
1000% так и будет
вот кто должен интересовать тебя сейчас больше всего. Как сына вырастить, на ноги поставить... Что будет с ним, когда тебя не станет через несколько месяцев или ты вернешься калекой?
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, я не бросаюсь. Я тебе говорю, что это не твоего ума дела.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Ты был прав. Я думал не будет таких людей.Местный я писал(а): 17 окт 2025, 17:41 Кедр, зря ты тут это расскал, тут многие за твой поступок в спину плюнут, а некоторые и проклянут
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, просто о тебе переживают люди
-
Добрый
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Ужас какой! Разве так можно?
Что творится, что творится...
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
А потом уделяемся как это дроны столько пролетают, а это такие вот местные сочуствующие возможно запускают?
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, а вот тут может быть попадалово. Если скажут чё контракт тока в ЛНР то сразу в отказ.Ни ч1ё тебе за это нек будект если не поведёшся. Контракт только в России по месту и не забуди копию снять всех доков и контракта.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Местный я
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
никто ни за кого не переживает, тут все только за свою шкуру переживают
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Lirix
-
Господин Борщевский
Кто пошел, кто остался ?
Зря ты так. Понятное дело, что вряд ли кто-то не будет ночь спать из за этого, но ситуация, когда туда идёт не какой то аноним с какой нибудь условной Вологды или Самары, а форумчанин, которого хоть лично и не знаю, но он реальный, плюс знаешь, что с ребёнком как минимум... Так вот думаю, что у многих эта ситуация эмоции вызывает, а назвать их переживанием или другим словом, это уже второй вопрос.
При всем при этом, кедр вызывает на порядок больше уважения, чем те, кто активно тут воюет на форуме, но сам туда не едет
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
с передовой пишешь? Люди трезво оценивают ситуацию.Добрый писал(а): 19 окт 2025, 15:27Проявились сочуствующие, спящие агенты украфашистов-бандеровцев, пятая автоколонна
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
да ладно, чем?
Честно без прикрас одним словом назови то, зачем он туда едет.
Последний раз редактировалось Трампампам 19 окт 2025, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Слушайте, ну а как раньше было, во время Великой отечественной - даже совсем молодые ребята шли в военкоматы тайком от родителей, врали про свой возраст, записывались в ополчения и уходили на фронт
Было тогда позором не пойти воевать или скрываться под бабскими юбками.
Было тогда позором не пойти воевать или скрываться под бабскими юбками.
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Кедру компанию составишь?
-
light_gray
Кто пошел, кто остался ?
Ну вот выше было сказано, что это не твое дело. Это действительно лично дело Кедра, зачем он туда едет.Трампампам писал(а): 19 окт 2025, 19:50 Честно без прикрас одним словом назови то, зачем он туда едет.
Причина, по которой гражданин оказывается на СВО - они у каждого разные. Кто-то попал туда с гражданки по мобилизации, кто-то по прямому приказу будучи военным, кто-то поехал за деньгами, кто-то по зову сердца и по убеждениям, кто-то имеет некую болезнь, которая через годик-другой сведет его в могилу 100% и если погибнет там - это опять таки гарантированные деньги семье.
Среди своего окружения лично был свидетелем ВСЕХ вышеперечисленных случаев. Комментировать и тем более осуждать чужие поступки и мотивы - последнее дело.
Но ты занимаешь именно этим.
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
light_gray, а что, о нем уже как о погибшем?
Либо хорошо, либо ничего?
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Нет, не составлю.
Я объективно принесу больше пользы на своем месте, занимаясь тем делом, в котором я хорош.
Я занимаюсь оптимизацией и увеличением в вашем крае налогооблагаемой базы недвижимости.
За счет налоговых поступлений, в частности, оплачивается работа и мобилизованных, и контрактников, и добровольцев.
Отвечу взаимностью на твое чрезмерное любопытство и бестактность.
Ты хоть одну посылку в помощь собрала, как например Наталья Владимировна с юга 'это постоянно делает?
Или как например женщины готовят своих сыновей, отправляя их в суворовские и кадетские училища - чтобы они тоже пока в другом месте стране пользу приносят, но растут защитниками страны и отечества - ты так же как они поступаешь?