18+ Сигареты, сигариллы, табак, кальян, электронки..
-
AlekseyT
Тут нужно вспомнить про не законные продажи сигарет, бухашки...почему бы их вообще не запретить 
-
Cucumber
Полностью запретить кальяны хотят в России
В Госдуме считают, что кальяны — рассадник бактерий, они заражены опасными «стафилококками, синегнойными палочками и холерой», поскольку ими пользуются по 10-15 человек в день.
В Госдуме считают, что кальяны — рассадник бактерий, они заражены опасными «стафилококками, синегнойными палочками и холерой», поскольку ими пользуются по 10-15 человек в день.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
я курю трубку. (никого не призываю, не агитирую... просто курю трубку)

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Старый анекдот
Что за жижу сейчас смоля́т в электронках? Как пройдут мимо, какой-то химозный запах дымовухи из советской ваньки-встаньки.
Вот а меня остались жижи хорошего табака. Рука не поднимается выкинуть, хоть уже лет 6 как лежат
Вот а меня остались жижи хорошего табака. Рука не поднимается выкинуть, хоть уже лет 6 как лежат
-
Кастян
Старый анекдот, что значит "жижи хорошего табака"? табак он или табак (как у меня - махорочка и трубочный Погарский), или химия.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
zaratustra
cbd не химия, а натурпродукт. Легальный в нашей стране. (хотя судебная практика по нему бывает разная)
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кастян
не не не. натур продукт - это то, что у меня в трубке. все остальное - химия.zaratustra писал(а): 19 мар 2025, 23:57cbd не химия, а натурпродукт. Легальный в нашей стране. (хотя судебная практика по нему бывает разная)
-
zaratustra
Значит ты тоже все вещества разделяешь на химические и лирические.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
дмитрий30
лирические хорошоzaratustra писал(а): 20 мар 2025, 00:01Значит ты тоже все вещества разделяешь на химические и лирические.
лирика плохо
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Кастян
zaratustra писал(а): 20 мар 2025, 00:01Значит ты тоже все вещества разделяешь на химические и лирические.
не знаю что вы там подразумеваете под лирикой, что под химией. но из тех уроком биологи и химии, что я уяснил в школе пялясь на сиськи нашей ботанички (она же химичка - два в одном), табак - это который растет на грядках, а химия - растет в пробирке. и это две большие разницы.
зы. оч. странно объяснять это двум взрослым дядям, которые считают себя умными, но откровенно порят какую то чушь.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
domovoj
- Поставщик контента
ни когда не понимал этой гомосятины, сосать чужую хрень всей кучейVoyager писал(а): 12 фев 2025, 13:50 Полностью запретить кальяны хотят в России
-
Советник
Почему они не хотят курить обычные сигареты и папиросы?Зумеры жалуются на состояние «вечной болезни» на фоне курения вейпов. У каждого второго молодого пациента — отёк слизистой
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кастян, ты рад, что твой трубочный табак подорожает?
Государство заботится о твоём здоровье.
Дым без огня: в России начнут лицензировать продажу табака
Мера направлена на борьбу с контрафактом
Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ, направленные на лицензирование торговли табаком и никотинсодержащей продукцией. Ожидается, что новая норма позволит «обелить» рынок и обеспечить регионы дополнительным доходом. Приобретая товары в торговой точке, имеющей лицензию, покупатель может быть уверен в качестве и легальном происхождении продукции, считают эксперты. Как будет работать процедура лицензирования — в материале «Известий».
Государство заботится о твоём здоровье.
Дым без огня: в России начнут лицензировать продажу табака
Мера направлена на борьбу с контрафактом
Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ, направленные на лицензирование торговли табаком и никотинсодержащей продукцией. Ожидается, что новая норма позволит «обелить» рынок и обеспечить регионы дополнительным доходом. Приобретая товары в торговой точке, имеющей лицензию, покупатель может быть уверен в качестве и легальном происхождении продукции, считают эксперты. Как будет работать процедура лицензирования — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
открою махонький секрет - я не курю табак. и отечественные производители табак не продают. отечественные производители трубочного табака продают... (тока тссс - никому) "Крупку табачную № 3" "Для сельскохозяйственных нужд", "Не для курения". а такой товар акцизом не облагается. владелец полей (ФИО уже и не помню) - сын дочери зятя свекры бабушки по дедушкиной линии водителя какого то крупного государственного чиновника (ФИО забыл, да и пох!)
https://cigar-66.ru/catalog/mahorka/mak ... m752023336
+ покупаю погарский табак и сигарилы. не сомневаюсь, что в накладных там тоже написано "палочка ароматная, не для курения".
у отечественных табачников свои мутки, так же как у отечественных производителей водки. я далек от этого. мне вкус нравится, цена устраивает. тем более, что относительно пачки, набитой непонятно чем и по цене как кисет табачку-с... настоящего - без всяких примесей.
всех курильщиков, доживших до 40 годиков, агитирую - бросайте вы эти сиги нах. то ли дело трубочка - кааайййф! вот где истинное курение - как деды завещали!
https://cigar-66.ru/catalog/mahorka/mak ... m752023336
+ покупаю погарский табак и сигарилы. не сомневаюсь, что в накладных там тоже написано "палочка ароматная, не для курения".
у отечественных табачников свои мутки, так же как у отечественных производителей водки. я далек от этого. мне вкус нравится, цена устраивает. тем более, что относительно пачки, набитой непонятно чем и по цене как кисет табачку-с... настоящего - без всяких примесей.
всех курильщиков, доживших до 40 годиков, агитирую - бросайте вы эти сиги нах. то ли дело трубочка - кааайййф! вот где истинное курение - как деды завещали!
-
Игорь39
Путин разрешил регионам полный запрет вейпов
Президент России поддержал идею губернатора Нижегородской области Глеба Никитина дать регионам страны полномочия по полному запрету вейпов.
https://news.mail.ru/politics/67562963/
Президент России поддержал идею губернатора Нижегородской области Глеба Никитина дать регионам страны полномочия по полному запрету вейпов.
https://news.mail.ru/politics/67562963/
-
AHTOXA_Ris
вот тоже попалась статейка на дзене про самокрутки и прочее. Сейчас посмотрел цены на гильзы, табак, машинки. Выходит в два раза дешевле! Но машинка это разовое вложение. Ну пока не сломается. Смотрел на ВБ, за 1200 можно купить электрическую. Отзывы вроде не плохие. Гильзы тоже разные есть.дмитрий30 писал(а): 12 дек 2024, 02:06 перешел на самокрутки. сигареты совсем скатились по качеству.
сигариллы еще более менее но самокрутки лучше.
опять же совсем другая культура потребления табака
А вот где сам табак брать? Есть весовой по 100 грамм и по килограмму. Но все в интернет-магазинах. А в городе где то можно купить?
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Jak
Периодически в больших табачках вижу и табак и гильзы.
-
AHTOXA_Ris
пока нашел только Черчилль. Но чёт там цены на табак космические. 800 руб в среднем за 40 грамм.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...