Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
И почему ты решил, что в СССР не служивших считали прокаженными?
-
А17
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
если внимательно прочтёшь мой пост, то думаю вопрос отпадет.AlekseyT писал(а): 21 окт 2025, 20:46 И почему ты решил, что в СССР не служивших считали прокаженными?
-
Парфен Рогожин
Кто пошел, кто остался ?
Про плоскостопие. Деревенский военком клятвенно заверил, что служить я отправляюсь в доблестную морскую пехоту. Очень я тогда был радый сему обстоятельству. Так как представлений о самой доблестной службе не было, а примеры уважения и особливо женского внимания к вернувшимся морским пехотинцам были. В общем, на распросы односельчан с легким пренебрежением ответствовал, что, мол, в морпехи определили.
Военврач во Владике быстро приземлил, сообщив, что пехотинцы в день по восимисят км. пробегают, и мне с моими кривыми плоскостопными ножками там сразу и непременно смерть наступит.
У сталевара вся сила в плавках
-
Парфен Рогожин
Кто пошел, кто остался ?
Тогда запросился на субмарину. Пересечь экватор да и другие широты и параллели. А на дембеле важно рассказывать о дальних походах и значок показывать. Уже другой военврач стоматологический тоже приземлил. Сказал, прикус неправильный, через загубник воду хлебать начнешь, и при эвакуации (через торпедные аппараты) хер с тобой сам сдохнешь, так и нормальные люди через тебя загибнуть смогут.
-
Парфен Рогожин
Кто пошел, кто остался ?
Вот так я оказался на малом противолодочном корабле. Без дальних походов, значков и других атрибутов доблестной службы.
О чем собственно и не жалею. 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
НетКедр писал(а): 21 окт 2025, 17:11Не про твоих знакомых пишут?Добрый писал(а): 20 сен 2025, 10:40 Пара знакомых, приехали в отпуск и остались, никто их не ищет? , живут по прописке, уже 6-9 месяцев как
В Красноярском крае задержали четверых человек, которые уехали из зоны СВО. Об этом заявили в ГУФСИН края.
Силовики разных ведомств проводили масштабный розыск в России, во время которого искали подозреваемых и обвиняемых в различных преступлениях.
В ГУФСИН края сообщили, что за два дня их сотрудники проверили более 800 адресов, где могут находиться разыскиваемые. Задержали 26 человек.
Среди задержанных оказались четыре человека, которых обвиняют в самовольном уходе из зоны СВО. Другие подробности не сообщаются.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
С плоскостопыми девки на танцах не танцевали
-
AlekseyT
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
Руководства банков России рассылают установку резко снизить процент одобрения кредитов и ипотеки для участников СВО, военнослужащих, которые планируют подписать контракт, а также для членов их семей
Причина — недавнее постановление Верховного суда РФ, согласно которому кредитные обязательства семьи военнослужащего, погибшего в ходе СВО, теперь автоматически прекращаются. Это решение создало для банков колоссальные риски списания миллиардных портфелей без компенсации, что вынуждает их вводить скрытую дискриминацию потенциальных заёмщиков, связанных с армией.
Источник в одном из крупных банков рассказывает: «Спустили методичку — при рассмотрении заявок максимально строго проверять анкеты на признаки военной службы или намерения идти на СВО. Если человек указывает, что служит по контракту, участвует в СВО или планирует подписать контракт, автоматически повышаем планку по доходам, требуем больше документов, занижаем оценку залога. Фактически это способ отказать, не говоря прямо “вы военный, вам нельзя”».
Аналогичная практика распространяется и на членов семей — банки рассматривают это как повышенный риск и стараются минимизировать выдачу.
Парадокс ситуации в том, что формально государство создало меру социальной защиты для семей погибших военнослужащих, освобождая их от кредитного бремени, но на практике эта мера превратилась в механизм финансовой изоляции всех, кто связан с армией.
❤ INSIDER BLACK
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Нет никакой финансовой изоляции. Денежное довольствие позволяет обойтись без кредитов.Ender писал(а): 22 окт 2025, 09:52 на практике эта мера превратилась в механизм финансовой изоляции всех, кто связан с армией.
А так, разве банки не делают страхование жизни на сумму кредита?
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Парадокс ситуации в том, что формально государство создало меру социальной защиты для семей погибших военнослужащих, освобождая их от кредитного бремени, но на практике эта мера превратилась в механизм финансовой изоляции всех, кто связан с армией.
Правильно, чтобы не было двойного обогащения.
Правильно, чтобы не было двойного обогащения.
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
ты про 1%? Думаю, для тебя здесь 1% банк устроит, но для тебя там - вряд-лиКедр писал(а): 22 окт 2025, 10:35Нет никакой финансовой изоляции. Денежное довольствие позволяет обойтись без кредитов.Ender писал(а): 22 окт 2025, 09:52 на практике эта мера превратилась в механизм финансовой изоляции всех, кто связан с армией.
А так, разве банки не делают страхование жизни на сумму кредита?
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
Это получается, что банки дискредитируют ВС РФ?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Нет подтвержденной информации о том, что банковские руководства России разослали установку резко снизить процент одобрения кредитов и ипотеки для участников СВО и военнослужащих, которые планируют подписать контракт. Напротив, закон предусматривает меры поддержки для участников СВО, включая возможность получения кредитных каникул по ранее взятым кредитам и займам. Банки обязаны предоставить такие каникулы, если заемщик соответствует установленным критериям, что является противоположностью снижения одобрения.
раходитесь.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Эта новость с помойки черного инсайдера
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Смотрю тут кто то банкиров считает дураками, которые будут мириться со своими убытками.
На самом деле всё враньё, по телевизору банкиры не выступали.
Хотя суки могли бы подождать когда СВО закончится.
На самом деле всё враньё, по телевизору банкиры не выступали.
Хотя суки могли бы подождать когда СВО закончится.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
ну что за бред?Наталья Владимировна писал(а): 22 окт 2025, 11:57 Нет подтвержденной информации о том, что банковские руководства России разослали установку резко снизить процент одобрения кредитов и ипотеки для участников СВО и военнослужащих, которые планируют подписать контракт. Напротив, закон предусматривает меры поддержки для участников СВО, включая возможность получения кредитных каникул по ранее взятым кредитам и займам. Банки обязаны предоставить такие каникулы, если заемщик соответствует установленным критериям, что является противоположностью снижения одобрения.
раходитесь.
Какие ещё каникулы для трупа? Речь идет о реакции на решение верховного суда..
И ранее взятых кредитов это никак не касается.
Сама бы дала в долг свои кровные контрактнику СВО? Без гарантий возмещения кем-либо?
Какие должны быть подтверждения? Выступление Грефа или Набиулиной по первому каналу с заявлением "хрен вам"?
Последний раз редактировалось Ender 22 окт 2025, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
Очень тонкий лед...Ender писал(а): 22 окт 2025, 13:38 Сама бы дала в долг свои кровные контрактнику СВО? Без гарантий возмещения кем-либо?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Про плоскостопие.Парфен Рогожин писал(а): 21 окт 2025, 21:06Про плоскостопие. Деревенский военком клятвенно заверил, что служить я отправляюсь в доблестную морскую пехоту. Очень я тогда был радый сему обстоятельству. Так как представлений о самой доблестной службе не было, а примеры уважения и особливо женского внимания к вернувшимся морским пехотинцам были. В общем, на распросы односельчан с легким пренебрежением ответствовал, что, мол, в морпехи определили.Военврач во Владике быстро приземлил, сообщив, что пехотинцы в день по восимисят км. пробегают, и мне с моими кривыми плоскостопными ножками там сразу и непременно смерть наступит.
Спойлер
Последний раз редактировалось Иван Н 22 окт 2025, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Ender, ок. Дай эту информацию от ТАСС, риа и прочих подтвержденных официальных источников, а не от чёрного инсайдера.