Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
Тигренок
- Сообщения: 13107
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, а я сходила
Не впечатлил меня омуль, суховат, такого в пиву можно
Лучше бы я кеты взяла, брюшек не было кстати
Значит на фото не омуль
Будем искать (с)
Не впечатлил меня омуль, суховат, такого в пиву можно
Лучше бы я кеты взяла, брюшек не было кстати
Значит на фото не омуль
Будем искать (с)
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"У Марианны" давно не впечатляет. Ни ассортимента ни ценника адекватного.

-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Отбитый маринованный карбонат на подложке из говяжьего бекона. И как обычно куриные маринованные бедрышки. Усё на мангале.
Карбонат с беконом получился интересный, говяжий жир впитался в свинину, получился комбинированный очень вкусный слайс. Идеальная закуска под пиво.
(карбонат поперчила, натерла специями когда мариновала.)

Карбонат с беконом получился интересный, говяжий жир впитался в свинину, получился комбинированный очень вкусный слайс. Идеальная закуска под пиво.


-
РАК
- Сообщения: 8415
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
вот реально не понимаю кто там покупает... Раз в полгода зайду, гляну на ценники *2 и к выходу...Majo писал(а): 18 окт 2025, 18:48 "У Марианны" давно не впечатляет. Ни ассортимента ни ценника адекватного.
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А где впечаляет? Сколько сравнивали - или 1:1, или чуть дороже, но по качеству сильно лучше.Majo писал(а): 18 окт 2025, 18:48 "У Марианны" давно не впечатляет. Ни ассортимента ни ценника адекватного.
Хожу за форелькой/сёмгой на посолить и корюшкой (наковырять покрупнее и потолще на жарёху). Еще вино/водка иногда проскакивает неординарная, видимо, хозяин возит напрямую.
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Берём рыбу на Енисейском.ELIXIR писал(а): 18 окт 2025, 21:11А где впечаляет? Сколько сравнивали - или 1:1, или чуть дороже, но по качеству сильно лучше.Majo писал(а): 18 окт 2025, 18:48 "У Марианны" давно не впечатляет. Ни ассортимента ни ценника адекватного.
Хожу за форелькой/сёмгой на посолить и корюшкой (наковырять покрупнее и потолще на жарёху). Еще вино/водка иногда проскакивает неординарная, видимо, хозяин возит напрямую.

-
Электрик
- Сообщения: 7391
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Стоит дед в рыбном отделе супермаркета, смотрит на ценник "Скумбрия, атлантическая, холодного копчения" и говорит: "Так вот ты какая, Золотая Рыбка"Тигренок писал(а): 18 окт 2025, 17:02 интернет говорит, что это омуль холодного копчения, есть в командоре полтора косаря за кг,
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Парфен Рогожин
- Сообщения: 10642
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ребра в тандыре. Все-таки по вкусу ощутимо отличаются от мангала. Сочнее. Овощи вытащил раньше, полчаса хватило, а мясо еще минут 15 держал.
У сталевара вся сила в плавках
-
Парфен Рогожин
- Сообщения: 10642
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ребята, когнак ганво несусвестное. Выдержка 10 лет, жесткий. Так скажем, пивал я коньяки гораздо гораздее.У сталевара вся сила в плавках
-
Видка
- Сообщения: 27081
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Чафан, канеш, лутше бесмайонеза, на маслице раститильном, настоянном на чесночке и с горкой маринованного лучка, но хозяйке твоей респект и уважухаПарфен Рогожин писал(а): 20 окт 2025, 09:35Ребята, когнак ганво несусвестное. Выдержка 10 лет, жесткий. Так скажем, пивал я коньяки гораздо гораздее.
Угомонился, смотрю
А по какому поводу праздник?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
skardin1987
- Сообщения: 15614
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Чем старше коньяк, тем жосче, беру в основном 3 и 5 лет, тоже раз 10-ку взял, не моё...Парфен Рогожин писал(а): 20 окт 2025, 09:35 Ребята, когнак ганво несусвестное. Выдержка 10 лет, жесткий. Так скажем, пивал я коньяки гораздо гораздее.
...
-
Парфен Рогожин
- Сообщения: 10642
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я-то думал, раз такая выдержка, то ващпе нектар будет. Ога
выходной алкозабег с единомышленниками.
У сталевара вся сила в плавках
-
skardin1987
- Сообщения: 15614
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Один плюс, хватает на подольше
...
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
С чем рулетики?)Парфен Рогожин писал(а): 20 окт 2025, 09:35Ребята, когнак ганво несусвестное. Выдержка 10 лет, жесткий. Так скажем, пивал я коньяки гораздо гораздее.

-
Парфен Рогожин
- Сообщения: 10642
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сыр, ветчина, остр морква, зелень, майонез. Если в волновке разогревать немного, аще разъйоб получаются.
У сталевара вся сила в плавках
-
Тигренок
- Сообщения: 13107
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Полезла в морозилку за мясом, о рулька
Напичковала чесноком, в мультиварку с луком, лавровым листом, перцем душистым горошком, немного паприки, подсолить плюс вода
Тушение на два часа, запахи очешуительные
К этому тушу капусту с луком и морковью
Как приготовится рулька обмажу и еще обжарю в мультиварке
Напичковала чесноком, в мультиварку с луком, лавровым листом, перцем душистым горошком, немного паприки, подсолить плюс вода
Тушение на два часа, запахи очешуительные
К этому тушу капусту с луком и морковью
Как приготовится рулька обмажу и еще обжарю в мультиварке
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Яблоко туда запихай порезанное. И тмина .
-
Тигренок
- Сообщения: 13107
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, Не не не
У меня так хоть младшая ест, не испортите мне младшую
У меня так хоть младшая ест, не испортите мне младшую
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, ну т.е. пива к этому гарнитуру не предлагать?
А зря...
-
Тигренок
- Сообщения: 13107
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Годно кстати
Рулька по 150 стоила 117 рублей, капуста по 25=80 рублей
Итого на 200 рублей много-много еды
И это я еще капусту не всю потратила
Пс. обжаривание после обмазки не вкатило, точнее оно начало гореть почти сразу, чуть прижарила и хватит
Рулька по 150 стоила 117 рублей, капуста по 25=80 рублей
Итого на 200 рублей много-много еды
И это я еще капусту не всю потратила
Пс. обжаривание после обмазки не вкатило, точнее оно начало гореть почти сразу, чуть прижарила и хватит