Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Со-ник4
Кто пошел, кто остался ?
Пока есть Мужики кто туда идёт, нет мобилизации повальной и пацанов после срочной службы не прессуют заключать контракты.
Мужикам низкий поклон.
Пусть все вернутся.
Кедр, кедры крепкие ребята, ты справишься и вернёшься!
Мужикам низкий поклон.
Пусть все вернутся.
Кедр, кедры крепкие ребята, ты справишься и вернёшься!
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Главное в заданию не давать
-
рульдодыр
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, сейчас ты понятия не имеешь о том на что пошёл. Главное оставайся человеком и помни что где-то тебя ждут и любят.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
ManYacK
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, ну что за манера - хоронить сразу человека. Истерика и нагнетание.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
а что не нравится?ManYacK писал(а): 31 окт 2025, 18:50 Трампампам, ну что за манера - хоронить сразу человека. Истерика и нагнетание.
Это как стоять рядом с другом, собирающимся прыгнуть с крыши, хлопать по плечу и желать ему удачи, возвращаться живым и здоровым. А может честнее про предпочитаемый цвет оградки спросить?
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
У меня пока слов нет, смешанные чувства, только лайкаю схожие мысли
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, ты бы поаккуратнее со своими словами была. Дискредитируешь.
-
ManYacK
Кто пошел, кто остался ?
нет, ты хоронить человека который её на крыше стоит, а того, который на самолёте полететь собрался. Ты когда на рейс записываешься тоже завещание пишешь?Трампампам писал(а): 31 окт 2025, 18:59а что не нравится?ManYacK писал(а): 31 окт 2025, 18:50 Трампампам, ну что за манера - хоронить сразу человека. Истерика и нагнетание.
Это как стоять рядом с другом, собирающимся прыгнуть с крыши, хлопать по плечу и желать ему удачи, возвращаться живым и здоровым. А может честнее про предпочитаемый цвет оградки спросить?
Помню, когда начинал в Кедровый ездить, некоторые знакомые так же хоронили... Мол выезд на трассу - неминуемое смертельное ДТП.
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, а чё тебе за другана не прыгнуть ,слабо а ? Или у меня дела,кредиты и так далее , ну карочь лепи отмазкиТрампампам писал(а): 31 окт 2025, 18:59 Это как стоять рядом с другом, собирающимся прыгнуть с крыши, хлопать по плечу и желать ему удачи, возвращаться живым и здоровым. А может честнее про предпочитаемый цвет оградки спросить?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Советник
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
Советник, неуместная картинка
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Так это вы тут начали завывать - ИИ выдал эту картинку по теме, в контексте.
Последний раз редактировалось Советник 31 окт 2025, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
Ты явно не чеченец, они не такие
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
ну ты тот ещё математик...ManYacK писал(а): 31 окт 2025, 19:17нет, ты хоронить человека который её на крыше стоит, а того, который на самолёте полететь собрался. Ты когда на рейс записываешься тоже завещание пишешь?Трампампам писал(а): 31 окт 2025, 18:59а что не нравится?ManYacK писал(а): 31 окт 2025, 18:50 Трампампам, ну что за манера - хоронить сразу человека. Истерика и нагнетание.
Помню, когда начинал в Кедровый ездить, некоторые знакомые так же хоронили... Мол выезд на трассу - неминуемое смертельное ДТП.
Пошукай в инете, сколько чел перевезли самолеты за последние 3 года и сколько из них погибло.
Сравни со СВО, хотя бы по порядку
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Ender, по последним официальным данным 6000 всего погибло, остальное - домыслы.
когда запатриотам выгодно, они опираются на официоз, когда, к примеру, хочется обозвать зеленского наркоманом - можно и покуражиться.
А чего, это ж безопасно.
когда запатриотам выгодно, они опираются на официоз, когда, к примеру, хочется обозвать зеленского наркоманом - можно и покуражиться.
А чего, это ж безопасно.
-
Виталий Немо
Кто пошел, кто остался ?
Вопрос не в том, спрыгнет с крыши или нет.Трампампам писал(а): 31 окт 2025, 18:59 Это как стоять рядом с другом, собирающимся прыгнуть с крыши, хлопать по плечу и желать ему удачи, возвращаться живым и здоровым.
Вопрос в том, ради чего спрыгнет. Например, спасти человека этажом ниже... попытаться...
А здесь, как мне кажется, немногие понимают, ради чего, "а чё такова, всё ведь хорошо!". И объяснить невозможно, потому что понятие "долг перед Родиной" для многих сегодня пустой звук.
Ну, ну...
-
ManYacK
Кто пошел, кто остался ?
тогда чего люди боятся летать, если это так безопасно? ;-) А так-то с вероятностью 50% можно погибнуть просто переходя дорогу. Тоже начинать причитать и подбирать краску для могилки отправляя ребенка в школу?Ender писал(а): 31 окт 2025, 21:37 Пошукай в инете, сколько чел перевезли самолеты за последние 3 года и сколько из них погибло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Сначала они пришли за ...
Затем они пришли за ...
...
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
(с)
Затем они пришли за ...
...
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
(с)
-
Местный я