Ну так-то да, если бить башкой об стену - более вероятен пролом башки, а не стены.
"Если в башне пое..нь, то что е..нь, что не е...нь"... (с) "ЗОЖ".
Вы же сами их кормили, как минимум до 2022 года.Алла Пугачёва и иноагент Максим Галкин
Владимир Путин поздравил Аллу Пугачеву с юбилеем.
Путин наградил Аллу Пугачеву орденом «За заслуги перед Отечеством»- Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли Вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу, - говорится в телеграмме главы государства.

мнение стратега даже патриотам не интересно, а вот чтоб приласкали гавкнуть надо.
(с) В. Алексеев "Паровоз из Гонконга"Старая задрыга, куртизанка, социальная база реакции
А чего бы не посчитать? Счёт дело хорошее. Хотелось бы знать структуру доходов. За то что сама заработала, вопросов нет. Молодец.Ender писал(а): 03 ноя 2025, 12:47 Что у нас так любят считать деньги Аллы Борисовны? Она что, воровала деньги за невырытые окопы, непостроенные укрепления, за дырявые бронежилеты... Почему то на такие посты наши ура-патриоты в стойку не поднимаются. А должны бы.
Кто мы? Лично могу за себя сказать: ни копейки денег на них не потратил. Эфирного ТВ у меня нет очень давно, так что не причастен к рейтингам тв-программ.Советник писал(а): 29 окт 2025, 18:44Вы же сами их кормили, как минимум до 2022 года.Алла Пугачёва и иноагент Максим Галкин
Это вы помогли им наскирдовать себе капиталы, активы и недвижимость.
Я так и знал, во всём Путина обвинишь.Shustr писал(а): 04 ноя 2025, 08:59 Но там же ещё есть средства налогоплательщиков, которые переселились в её карман, без их ведома и одобрения. Всякие мероприятия за гос счёт. И очень хочется спросить того кто так бездарно тратился: "отчего именно так деньги потрачены!? Не нашлось никого на территории ротом спеть, лицом поторговать? А может ты в какой-то доле? Гонорары-то там серьёзные. Это не какие-то землекопные работы. "
Вполне справедливый интерес. Когда узнаем цифры, можем очень сильно удивиться, с каким размахом просраны деньги налогоплательщиков.
Можно цитату?Вело-рок писал(а): 04 ноя 2025, 09:14 Я так и знал, во всём Путина обвинишь.
И только не говори что он не причём.
Можно порадоваться за людей. Найдут применение своим знаниям и талантам.DGV писал(а): 04 ноя 2025, 09:22 «Изгнанные российские основатели строят новые стартапы по всей Европе»
а кто ей пенсию назначил, о которой большинство пенсионеров и не мечтают?Shustr писал(а): 04 ноя 2025, 08:59А чего бы не посчитать? Счёт дело хорошее. Хотелось бы знать структуру доходов. За то что сама заработала, вопросов нет. Молодец.Ender писал(а): 03 ноя 2025, 12:47 Что у нас так любят считать деньги Аллы Борисовны? Она что, воровала деньги за невырытые окопы, непостроенные укрепления, за дырявые бронежилеты... Почему то на такие посты наши ура-патриоты в стойку не поднимаются. А должны бы.
Но там же ещё есть средства налогоплательщиков, которые переселились в её карман, без их ведома и одобрения. Всякие мероприятия за гос счёт. И очень хочется спросить того кто так бездарно тратился: "отчего именно так деньги потрачены!? Не нашлось никого на территории ротом спеть, лицом поторговать? А может ты в какой-то доле? Гонорары-то там серьёзные. Это не какие-то землекопные работы. "
Вполне справедливый интерес. Когда узнаем цифры, можем очень сильно удивиться, с каким размахом просраны деньги налогоплательщиков.
Проворовавшихся чиновников и генералов в РФ тьма. Тут всё просто. Украл. Понесёт наказание.
На звание честь, ум, совесть и пр. нации они не претендуют. Вор обыкновенный.
А артисты - это же любовь попранная. Другая категория. Это разница как воришка у тебя мобилу подрежет, и родная супруга всё с хаты утащит-распродаст, переехав к другому. Пока ты на вахте деньги для семьи зарабатываешь.
Кто мы? Лично могу за себя сказать: ни копейки денег на них не потратил. Эфирного ТВ у меня нет очень давно, так что не причастен к рейтингам тв-программ.Советник писал(а): 29 окт 2025, 18:44Вы же сами их кормили, как минимум до 2022 года.Алла Пугачёва и иноагент Максим Галкин
Это вы помогли им наскирдовать себе капиталы, активы и недвижимость.
Я собственно под цитатой всё и писал.
И кто же создал такую непорочную систему и все эти годы ею управлял, руководил государством?Shustr писал(а): 04 ноя 2025, 08:59 Всякие мероприятия за гос счёт. И очень хочется спросить того кто так бездарно тратился: "отчего именно так деньги потрачены!?