Судьбы поуехавших

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Mauler

Судьбы поуехавших

#801 Сообщение Mauler » 24 окт 2025, 08:38

домашний тапок, Аорон Флегон, кровавый путинский режим дотянулся до Дадина и в свободном мире. :gop:Нигде не спрячешься...

Ну так-то да, если бить башкой об стену - более вероятен пролом башки, а не стены.

"Если в башне пое..нь, то что е..нь, что не е...нь"... (с) "ЗОЖ".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

Судьбы поуехавших

#802 Сообщение Иван Н » 29 окт 2025, 18:31

Наталья Владимировна

Судьбы поуехавших

#803 Сообщение Наталья Владимировна » 29 окт 2025, 18:36

Гастроли артистов из погорелого театра :sleep:

Советник

Судьбы поуехавших

#804 Сообщение Советник » 29 окт 2025, 18:44

Алла Пугачёва и иноагент Максим Галкин
Вы же сами их кормили, как минимум до 2022 года.
Это вы помогли им наскирдовать себе капиталы, активы и недвижимость.

light_gray

Судьбы поуехавших

#805 Сообщение light_gray » 29 окт 2025, 18:55

Иван Н, Алла Пугачёва и иноагент Максим Галкин могут переехать в Болгарию — там они приобрели виллу в закрытой дачной зоне за €530к или 49 миллионов рублей.

phpBB [video]

Похоже чухнули граждане иудеи, что как-то некомфортно на исторической родине становится& :D
И решили метнутся туда, где поспокойнее? Воистину, проповедую принцип: "где хорошо, там и родина"

Beck

Судьбы поуехавших

#806 Сообщение Beck » 03 ноя 2025, 11:59

рассказы вернувшихся, с каментами

1984 пугает

Ender

Судьбы поуехавших

#807 Сообщение Ender » 03 ноя 2025, 12:47

Что у нас так любят считать деньги Аллы Борисовны? Она что, воровала деньги за невырытые окопы, непостроенные укрепления, за дырявые бронежилеты... Почему то на такие посты наши ура-патриоты в стойку не поднимаются. А должны бы.

Вело-рок

Судьбы поуехавших

#808 Сообщение Вело-рок » 03 ноя 2025, 13:48

Почитал тут последние страницы про артистов иноагентов, живут не тужат, я бы сказал припеваючи.
По телевизору постоянно говорят что сбежавшие последний ИКС без соли доедают. :o
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Ender

Судьбы поуехавших

#809 Сообщение Ender » 03 ноя 2025, 14:23

Телевизор, он такой...
Вроде ещё недавно, Алла Борисовна - голос России, гордость России, Примадонна мирового уровня.... и тп. И вдруг - грязная потаскуха, зажравшаяся никому не нужная потухшая звезда, интриганка. А что случилось? Просто разошлась во мнении со стратегом

Вело-рок

Судьбы поуехавших

#810 Сообщение Вело-рок » 03 ноя 2025, 15:12

Ender писал(а): 03 ноя 2025, 14:23 Просто разошлась во мнении со стратегом
Владимир Путин поздравил Аллу Пугачеву с юбилеем.
- Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли Вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу, - говорится в телеграмме главы государства.
Путин наградил Аллу Пугачеву орденом «За заслуги перед Отечеством»
Изображение

А17

Судьбы поуехавших

#811 Сообщение А17 » 03 ноя 2025, 15:18

Ender писал(а): 03 ноя 2025, 14:23 Просто разошлась во мнении со стратегом
мнение стратега даже патриотам не интересно, а вот чтоб приласкали гавкнуть надо. :facepalm:

Советник

Судьбы поуехавших

#812 Сообщение Советник » 03 ноя 2025, 18:07

Не в ту дверь вышла.
Старая задрыга, куртизанка, социальная база реакции
(с) В. Алексеев "Паровоз из Гонконга"

Тигренок

Судьбы поуехавших

#813 Сообщение Тигренок » 03 ноя 2025, 23:55

К слову о двери
Смотрела концерт в честь Рубальской, выступал Киркоров

По ходу он докрасился и там сверху такая плешина

Shustr

Судьбы поуехавших

#814 Сообщение Shustr » 04 ноя 2025, 08:59

Ender писал(а): 03 ноя 2025, 12:47 Что у нас так любят считать деньги Аллы Борисовны? Она что, воровала деньги за невырытые окопы, непостроенные укрепления, за дырявые бронежилеты... Почему то на такие посты наши ура-патриоты в стойку не поднимаются. А должны бы.
А чего бы не посчитать? Счёт дело хорошее. Хотелось бы знать структуру доходов. За то что сама заработала, вопросов нет. Молодец.
Но там же ещё есть средства налогоплательщиков, которые переселились в её карман, без их ведома и одобрения. Всякие мероприятия за гос счёт. И очень хочется спросить того кто так бездарно тратился: "отчего именно так деньги потрачены!? Не нашлось никого на территории ротом спеть, лицом поторговать? А может ты в какой-то доле? Гонорары-то там серьёзные. Это не какие-то землекопные работы. "

Вполне справедливый интерес. Когда узнаем цифры, можем очень сильно удивиться, с каким размахом просраны деньги налогоплательщиков.

Проворовавшихся чиновников и генералов в РФ тьма. Тут всё просто. Украл. Понесёт наказание.
На звание честь, ум, совесть и пр. нации они не претендуют. Вор обыкновенный.
А артисты - это же любовь попранная. Другая категория. Это разница как воришка у тебя мобилу подрежет, и родная супруга всё с хаты утащит-распродаст, переехав к другому. Пока ты на вахте деньги для семьи зарабатываешь.
Советник писал(а): 29 окт 2025, 18:44
Кто мы? Лично могу за себя сказать: ни копейки денег на них не потратил. Эфирного ТВ у меня нет очень давно, так что не причастен к рейтингам тв-программ.

Вело-рок

Судьбы поуехавших

#815 Сообщение Вело-рок » 04 ноя 2025, 09:14

Shustr писал(а): 04 ноя 2025, 08:59 Но там же ещё есть средства налогоплательщиков, которые переселились в её карман, без их ведома и одобрения. Всякие мероприятия за гос счёт. И очень хочется спросить того кто так бездарно тратился: "отчего именно так деньги потрачены!? Не нашлось никого на территории ротом спеть, лицом поторговать? А может ты в какой-то доле? Гонорары-то там серьёзные. Это не какие-то землекопные работы. "

Вполне справедливый интерес. Когда узнаем цифры, можем очень сильно удивиться, с каким размахом просраны деньги налогоплательщиков.
Я так и знал, во всём Путина обвинишь.
И только не говори что он не причём. :laugh:

DGV

Судьбы поуехавших

#816 Сообщение DGV » 04 ноя 2025, 09:22

DW:
«Изгнанные российские основатели строят новые стартапы по всей Европе»
https://www.dw.com/en/exiled-russian-fo ... a-74551629
После начала войны сотни российских предпринимателей покинули страну и теперь запускают бизнесы в разных странах Европы — от Кипра и Греции до Германии и Эстонии. Среди них, например, Богдан Леонов, создавший сеть пунктов аренды портативных аккумуляторов на юге Европы. По его словам, за границей легче работать с инвесторами и нет страха внезапных проверок. Однако адаптация оказалась непростой: приходится разбираться с местным законодательством, искать связи и учиться доверять новой среде.

Эксперты отмечают, что поток айти-специалистов и основателей стартапов из России заметно усилил технологическую экосистему ЕС. Многие из них открывают компании в Берлине, Лиссабоне и Таллине, где проще получить вид на жительство и поддержку инкубаторов. Европейские власти, несмотря на осторожность, рассматривают таких мигрантов как источник человеческого капитала и инноваций.

При этом переехавшие основатели сталкиваются с вопросом идентичности: часть пытается дистанцироваться от России, другие сохраняют связи с бывшими коллегами и сотрудниками внутри страны. Одни видят в эмиграции шанс начать заново, другие — вынужденное изгнание. Но общее настроение одно: бизнес продолжается, даже если офис теперь в другой стране.

Вело-рок

Судьбы поуехавших

#817 Сообщение Вело-рок » 04 ноя 2025, 09:32

Человек умный и талантливый хоть где обязательно себя проявит, а если ещё и больше возможностей, то тем более. Чемберлен не даст соврать.
По телевизору таких пытаются опорочить, одобрямсы смотрящие то что им вдувают в уши сидят перед экраном и каркают.

Shustr

Судьбы поуехавших

#818 Сообщение Shustr » 04 ноя 2025, 09:37

Вело-рок писал(а): 04 ноя 2025, 09:14 Я так и знал, во всём Путина обвинишь.
И только не говори что он не причём.
Можно цитату?
Мин культуры - очень интересное министерство. Когда у всех капитализм, они для избранной категории коммунизм построили. Ессно за чужой счёт.
Так что эти конюшни придётся чистить.
С участием граната эта движуха, или вопреки воли, мне неведомо.
DGV писал(а): 04 ноя 2025, 09:22 «Изгнанные российские основатели строят новые стартапы по всей Европе»
Можно порадоваться за людей. Найдут применение своим знаниям и талантам.
Ещё они могут надеяться, что как только какой-то серьёзный бизнес начнёт хорошо работать, он не уйдёт под чей надо контроль. Полно же таких случаев?..) Надежда - мой компас земной, а удача-награда за смелость. ©

Trium

Судьбы поуехавших

#819 Сообщение Trium » 04 ноя 2025, 09:43

Shustr писал(а): 04 ноя 2025, 08:59
Ender писал(а): 03 ноя 2025, 12:47 Что у нас так любят считать деньги Аллы Борисовны? Она что, воровала деньги за невырытые окопы, непостроенные укрепления, за дырявые бронежилеты... Почему то на такие посты наши ура-патриоты в стойку не поднимаются. А должны бы.
А чего бы не посчитать? Счёт дело хорошее. Хотелось бы знать структуру доходов. За то что сама заработала, вопросов нет. Молодец.
Но там же ещё есть средства налогоплательщиков, которые переселились в её карман, без их ведома и одобрения. Всякие мероприятия за гос счёт. И очень хочется спросить того кто так бездарно тратился: "отчего именно так деньги потрачены!? Не нашлось никого на территории ротом спеть, лицом поторговать? А может ты в какой-то доле? Гонорары-то там серьёзные. Это не какие-то землекопные работы. "

Проворовавшихся чиновников и генералов в РФ тьма. Тут всё просто. Украл. Понесёт наказание.
На звание честь, ум, совесть и пр. нации они не претендуют. Вор обыкновенный.
А артисты - это же любовь попранная. Другая категория. Это разница как воришка у тебя мобилу подрежет, и родная супруга всё с хаты утащит-распродаст, переехав к другому. Пока ты на вахте деньги для семьи зарабатываешь.
Советник писал(а): 29 окт 2025, 18:44
Кто мы? Лично могу за себя сказать: ни копейки денег на них не потратил. Эфирного ТВ у меня нет очень давно, так что не причастен к рейтингам тв-программ.
а кто ей пенсию назначил, о которой большинство пенсионеров и не мечтают?
Миру Мир!

Вело-рок

Судьбы поуехавших

#820 Сообщение Вело-рок » 04 ноя 2025, 09:50

Shustr писал(а): 04 ноя 2025, 09:37Можно цитату?
Я собственно под цитатой всё и писал.
Shustr писал(а): 04 ноя 2025, 08:59 Всякие мероприятия за гос счёт. И очень хочется спросить того кто так бездарно тратился: "отчего именно так деньги потрачены!?
И кто же создал такую непорочную систему и все эти годы ею управлял, руководил государством?
/Рыба гниёт с головы/