солидарен с мнением, не раз убеждался
Обсуждение сериалов
Модератор: news
-
Angel 13
Обсуждение сериалов
-
Angel 13
Обсуждение сериалов
глянули ГДР - неплохо, и снято и сценарий.
Смотрим Комитет. Тоже крепко снято.
В обоих видна тенденция на восстановление доброго имени СССР в глазах молодежи и про роль в развале позднего СССР руководства
Смотрим Комитет. Тоже крепко снято.
В обоих видна тенденция на восстановление доброго имени СССР в глазах молодежи и про роль в развале позднего СССР руководства
-
domovoj
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Миротворец (сериал 2022 – ...) https://www.kinopoisk.ru/series/1421587/ посмотрел первый сезон. Как бы ни че, смешно маленько, типа Пацанов https://www.kinopoisk.ru/series/460586/ Второй сезон пока не охота смотреть.

-
Тигренок
Обсуждение сериалов
Смотрю Сварить медведя
Вах Густав Скарсгард какой мужчина
Вах Густав Скарсгард какой мужчина
-
domovoj
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
про че там? Медведь это не русские случайно
-
Тигренок
Обсуждение сериалов
domovoj, это шведы
-
domovoj
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
В ноябре покажут 2 сезон
-
domovoj
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Задание (мини–сериал 2025) https://www.kinopoisk.ru/series/6553393/ В принципе не плохо, можно посмотреть. Конец дохлый, но там и так все понятно, можно не смотреть 
-
Ункл
Обсуждение сериалов
После затяжного периода просмотра зарубежного сериала на 12 сезонов, захотелось российского. Глянули подряд:
Престиж - в духе Достать ножи, и с заставкой-закосом под Белый лотос. У сериала было в принципе всё, чтобы стать отличным, но не дотянули, нмв. Просто вполне хорошо получилось.
Циники - пободрее и пооткровеннее Престижа, на мой взгляд. Больше забавного стёба. Вставка про Мастурбацию Сектора Газа прям порадовала. Заставка, кстати, тоже в духе Белого лотоса.
Первый номер - очередной хороший минаевский сериал, в котором прошлись по многим современным трендам. Из этих трех понравился больше всего.
ИМХО.
Престиж - в духе Достать ножи, и с заставкой-закосом под Белый лотос. У сериала было в принципе всё, чтобы стать отличным, но не дотянули, нмв. Просто вполне хорошо получилось.
Циники - пободрее и пооткровеннее Престижа, на мой взгляд. Больше забавного стёба. Вставка про Мастурбацию Сектора Газа прям порадовала. Заставка, кстати, тоже в духе Белого лотоса.
Первый номер - очередной хороший минаевский сериал, в котором прошлись по многим современным трендам. Из этих трех понравился больше всего.
ИМХО.
-
Ender
Обсуждение сериалов
Глянул "Дорогой Вилли". Коротенький, 4 серии. В целом зашел. Старички порадовали.
Вилли - это Брандт, если кто помнит такого в ФРГ
-
domovoj
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
не смотрел, но вангуют что виллии и лихие будет топ в этом месяце точно.Ender писал(а): 02 ноя 2025, 19:52 Глянул "Дорогой Вилли". Коротенький, 4 серии. В целом зашел. Старички порадовали.
Девушка моего сына (сериал 2025 – ...) девочкам зайдет на ура. Я посмотрел - терпимо, местами интересно
-
Ender
Обсуждение сериалов
Я как раз сейчас смотрю Лихие-2. Отзывы на ять! Мне не идет, 2 серии за 4 дня. Но это личное, у меня аллергия на бандосов с их тяжелой жизнью и на беспросветность 90-х.
Но многим зайдет,
%
Но многим зайдет,
-
Тигренок
Обсуждение сериалов
https://ria.ru/20251027/serial-2050290142.html
Константинополь
Про русских эмигрантов после революции
Константинополь
Про русских эмигрантов после революции
-
zaratustra
Обсуждение сериалов
Пучков делает очень отрицательные обзоры на Лихие.
А я досмотрел последнюю серию 2 сезона, и сделал вывод, что он прав. Особенно для меня стало это понятно в самом финале. В действиях персонажей в этой серии никакой логики нет.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Саня
Обсуждение сериалов
Кто смотрел Теорию большого взрыва и, вдруг, как я, не знал о продолжении Детство Шелдона, рекомендую.
-
Ункл
Обсуждение сериалов
Саня,
Кстати, я сначала смотрел Детство, а потом Теорию. При таком раскладе хорошо заметны некоторые нестыковки воспоминаний из Детства в Теории с тем, что показано в спин-оффе.
ИМХО.
Там еще и продолжение продолжения есть - про брата Шелдона после событий, показанных в Детстве. И плюс еще запускают продолжение основной Теории - про ноунеймов "Стюарт не смог спасти Вселенную".Кто смотрел Теорию большого взрыва и, вдруг, как я, не знал о продолжении Детство Шелдона, рекомендую.
Кстати, я сначала смотрел Детство, а потом Теорию. При таком раскладе хорошо заметны некоторые нестыковки воспоминаний из Детства в Теории с тем, что показано в спин-оффе.
ИМХО.
-
vasvet
Обсуждение сериалов
Китайский сериал "Начало", 2022 г. Основа а-ля День сурка, про временнУю петлю, сюжет развивается довольно интересно, по-крайней мере хочется досмотреть, а не выключить посредине.
Актёры конечно порой жутко переигрывают, хотя ХЗ, может у китайцев какая-то своя система Станиславского )))
Актёры конечно порой жутко переигрывают, хотя ХЗ, может у китайцев какая-то своя система Станиславского )))
-
домашний тапок
Обсуждение сериалов
по аккуратней. Маша - моя фаворитка
-
домашний тапок
Обсуждение сериалов
смотрел. Понравилось, на счет переигрывания скажу так - решил что это их специфика кинематографа.vasvet писал(а): 03 ноя 2025, 20:35 Китайский сериал "Начало", 2022 г. Основа а-ля День сурка, про временнУю петлю, сюжет развивается довольно интересно, по-крайней мере хочется досмотреть, а не выключить посредине.
-
Ender
Обсуждение сериалов
хотел глянуть, но как увидел на рутрекере 12 сезонов ... расхотелСаня писал(а): 03 ноя 2025, 14:51 Кто смотрел Теорию большого взрыва и, вдруг, как я, не знал о продолжении Детство Шелдона, рекомендую.