вообще не помню такого за последние лет 10, чтоб кто-то кому-то давал визитку.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Советник
А17, соберёт всех нас Аллах Всевышний, затем рассудит Он между нами по истине, каждому воздаст должное.из 500 визиток 475 будут принадлежать чертям и тухломутам, зачем иметь что то общее с непорядочными людьми?
-
skardin1987
Много кто пользуется, даже куар код а визитках есть, переход на сайт компании идёт
...
-
Тигренок
Советник, пффф визитницу
Я клеенку новую не могу купить с тех пор как закрылся хозяйственный в нашем районе
Правда муж обнаружил хозяйственный через пару остановок и там аж ТРИ вида клеёнок
Я клеенку новую не могу купить с тех пор как закрылся хозяйственный в нашем районе
Правда муж обнаружил хозяйственный через пару остановок и там аж ТРИ вида клеёнок
-
Трампампам
-
Трампампам
Мы тут в Ак-Довураке были несколько дней назад. Там алкоголя нет. Даже пива.
А вы клеенка, визитница...
А в Кызыле омывайки нет.
Чтоб не пили. А та, которую нашли в 100 км от города, по 325 рублей за литр.
А вы клеенка, визитница...
А в Кызыле омывайки нет.
Последний раз редактировалось Трампампам 08 ноя 2025, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
Трампампам, без пива жить можно, а без клеенки нельзя

-
Трампампам
-
Вело-рок
Жаль Лютого нет, он бы подтвердил.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
А17
Даа, Андрейка бы принес свежую струю в болото!

-
DGV
В России запретили сайты, рассказывавшие о легальных способах снижения НДС.
Суд признал такую информацию недопустимой к распространению. Под блокировку попали три онлайн-ресурса, предлагавшие предпринимателям услуги по оптимизации НДС и подчёркивавшие законность своих методов. Однако прокуратура посчитала эти материалы нарушающими закон и добилась их запрета.
Домены внесут в реестр запрещённых сайтов — один из них уже недоступен.
Суд признал такую информацию недопустимой к распространению. Под блокировку попали три онлайн-ресурса, предлагавшие предпринимателям услуги по оптимизации НДС и подчёркивавшие законность своих методов. Однако прокуратура посчитала эти материалы нарушающими закон и добилась их запрета.
Домены внесут в реестр запрещённых сайтов — один из них уже недоступен.
-
lucky
А почему бабкам, которые мошенникам отправляют деньги, не дают сроки за финансирование всу?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
mika
У меня есть «визитки», на них есть qr, который при сканировании, контакт создает в адресной книге.
Удобно.
-
Кожаная голова
А почему бабкам, которые мошенникам отправляют деньги, не дают сроки за финансирование всу?
Возможно про всу неправда, телевизор же не всегда правду говорит, часто лукавит
Возможно про всу неправда, телевизор же не всегда правду говорит, часто лукавит
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Ender
Вот не знаю, это в "хорошо" или в "плохо"?
Некоторые возмущались, почему утильсбор накручивают только на авто? Но правительство чутко отслеживает чаяния граждан
Некоторые возмущались, почему утильсбор накручивают только на авто? Но правительство чутко отслеживает чаяния граждан
если я правильно прочитал, то "на поддержку отечественных производителей радио- и микроэлектроники" означает на производство электроники для дронов, калибров, буревестников (если они будут)Власти собираются брать «технологический сбор» с техники для защиты отечественных производителей — «Ведомости»
Соответствующие поправки Минпромторга в закон о промышленной политике Минфин внес 6 ноября на рассмотрение правительства, пишут «Ведомости» со ссылкой на два источника.
Если новые правила примут, то «технологический сбор» начнут брать с 1 сентября следующего года.
Кто будет платить сбор?
Платить сбор будут как производители техники внутри страны, так и импортеры, утверждает источник издания. По его словам, сбор будут брать с компаний вне зависимости от степени их локализации.
Утверждается, что собранные средства будут направлен на поддержку отечественных производителей радио- и микроэлектроники.
Какие товары попадут под сбор?
Правительство еще не подготовило перечень продукции, на которую сбор будет распространяться. Утверждается, что на первом этапе он коснется только готовой продукции, а список будут расширять постепенно.
Ранее федеральный чиновник рассказал изданию Faridaily, что под сбор попадет продукция, где есть «микроэлектронная начинка». То есть к сбору может относиться как промышленная техника, так и потребительская — ноутбуки, смартфоны, телевизоры и другая бытовая техника.
О какой сумме речь?
Сумма сбора будет «терпимой», а брать будут «по копеечке», писало Faridaily. «Ведомости» уточняют, что ставка будет зависеть от стоимости техники и определяться индивидуально, а размер сбора не превысит пяти тысяч рублей.
При этом импортеры и производители в конечном итоге, вероятно, переложат затраты на сбор на покупателей, отмечает Faridaily.
О том, что власти рассматривают введение «технологического» или «промышленного» сбора в особо важных отраслях в июле заявил министр промышленности и торговли Антон Алиханов.
-
Добрый
Всё для фронта, всё для победыEnder писал(а): 10 ноя 2025, 14:59 Вот не знаю, это в "хорошо" или в "плохо"?
Некоторые возмущались, почему утильсбор накручивают только на авто? Но правительство чутко отслеживает чаяния гражданесли я правильно прочитал, то "на поддержку отечественных производителей радио- и микроэлектроники" означает на производство электроники для дронов, калибров, буревестников (если они будут)Власти собираются брать «технологический сбор» с техники для защиты отечественных производителей — «Ведомости»
Соответствующие поправки Минпромторга в закон о промышленной политике Минфин внес 6 ноября на рассмотрение правительства, пишут «Ведомости» со ссылкой на два источника.
Если новые правила примут, то «технологический сбор» начнут брать с 1 сентября следующего года.
Кто будет платить сбор?
Платить сбор будут как производители техники внутри страны, так и импортеры, утверждает источник издания. По его словам, сбор будут брать с компаний вне зависимости от степени их локализации.
Утверждается, что собранные средства будут направлен на поддержку отечественных производителей радио- и микроэлектроники.
Какие товары попадут под сбор?
Правительство еще не подготовило перечень продукции, на которую сбор будет распространяться. Утверждается, что на первом этапе он коснется только готовой продукции, а список будут расширять постепенно.
Ранее федеральный чиновник рассказал изданию Faridaily, что под сбор попадет продукция, где есть «микроэлектронная начинка». То есть к сбору может относиться как промышленная техника, так и потребительская — ноутбуки, смартфоны, телевизоры и другая бытовая техника.
О какой сумме речь?
Сумма сбора будет «терпимой», а брать будут «по копеечке», писало Faridaily. «Ведомости» уточняют, что ставка будет зависеть от стоимости техники и определяться индивидуально, а размер сбора не превысит пяти тысяч рублей.
При этом импортеры и производители в конечном итоге, вероятно, переложат затраты на сбор на покупателей, отмечает Faridaily.
О том, что власти рассматривают введение «технологического» или «промышленного» сбора в особо важных отраслях в июле заявил министр промышленности и торговли Антон Алиханов.
-
Euphoria
-
Советник
Если вы не хотите кормить своих производителей - вы будете вынуждены кормить чужих вражеских производителей.Власти собираются брать «технологический сбор» с техники для защиты отечественных производителей — «Ведомости»![]()
Разве вы этого хотите?
-
Старый анекдот
Триллионные доходы от автомобильного утильсбора сильно помогли? Лада-Искра, этот выкидыш анжанерной мысли?Советник писал(а): 10 ноя 2025, 15:56 Если вы не хотите кормить своих производителей - вы будете вынуждены кормить чужих вражеских производителей.
-
Советник
Старый анекдот, я не понимаю, о чём ты спрашиваешь.
Лада-Искра - что это такое?
Лада-Искра - что это такое?