подожди, эл-во поднимут раза в 2-3, в иноагенты запишется.Euphoria писал(а): 11 ноя 2025, 20:53 чет док в либерала превратился, как начали банить мобильный интернет
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
-
lucky
Отсутствие интернета снижает качество жизни, причиняет материальный ущерб.
Я не могу работать удаленно, через удаленный рабочий стол.
Я не могу пользоваться репозиториями, не могу пользоваться корпоративным файлообменником.
Это неудобно мне, это неудобно другим пользователям.
Я не могу пользоваться репозиториями, не могу пользоваться корпоративным файлообменником.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Prot
А ещё раньше, когда крепостные были и неграмотные в своей массе, так вообще ещё сильнее плодились.Советник писал(а): 11 ноя 2025, 20:15после Великой Отечественной войны тоже была?Противозачаточная социальная политика
А ведь жили-то в бараках, выживали на копейки как могли.
К чему это твоё сравнение?
Времена меняются.
Как там говорится, второй демографический переход произошёл.
Если хочешь умничать, по-изучай.
-
lucky
Вселенная-25.
Фаза красивых мышей.
Прогресс и развитие популяции возможны только в условиях выживать в борьбе.
Комфортные условия жизни, урбанизация, сыграли злую шутку.
Фаза красивых мышей.
Прогресс и развитие популяции возможны только в условиях выживать в борьбе.
Комфортные условия жизни, урбанизация, сыграли злую шутку.
-
light_gray
У Гейтса вон в свое время 95-я винда во время общемировой презентации plug-and-play технологии в синий экран сваливалась и ничоlucky писал(а): 12 ноя 2025, 09:19 Первый российский антропоморфный робот упал во время презентации в Москве
-
lucky
Понятно что шит хэппендс.
А они могли его получше отладить, чтоб он не был похож на худшую версию Бориса Ельцина?
А они могли его получше отладить, чтоб он не был похож на худшую версию Бориса Ельцина?
-
Трампампам
В Америке самоходный Байден никого не смущал.
а вы придираетесь
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
AlekseyT
дык и нынешний танцор не далеко ушелТрампампам писал(а): 12 ноя 2025, 10:11 В Америке самоходный Байден никого не смущал.а вы придираетесь
-
Водитель Сов-ка
Ты бы поаккуратнее с президентом.AlekseyT писал(а): 12 ноя 2025, 10:17дык и нынешний танцор не далеко ушелТрампампам писал(а): 12 ноя 2025, 10:11 В Америке самоходный Байден никого не смущал.а вы придираетесь
![]()
Он у нас один, и Дай Бог чтобы на долго.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
RedLine
навсегда, скорей бы уже клонировать научились, что бы уже на вечно.Водитель Сов-ка писал(а): 12 ноя 2025, 10:21Ты бы поаккуратнее с президентом.AlekseyT писал(а): 12 ноя 2025, 10:17дык и нынешний танцор не далеко ушелТрампампам писал(а): 12 ноя 2025, 10:11 В Америке самоходный Байден никого не смущал.а вы придираетесь
![]()
-
Mauler
lucky,

Так он еще больше него и пьет???А они могли его получше отладить, чтоб он не был похож на худшую версию Бориса Ельцина?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
lucky
-
AlekseyT
Водитель Сов-ка писал(а): 12 ноя 2025, 10:21Ты бы поаккуратнее с президентом.AlekseyT писал(а): 12 ноя 2025, 10:17дык и нынешний танцор не далеко ушелТрампампам писал(а): 12 ноя 2025, 10:11 В Америке самоходный Байден никого не смущал.а вы придираетесь
![]()
-
Тигренок
lucky, Да все нормально с переходами, если жилье есть
У нас в городе 5000 в год покупает долевое, которое более-менее жилье
Старое про хрущи вообще молчу, из более-менее нового есть 97 серия, где спальня 9 квадратов и детская 12, и очень повезет, если дети разнополые
Четверок мало
Будут строить больше четверок и будет нормально с переходами
По наблюдениям, на работе у молодежи на работе 25-28 лет у многих есть жилье в ипотеку, с подачи родителей, не мытьем так катаньем
У нас в городе 5000 в год покупает долевое, которое более-менее жилье
Старое про хрущи вообще молчу, из более-менее нового есть 97 серия, где спальня 9 квадратов и детская 12, и очень повезет, если дети разнополые
Четверок мало
Будут строить больше четверок и будет нормально с переходами
По наблюдениям, на работе у молодежи на работе 25-28 лет у многих есть жилье в ипотеку, с подачи родителей, не мытьем так катаньем
-
Ender
дело не а том, что он упал. Упасть первому не зазорно.Трампампам писал(а): 12 ноя 2025, 10:11 В Америке самоходный Байден никого не смущал.а вы придираетесь
Не понятно зачем вообще устраивать эту опозорившуюся презентацию робота-инвалида падающего на ровном месте спустя несколько лет после роликов с роботами от дайнемикс прыгающим через козла и крутящим заднее сальто.
Сделайте хоть что-то, про что можно сказать "ну вот, более-менее...", тогда и хвастайтесь своими достижениями
-
Mauler
Ender, если там про ухудшенную версию Ельцина пишут - то какие сальто, робот был пьян... вот и падал.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Трампампам
мы сделали первого пьющего робота.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Euphoria
несущественные неудобства, можно потерпеть ради Великой Целиlucky писал(а): 12 ноя 2025, 09:33 Отсутствие интернета снижает качество жизни, причиняет материальный ущерб.
-
Советник
Просто следует приехать на работу, в кабинет, сесть за рабочий стол с персональным компьютером - и всё.Я не могу работать удаленно, через удаленный рабочий стол.
Не надо "работать" на бегу и урывками от остальных занятий.
Ни к чему хорошему такая работа не приводит как правило.
Вся страна так работала нормально, и всё было хорошо
-
DGV
Могли бы и получше робота в китае заказать, а так и бабло потратили и в грязь лицом.