Французы, за и против
-
Вело-рок
Французы, за и против
Чего решили ? Не берём француза 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
А17
Французы, за и против
хз, кроме переднего свеса минусов вроде нет, если деньги позволяют, то наверное можно брать.
-
Lirix
Французы, за и против
не, ну передний свес реально минус
-
Вело-рок
Французы, за и против
На паром хрен заедешь, а в Мотыгино так на один раз сгонять.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Французы, за и против
да тупо не каждого лежачего проедешь. и это даже в условиях ровных дорог.
-
А17
-
mad_train
Французы, за и против
А пневмы нет? Вроде большое купе...
-
RedLine
Французы, за и против
Ну про лежащего полицейского зря, клиренс 17 см позволял ездить не париться.
Вот на границе Тывы и Монголии, когда к озеру спустились там не было ни одной пузотерки, только местные на внедорожниках, очень нам удивились.

Вот на границе Тывы и Монголии, когда к озеру спустились там не было ни одной пузотерки, только местные на внедорожниках, очень нам удивились.

-
lucky
-
RedLine
Французы, за и против
70 тыс новый двиг.с доставкой в Красноярск, китайцы монстры
Смотри, что есть на AliExpress! Эксклюзивные продукты Lucky Store — — Лидер продаж, используемый в сборе двигателя K4M для Renault Kangoo Scenic Fluence Laguna Modus Thalia Symb за 71 125 ₽
https://ali.click/1w55pv
Смотри, что есть на AliExpress! Эксклюзивные продукты Lucky Store — — Лидер продаж, используемый в сборе двигателя K4M для Renault Kangoo Scenic Fluence Laguna Modus Thalia Symb за 71 125 ₽
https://ali.click/1w55pv
-
jekagm
Французы, за и против
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
RedLine
Французы, за и против
сталкивался? Летом выбор стоял новый китайский 4g18 за 120 или контрактный за теже деньги, так контрактный ещё фиг найдешь.
Поставили контрактный то одно то другое, думаем мож надо было китайский
-
RedLine
Французы, за и против
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный двигатель 4G18 для Mitsubishi за 90 113 ₽ - уже со скидкой -25%
https://ali.click/wug6pc
https://ali.click/wug6pc
-
Tsunamidream
Французы, за и против
не было там автомата, меха и вариатор. без вариантов. Это не обсуждается даже. 1,6 меха иди 2,0 вариатор. Контора 6 месяцев бодалась с дилером по цене. В итоге в декабре 2014 забрали машину 1,6 на мехе за 714000. Зима в подарок.RedLine писал(а): 09 ноя 2025, 12:17это ту пошутил что на них не было автомата, у меня такая была 9 лет, на автомате 4 ступом dp0, споров много про него, могу сказать одно он тупой и надёжный.Tsunamidream писал(а): 08 ноя 2025, 20:00 У меня такая, 2014 года , рестайл, на механике, рабочая машина. Пробег тоже около 186000. Вроде не было на них атоматов, только вариатор. Сборка Турция- это меньший клиренс(у меня Москва сборка). Замены- два раза шаровые( первый раз с рычагами у диллера, как меняли второй раз не знаю). Мотор печки просится под вторую замену.Недавно умерла лямбда, ждем (13900). Про проблемы с задними фонарями , думаю знают все владельцы. У механике очень короткие передачи, нужно привыкать.
Главный плюс этого авто это кузов, он оцинкован и не гниёт, мне какая то сволочь на второй день после покупки поцарапала дверь ключём до метала, так и поездил 9 лет, там даже не намека на ржавчину не было.
Двигатель 4 км то же надёжный, меняй ремень раз в 60 тыс км и езди улыбайся.
По подвеске тоже все просто и надёжно, амортизаторы первый раз поменял в круг на 100 тыс км, при моей манере езды это много. Клиренс 170 мм.
Один минус это запуск в мороз, при слабо АКБ уходит в ошибку и не даёт запустить двигатель, нужно иметь емл 327 что бы сбросить ошибку.
Иногда даже жалею что продал, надо было оставить, продал по причине что купил другую машину а флюха стала не нужна, стояла, а мое мнение , что машина должна ездить.
Последний раз редактировалось Tsunamidream 13 ноя 2025, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
RedLine
Французы, за и против
категоричное утверждениеTsunamidream писал(а): 13 ноя 2025, 20:03не было там автомата, меха и вариатор. без вариантов. Это не обсуждается даже. 1,6 меха иди 2,0 вариатор. Контора 6 месяцев бодалась с дилером по цене.RedLine писал(а): 09 ноя 2025, 12:17это ту пошутил что на них не было автомата, у меня такая была 9 лет, на автомате 4 ступом dp0, споров много про него, могу сказать одно он тупой и надёжный.Tsunamidream писал(а): 08 ноя 2025, 20:00 У меня такая, 2014 года , рестайл, на механике, рабочая машина. Пробег тоже около 186000. Вроде не было на них атоматов, только вариатор. Сборка Турция- это меньший клиренс(у меня Москва сборка). Замены- два раза шаровые( первый раз с рычагами у диллера, как меняли второй раз не знаю). Мотор печки просится под вторую замену.Недавно умерла лямбда, ждем (13900). Про проблемы с задними фонарями , думаю знают все владельцы. У механике очень короткие передачи, нужно привыкать.
Главный плюс этого авто это кузов, он оцинкован и не гниёт, мне какая то сволочь на второй день после покупки поцарапала дверь ключём до метала, так и поездил 9 лет, там даже не намека на ржавчину не было.
По подвеске тоже все просто и надёжно, амортизаторы первый раз поменял в круг на 100 тыс км, при моей манере езды это много. Клиренс 170 мм.
Один минус это запуск в мороз, при слабо АКБ уходит в ошибку и не даёт запустить двигатель, нужно иметь емл 327 что бы сбросить ошибку.
Иногда даже жалею что продал, надо было оставить, продал по причине что купил другую машину а флюха стала не нужна, стояла, а мое мнение , что машина должна ездить.
-
Tsunamidream
Французы, за и против
Москва рестайлинг ? У тебя на фото старый до рестейлингRedLine писал(а): 13 ноя 2025, 20:09категоричное утверждениеTsunamidream писал(а): 13 ноя 2025, 20:03не было там автомата, меха и вариатор. без вариантов. Это не обсуждается даже. 1,6 меха иди 2,0 вариатор. Контора 6 месяцев бодалась с дилером по цене.RedLine писал(а): 09 ноя 2025, 12:17 это ту пошутил что на них не было автомата, у меня такая была 9 лет, на автомате 4 ступом dp0, споров много про него, могу сказать одно он тупой и надёжный.
Иногда даже жалею что продал, надо было оставить, продал по причине что купил другую машину а флюха стала не нужна, стояла, а мое мнение , что машина должна ездить.вон выше на фото мой бывший Флюенс с автоматом dp0 с двигателем к4м.
Последний раз редактировалось Tsunamidream 13 ноя 2025, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
РАК
Французы, за и против
Тоже тут искал двигатель чё почём, вылезли эти блестящие китайские дешевле контракта..
Как бы ещё знать можно их ставить или как повезет
Как бы ещё знать можно их ставить или как повезет
-
RedLine
Французы, за и против
Турция,
Эта тема началась с дорестового флюенса
-
А17
Французы, за и против
раньше цыгане бензопилами торговали, наверное это с того же китайского кооператива.РАК писал(а): 13 ноя 2025, 20:14 Тоже тут искал двигатель чё почём, вылезли эти блестящие китайские дешевле контракта..
Как бы ещё знать можно их ставить или как повезет![]()
-
RedLine
Французы, за и против
РАК, летом на драйве искал информацию и Ютуб смотрел, противоречивая.
Тут ходос тойтовский китайский двиг купило, что бы сравнить с оригиналом, но они гавнюки разбили на несколько серий, вышла первая только покупка и снятие клапанной крышки
Тут ходос тойтовский китайский двиг купило, что бы сравнить с оригиналом, но они гавнюки разбили на несколько серий, вышла первая только покупка и снятие клапанной крышки