Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
РАК
-
light_gray
РАК, все правильно, хочешь "стричь купоны" - иди в MAX 
-
Вело-рок
Халява, она такая.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый анекдот
У нас предлагали на собрании создать домовой чат. Но я высказался в духе что люблю соседей, и не хочу разочаровываться в них, черпнув кладезь мудрых мыслей. Остальные похихикали и поддержали.
-
Gloomy
Домовой чат довольно полезная штука.
В нашем доме довольно сильно выручает. Хотя и мусора там...
Но вот в Максе? Поглядим как это будет.
-
А17
чем? Был жив вайбер, мне было лень удалиться из домового чата. Сейчас жизнь наладилась!Gloomy писал(а): 13 ноя 2025, 21:36 Домовой чат довольно полезная штука.
-
Lirix
мне однажды домовой чат помог. сыпался кот и уехал на лифте на второй этаж. так вот в чате его и нашли
-
Вело-рок
Теперь уж точно взлетит. 
-
Gloomy
[/quote]чем? Был жив вайбер, мне было лень удалиться из домового чата. Сейчас жизнь наладилась! 
[/quote]
Ну значит тебе нихера и не надо. В нашем домовом чате в данный момент контролируется ремонт подъездов. Кто косяк заметил, тут же выкладывает инфу в чат. А председатель оперативно эти вопросы решает.
Да и по поводу смены УК предварительно в чате договорились куда, к кому и зачем. И ещё кучу мелких и не очень, вопросов порешали.
Ну и дурости инеадекватности там хватает, куда от этого денешься?
В Ватсапе сидим пока. В Макс я точно не пойду. Жена по работе Макс поставила, буду через неё новости узнавать. Ну или еще смарт подключу для этих дел.
Боюсь что этим все не закончится, похоже все нужные официальные сайты на Макс переведут (((
[/quote]
Ну значит тебе нихера и не надо. В нашем домовом чате в данный момент контролируется ремонт подъездов. Кто косяк заметил, тут же выкладывает инфу в чат. А председатель оперативно эти вопросы решает.
Да и по поводу смены УК предварительно в чате договорились куда, к кому и зачем. И ещё кучу мелких и не очень, вопросов порешали.
Ну и дурости инеадекватности там хватает, куда от этого денешься?
В Ватсапе сидим пока. В Макс я точно не пойду. Жена по работе Макс поставила, буду через неё новости узнавать. Ну или еще смарт подключу для этих дел.
Боюсь что этим все не закончится, похоже все нужные официальные сайты на Макс переведут (((
-
light_gray
У нас спустя 17 лет таки в ТСЖ решили, что пока в Телеге создать домовой чат. До последнего председатель сопротивлялся, дескать смысла нет - засрут рекламой, мессагами и срачем между жильцами (146% правда, по другой хате вижу и захожу в тот чат раз в несколько месяцев).Gloomy писал(а): 13 ноя 2025, 21:36 Домовой чат довольно полезная штука.
В итоге все таки сделали, но мудро - read only, только уведомлялки от правления о всяких важных событиях и объявления. Идеально. Кто хочет что-то написать - пишет в личку правлению
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
-
Ender
У нас домчат в вацапе. Рекламы ни разу не видел. У каждого написан номер телефона. Всего чел 30 наберется, но постоянно общаются чел 10. (100+ квартир).
УК нихрена не работает, решили сменить. Нашлась вроде как единственная, хотя дом не старый, 2011 года. Если и был небольшой срач, то только по этому поводу. В итоге на общее
собрание пришло 11 человек
. Инициатор распечатал голосовалку, раздал по квартирам. Несмотря на крайне мутную комиссию (он, жена и он) за новую УК проголосовало 45%. С тех пор в чате тихо, только кто фары не выключил, стекло не закрыл и чьи собака/кошка.
Т. Е. вреда нет, но и пользы немного
УК нихрена не работает, решили сменить. Нашлась вроде как единственная, хотя дом не старый, 2011 года. Если и был небольшой срач, то только по этому поводу. В итоге на общее
Т. Е. вреда нет, но и пользы немного
-
Ender
А мах может и не взлететь
Павлу Дурову наконец удалось стабилизировать отношения между Telegram и российскими властями
Источник уточняет: был найден компромисс — полной передачи пользовательских данных не будет, но по официальному запросу спецслужб для лиц, находящихся в под следствием, Telegram будет вынужден предоставлять адресную информацию по конкретным пользователям. Для всех остальных разговоры о массовой сдаче приватных данных так и остаются мифом.
В результате Telegram был впервые официально внесён в «белый список» сервисов для школ и колледжей: теперь мессенджер будет работать даже при отключении общего интернета. Указ уже подписан, в списке почти 9500 доменов — помимо Telegram туда включили MAX, но ни WhatsApp, ни многие другие иностранные платформы поддержки не получили.
Это демонстративный жест лояльности властей, отметивших ключевую роль Telegram для коммуникаций в образовании и бизнесе. Обе стороны знают правила игры: У Telegram остаётся независимость и техническая инфраструктура за рубежом, но российское правительство получает инструменты воздействия на узкий круг лиц по реальным правоохранительным запросам.
-
Вело-рок
Да точно нет.
Общался с чиновниками, говорят что по разнарядке МАХ все поставили для статистики, но работать продолжают в телеге а вацапе.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нет.Ender писал(а): 15 ноя 2025, 00:36А мах может и не взлететьПавлу Дурову наконец удалось стабилизировать отношения между Telegram и российскими властями
Источник уточняет: был найден компромисс — полной передачи пользовательских данных не будет, но по официальному запросу спецслужб для лиц, находящихся в под следствием, Telegram будет вынужден предоставлять адресную информацию по конкретным пользователям. Для всех остальных разговоры о массовой сдаче приватных данных так и остаются мифом.
В результате Telegram был впервые официально внесён в «белый список» сервисов для школ и колледжей: теперь мессенджер будет работать даже при отключении общего интернета. Указ уже подписан, в списке почти 9500 доменов — помимо Telegram туда включили MAX, но ни WhatsApp, ни многие другие иностранные платформы поддержки не получили.
Это демонстративный жест лояльности властей, отметивших ключевую роль Telegram для коммуникаций в образовании и бизнесе. Обе стороны знают правила игры: У Telegram остаётся независимость и техническая инфраструктура за рубежом, но российское правительство получает инструменты воздействия на узкий круг лиц по реальным правоохранительным запросам.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Zero CS
Кто занёс, того включили.
Альфа -- входит в лидеры "самых поганых банков". Лента-вру и рамблер вообще антиправительственные СМИ.
Зато нет ни Озона, ни Я-доставки, которые действительно популярны.
Альфа -- входит в лидеры "самых поганых банков". Лента-вру и рамблер вообще антиправительственные СМИ.
Зато нет ни Озона, ни Я-доставки, которые действительно популярны.
-
Ender
Блин, где-то вообще этот белый список оперативный можно увидеть?
20 минут лазил по инету, был и на минцифры, нифига.
Секретно?
Секретно?
-
Trium
https://vk.com/wall-28030232_228300Ender писал(а): 15 ноя 2025, 12:05 Блин, где-то вообще этот белый список оперативный можно увидеть?
Секретно?
Но оперативно могут поменять..
Миру Мир!
-
Вело-рок
Они себя компрометируют.Минцифры. Ведомство выложило в своем телеграм-канале