Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Shustr, город Воронеж (Voronezh), штат Иллинойс
Ну чисто теоретически в Воронеже живут потомки русских поселенцев
Так же как на Аляске полно Тобольцев, она оттуда заселялась
Ну чисто теоретически в Воронеже живут потомки русских поселенцев
Так же как на Аляске полно Тобольцев, она оттуда заселялась
-
Lirix
там у них и москва и питер есть
и целый штат грузия
и целый штат грузия
-
Shustr
Тигренок, я не стал справку от ии проверять. Что-то разный бред несут.
Лень в карты лезть. Но суть простая: никакой связи между городами с похожими названиями нет. Так что не переживай.
Лень в карты лезть. Но суть простая: никакой связи между городами с похожими названиями нет. Так что не переживай.
-
Вело-рок
Не первый раз и не последний.
Плохо даже не это, а то что многие этого не осознают.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Он сообщил, что его бельгийский коллега ранее на этой неделе запросил помощь, и что снаряжение и персонал уже в пути. Хотя источник дронов, из-за которого временно закрылся главный аэропорт Бельгии Завантем, не обнаружен, Найтон предположил «вероятно, приказ о них поступил из Москвы».
-
wipe
Конца Света пока не будет - расходимся
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Трансляции с радиостанции УВБ-76, также известной как "радиостанция Судного дня", временно не будет из-за отключения света после попадания БПЛА по подстанции, утверждает отслеживающий активность радиостанции Тelegram-аккаунт "УВБ-76 эфир".
«
"Трансляции временно не будет. Проблема в отключении электроэнергии из-за попадания по подстанции БПЛА", - говорится в сообщении.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Обозреватель The Financial Times Гидеон Рахман: Гонка ядерных вооружений возвращается.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Добрый
По данным газеты Mainichi, премьер Японии выступает за возможность размещения в стране американского ядерного оружия. Издание сообщает, что Санаэ Такаити планирует инициировать обсуждение возможного пересмотра действующих «трёх неядерных принципов»: не обладать, не производить и не размещать ядерное оружие на территории Японии.
Окружают, сволочи
-
Вело-рок
У нас всегда будет преимущество.
Сволочи ни когда не смогут летать на подводной лодке.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
The Wall Street Journal: Новая гонка ядерных вооружений сталкивает США с Россией и Китаем.
Спойлер
-
Добрый
Истребители стран НАТО с 17 по 23 ноября проводят учебные полеты в воздушном пространстве Эстонии, сообщает ERR.
Полеты проводятся в том числе на малых высотах, но не ниже 152 м. Тренировки будут проводиться с 10:00 до 22:00.
-
light_gray
Уронят парочку или обойдется?Добрый писал(а): 17 ноя 2025, 21:16 Полеты проводятся в том числе на малых высотах, но не ниже 152 м.
-
lucky
Интересно, разместят как в прошлый раз или побольше?Добрый писал(а): 15 ноя 2025, 15:03 Япония планирует разместить на своей территории ядерное оружие США
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DmitryK
lucky, прошлый раз было "небольшое недоразумение" (С) Трамп 
-
lucky
-
Добрый
План предусматривает переброску на восток — к возможной линии фронта — до 800 тысяч военнослужащих стран НАТО, включая немецкие и американские подразделения.
Источники WSJ утверждают, что документ проработан детально: в нём отмечены мосты, порты, трассы и реки, по которым предполагается перемещение войск.
-
Добрый
Учения Northern Axe 25 пройдут в регионе Кайнуу, граничащем с Республикой Карелия, с 29 ноября по 5 декабря, сообщили в Минобороны Финляндии.
В них принимают участие более 3000 военнослужащих Финляндии и Великобритании.
-
wipe
Радиостанция УВБ-76, также известная как «Радиостанция Судного дня», передала слово «забитый». Сообщение опубликовано в ее Telegram-канале.
«ЦЖАП 54520 ЗАБИТЫЙ 9689 0875», — говорится в посте, появившемся в 15:16.
Обычно УВБ-76 транслирует жужжащий дежурный сигнал, иногда прерывающийся на зашифрованные послания. Из-за этого характерного звука ее называют «Жужжалкой».
Сообщение было опубликовано после того, как россиянин Петр Ян сенсационно избил в кровь грузина Мераба Двалишвили в главном поединке UFC 323 и вновь стал чемпионом организации в легчайшем весе. До боя Двалишвили говорил, что ему принципиально победить русского бойца, потому что он считает Россию врагом своей страны. После поединка грузина отправили в больницу.
На этой неделе «Радиостанция Судного дня» дважды выходила в эфир в четверг, 4 декабря. В первый раз она передала послание со словом «дерношиит», а во втором появилась «живодерка».
-
Кастян
причина по которой Третья Мировая (ядрен батон, ядрен пассатижи и ВСЕМ КИЗДА! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!) неизбежность:
AirCar предлагают оснастить реактивными двигателями Rolls-Royce. Он сможет преодолевать 1200 км за один полет.

посмотрите внимательно на фото и задумайтесь... сколько места надо освободить в 4 мкр (там где я живу) чтобы среднестатистический мужыг мог позволить себе утром слетать на работу на такой тачке, а вечером залететь на проспект Мира, снять телку и в кафе...
то есть как это "освободить место"?
а вот так - расселить людев.
а они согласны?
нет конечно же.
выход есть:

AirCar предлагают оснастить реактивными двигателями Rolls-Royce. Он сможет преодолевать 1200 км за один полет.

посмотрите внимательно на фото и задумайтесь... сколько места надо освободить в 4 мкр (там где я живу) чтобы среднестатистический мужыг мог позволить себе утром слетать на работу на такой тачке, а вечером залететь на проспект Мира, снять телку и в кафе...
то есть как это "освободить место"?
а вот так - расселить людев.
а они согласны?
нет конечно же.
выход есть:

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith