Рано ещё, в пятницу дела начнутся
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова писал(а): 12 ноя 2025, 20:42 Счас сестра наркоманка начнёт наркоманить в сочах несколько раз в год
Завидуйте молча
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Euphoria, так каки проблемы, сьезди да узнай
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
Что-то Кедр 3 дня уже ничего не пишет 
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Наверно нет интернета, он предупреждал.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Под Красноярском поймали поджигателей машины сопредседателя Народного фронта. Один из них ушел на СВО
https://ngs24.ru/text/criminal/2025/11/18/76127157/
В Красноярском крае нашли поджигателей машины сопредседателя Народного фронта Марины Якубенко. Один из них уже отправился на СВО, избежав суда, рассказала она сама и подтвердили NGS24.RU в пресс-службе прокуратуры края.
С слов Марины, поджигателей было двое: заказчик Юрий и исполнитель — его родственник Василий.
«История такая — Юрий занимался вывозом мусора, купил для этого дела „Газель“, а я ему мешала бизнес делать. Ему даже „Газель“ пришлось продать. И со словами „тварь одну конченную наказать надо“ он пришел к своему родственнику Васе, дал 20 тысяч, они вместе посмотрели, где камеры находятся, все спланировали, — рассказала Марина Якубенко. — И вроде как Юрий рассказывает, что не было у него умысла сжигать мою машину, хотел немного поджечь, чтобы припугнуть меня, а Василий слишком усердный оказался, хотя и не очень способный, поджег только с третьего раза, и себя заодно поджег».
Дело против Василия сейчас приостановили, так как он ушел на СВО, добавила она.
Мария Якубенко рассказывала, что это был уже третий поджог ее автомобиля. Первый раз автомобиль подожгли в 2013 году, второй — в 2018-м. По словам Марины, в обоих случаях это был «Ниссан».
https://ngs24.ru/text/criminal/2025/11/18/76127157/
В Красноярском крае нашли поджигателей машины сопредседателя Народного фронта Марины Якубенко. Один из них уже отправился на СВО, избежав суда, рассказала она сама и подтвердили NGS24.RU в пресс-службе прокуратуры края.
С слов Марины, поджигателей было двое: заказчик Юрий и исполнитель — его родственник Василий.
«История такая — Юрий занимался вывозом мусора, купил для этого дела „Газель“, а я ему мешала бизнес делать. Ему даже „Газель“ пришлось продать. И со словами „тварь одну конченную наказать надо“ он пришел к своему родственнику Васе, дал 20 тысяч, они вместе посмотрели, где камеры находятся, все спланировали, — рассказала Марина Якубенко. — И вроде как Юрий рассказывает, что не было у него умысла сжигать мою машину, хотел немного поджечь, чтобы припугнуть меня, а Василий слишком усердный оказался, хотя и не очень способный, поджег только с третьего раза, и себя заодно поджег».
Дело против Василия сейчас приостановили, так как он ушел на СВО, добавила она.
Мария Якубенко рассказывала, что это был уже третий поджог ее автомобиля. Первый раз автомобиль подожгли в 2013 году, второй — в 2018-м. По словам Марины, в обоих случаях это был «Ниссан».
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
ну и как тут анекдот про морду не вспомнить?Советник писал(а): 18 ноя 2025, 18:29 это был уже третий поджог ее автомобиля. Первый раз автомобиль подожгли в 2013 году, второй — в 2018-м
Спойлер
-
ref13
Кто пошел, кто остался ?
Тут у нас в райсовете тетя денег умыкнула, нехило так. И пошла на СВО. По приходу с СВО деньги надо возвращать? А если не хватит денег свести сальдо? И срок который светил - прощается?
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
зачем?Советник писал(а): 18 ноя 2025, 18:29 Юрий занимался вывозом мусора, купил для этого дела „Газель“, а я ему мешала бизнес делать.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Конечно ни чего не нужно.ref13 писал(а): 18 ноя 2025, 19:13 Тут у нас в райсовете тетя денег умыкнула, нехило так. И пошла на СВО. По приходу с СВО деньги надо возвращать? А если не хватит денег свести сальдо? И срок который светил - прощается?
Человек становится как невинный младенец.
(Если выживет)
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
-
dima
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Молодой
Жаль,вечная память
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
Два жука и каптюр были сожжены

-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
О как

-
lucky
-
Кожаная голова
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Всех жаль, и молодых, и старых.
Что бы не черстветь, бывает еду мимо какого ни будь кладбища деревенского, остановлюсь, пройду по захоронениям с флагами.
Тоска.
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
это главное в большое село не заезжать или не дай бог, шинное кладбище, недели не хватить "пройтись, постоять"
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
В начале ноября были в Ак-Довураке (Тува). Въезжаешь в город на центральную улицу, и первое, что видишь, это баннеры с погибшими героями. Целая улица... Даже на кладбище ехать не нужно.Вело-рок писал(а): 19 ноя 2025, 07:33 Всех жаль, и молодых, и старых.
Что бы не черстветь, бывает еду мимо какого ни будь кладбища деревенского, остановлюсь, пройду по захоронениям с флагами.
Тоска.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
благое дело.