Во, уже два горчичника. Ты аккуратнее, без тебя скучно.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Если тебе что то не понятно по теме, задавай более конкретные вопросы.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
ДаДаНетДа
радуйтесь, еще не все законы направлены...Ограничительные меры направлены на защиту россиян от возникающих угроз. Такое объяснение привела в интервью MK.RU спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Она отметила, что в течение года Совфед принимает около 500-600 законов. Из этого массива, по ее мнению, всего несколько можно назвать ограничительными.
«Мир так быстро меняется, появляются новые вызовы, угрозы. Но это уже давно не мем, а реальность. Мы часто не поспеваем за этой реальностью, мы часто запаздываем», — заявила Матвиенко.
Она уверена, что не все законы направлены против граждан России.
-
Наталья Владимировна
т.е ты считаешь норм работать на оборонном предприятии держа в руках смартфон? Ну ок. К чему такие ограничения
-
Limboos
Всё когда-нибудь заканчивается, а особенно деньги в бюджете Рф.
Бюджеты российских регионов за год потеряли триллион рублей
Совокупный дефицит бюджетов российских регионов по итогам первых трех кварталов 2025 года составил 169,2 миллиарда рублей. Об этом со ссылкой на обзор «Динамика бюджетных и социально-экономических показателей регионов», подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт РА», пишут «Ведомости».
Годом ранее за тот же период профицит бюджетов составлял 849,1 миллиарда рублей, то есть за год регионы потеряли более триллиона рублей. Главной причиной такой динамики стало двукратное превышение роста расходов над доходами. Если последние увеличились на 6,9 процента, что соответствует уровню инфляции, то траты выросли на 14,6 процента.
С дефицитом столкнулись 56 субъектов федерации. Сильнее всего проблема выражена в Кемеровской области (минус 43,9 миллиарда рублей), что связано с кризисом в угольной отрасли.
Далее идут Иркутская область (минус 41,1 миллиарда), Ямало-Ненецкий автономный округ (минус 33,5 миллиарда), Тюменская (минус 33,8 миллиарда), Новосибирская (минус 33,5 миллиарда) и Нижегородская (минус 32,9 миллиарда). То есть наиболее серьезно проблема проявляется за Уралом. Самыми профицитными регионами оказались Москва (269,4 миллиарда рублей), Санкт-Петербург (47,9 миллиарда) и Татарстан (43,9 миллиарда).
-
lucky
Если москву поколупать, то найдутся миллиарды.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Советник
А главное - можно сразу после школы пойти работать и не сидеть у родителей на шее.само собой, пока работа курьера оценивается больше чем работа инженера на оборонном заводе, да, работа курьера будет более конкурентноспособна
Не нужно тратить время и деньги на среднеспециальное или высшее образование.
Взрослая жизнь начинается раньше, а значит в ней можно больше успеть
-
Cucumber
Вы нипанимаете.
Как только объявят мобилизацию, молодёжь рванёт на оборонные заводы (там дадут бронь) и будет работать за любые копейки, лишь бы не загребли на фронт.
Таков план.
Как только объявят мобилизацию, молодёжь рванёт на оборонные заводы (там дадут бронь) и будет работать за любые копейки, лишь бы не загребли на фронт.
Таков план.
-
zaratustra
А бесплатно пойдёт? А если за возможность бесплатно поработать надо будет самому платить, пойдёт?Cucumber писал(а): 25 ноя 2025, 13:56 молодёжь рванёт на оборонные заводы (там дадут бронь) и будет работать за любые копейки, лишь бы не загребли на фронт
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Местный я
когда объявят?
-
lucky
-
DmitryK
смешно читать про профицитную Москву и убыточное Зауралье
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DGV
Матвиенко: рождение детей сразу после 18 лет должно стать нормой.
Вот пускай с собственного потомства и начнёт.
Вот пускай с собственного потомства и начнёт.
-
Местный я
Как будто это что-то плохое
-
Тигренок
Местный я, а что хорошего?
Детей родителям на шею посадить сразу?
И это хорошо, если папаша не слиняет и она не останется одна с ребёнком
-
zaratustra
Если при трудоустройстве на любое предприятие сразу будут предоставлять место в общежитии, при создании семью сразу отдельную комнату в общежитии, при рождении детей квартиру, может
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Местный я
не все такие как ты говоришь, а про которых ты говоришь, те и в 25 посадят на шею и слиняютТигренок писал(а): 25 ноя 2025, 19:28 Местный я, а что хорошего?
-
Тигренок
Местный я, ну давай, 18 лет
Не работала
Пособие по уходу за ребёнком: Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет в 2025 году — 10 103,83 рубля
Ну допустим у неё даже муж не стал учиться и работает (и его забрали в армию сразу после рождения ребенка)
Не работала
Пособие по уходу за ребёнком: Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет в 2025 году — 10 103,83 рубля
Ну допустим у неё даже муж не стал учиться и работает (и его забрали в армию сразу после рождения ребенка)
Давай расскажи где она живет и чем питается?Отсрочка от армии при рождении ребенка действует до окончания беременности жены. После рождения ребенка призывник может претендовать на другие виды отсрочек, предусмотренные законодательством, либо на полное освобождение от военной службы при наличии соответствующих оснований
основания, при которых дается отсрочка от армии по детям:
Призывник воспитывает ребенка самостоятельно, без матери (мать ребенка умерла или лишена родительских прав).
Призывник имеет двух и более детей (даже если они усыновленные).
Призывник воспитывает ребенка-инвалида (отсрочка от армии, если есть ребенок — инвалид старше 3 лет, не предоставляется).
У призывника есть ребенок и беременная жена (срок от 22 недель).