У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Вот пример эталонного иноагента и врага народа.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кастян
насильно присылали. как щаз помню.DGV писал(а): 25 ноя 2025, 22:30 Ещё один пассаж матвиенко:
"США присылали гуманитарную помощь в 1990-е, чтобы разрушить российскую экономику."
Ельцин такой: "да не надо нам ваши недухоскрепные окорочка, у нас все супер с курицей... и платить вам за них не будем ни золотом, не нефтью... раз ве что чутка, чтобы отстали"
а амерканцы (вот гады) по ночам Ламанш и Берингов переплывали и на своем горбу эти окорочка завозили тоннами. и насильно на рынках всем в руки пихали: "жрите, суки, иначе ваша экономика не рухнет!"
слава Богу, хоть нашелся в стране честный человек - Матвиенко, которая в 2025 раскусила этих проклятых буржуинов. а то бы мы так в неведении и жили, и не знали какая гадина нашу экономику разрушила.
ps. во всем виноват Обама! Путину Ура! Наши поезда самые поездатые в Мире!
П****СЫ! Б**ТЬ!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
ни одного серьезного аргумента не привели. Ей 18, ему 20-22, если не дурак то с работой и деньгами все нормально, но если дурак, то и в 40 будет без денег, в ипотеке до конца дней, с вечно недовольной женой и спиногрызами, а так в 40-45 уже внуки будут, самое то с ними нянчиться, а не в 70, когда уже помирать пора.
-
Местный я
так то она праваDGV писал(а): 25 ноя 2025, 22:30вот у кого нет аргументов - те пусть и рожают.Местный я писал(а): 25 ноя 2025, 21:30 В общем серьезных аргументов против родов в 18 лет нет ни у кого.
Ещё один пассаж матвиенко:
"США присылали гуманитарную помощь в 1990-е, чтобы разрушить российскую экономику."
Она привела в пример поставки куриных окорочков, которые в народе называли «ножками Буша» — по фамилии тогдашнего президента США. "Вы думаете, нам их посылали просто от чистого сердца? Они подрывали наше сельское хозяйство, они разрушали тогда наши птицефабрики, присылая продукты, которые были более дешевыми"
Так и хочется сказать - вот ведь с.ка.
-
Lirix
почему именно так? почему не 17?
-
AlekseyT
дадада, решалаКастян писал(а): 25 ноя 2025, 22:28 лично для себя я давно решил - в 30 не получится, дальше пытаться не буду
На своем примере: мне рожали в мои 20, 30 и 40. Когда дети собираются вместе, звонят друг другу тогда понимаешь, что вот ради этого и прожил
А что там в школе думали, вапще похеру. Были такие папы, что в свои 30 выглядели старше моих 45
-
AlekseyT
ага. Как еще чечевицу не помянула, что из за нее сеять перестали
Права в чем? Ты сам помнишь нашу курятину в магазинах в 1988...1995?
-
Советник
Синяя птицанашу курятину в магазинах в 1988...1995

-
RedLine
от одной или нескольких?
-
Trium
это ты какой-то СССР вспомнил..zaratustra писал(а): 25 ноя 2025, 19:35Если при трудоустройстве на любое предприятие сразу будут предоставлять место в общежитии, при создании семью сразу отдельную комнату в общежитии, при рождении детей квартиру, можеттак и будет.
Миру Мир!
-
Местный я
а кто все похерил, вернее по чьей указке, ты не подумал об этом?AlekseyT писал(а): 25 ноя 2025, 23:06 Права в чем? Ты сам помнишь нашу курятину в магазинах в 1988...1995?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ИЧСХ, другого про г-жу В. Матвиенко и не скажешь.DGV писал(а): 25 ноя 2025, 22:30Ещё один пассаж матвиенко:
Она привела в пример поставки куриных окорочков, которые в народе называли «ножками Буша» — по фамилии тогдашнего президента США. "Вы думаете, нам их посылали просто от чистого сердца? Они подрывали наше сельское хозяйство, они разрушали тогда наши птицефабрики, присылая продукты, которые были более дешевыми"
Так и хочется сказать - вот ведь с.ка.
В 90-е годы прошлого века американские замороженные куриные окорочка ("ножки Буша") были основной белковой пищей у нас с супругой.
Два бедных молодых студента, денег с гулькин нос (хрен да ни хрена).
Раз в месяц я ездил по продуктовым оптовым базам/рынкам на "Москвиче-412", брал целую картонную коробку этих окорочков (вес нетто 15 кг), привозил домой, разламывал их и в морозилку "Бирюса-14".
И на супы, и на пожарить, и на потушить.
Ну и другие различные продукты оттуда же.
Вплоть до водки/пива: алкоголь тогда спокойно там же и продавали (мой одноклассник-друг с детства тогда вообще торговал алкоголем с грузовой машины на Колхозном рынке: я к нему и ездил за алкоголем).
Сейчас как бы уже и нет проблем с деньгами.
Можем позволить себе любые продукты.
Но вот нет того счастья от банальной покупки продуктов.
Нет того счастья, что "Москвич" завёлся в мороз: "Гранта" спокойно заводится с полоборота ключа в замке зажигания до -40 оС.
Жизнь — есть, а вот того старого счастья в жизни — нет.
Наверное, это старость.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Местный я
обычно мужик старше, тебя и Прохора не берём в расчет
-
Lirix
обычно бывает так если залетают в таком возрасте. потыкал на вписке, та залетела. а возраст там может быть разный. последний может быть 17 летний
осознано в таком возрасте сейчас не принято беременеть
-
Lirix
да даже 20-22 это студент
-
Местный я
кто тебе такое сказал?
-
Lirix