Если не сильно, то не критично.lucky писал(а): 26 ноя 2025, 12:20 А что считать критичным, а что нет?
Вот бензонасос громко гудит, это критично или нет?
там всё так. Вот про это я и пишу.
Если не сильно, то не критично.lucky писал(а): 26 ноя 2025, 12:20 А что считать критичным, а что нет?
там всё так. Вот про это я и пишу.
Хорошо, что ты это понял.Местный я писал(а): 26 ноя 2025, 12:23 Один божественный пруль не ломается и не требует запчастей, только разборки почему то процветают![]()
после капиталки на полтиннике
Т.е. потом 400к ходит всё же.
Естественно, несчитово. У чувака машина на гарантии, а он сам в коробку снимает коробку и лезет в неё. Хотя, там есть крышка, можно только ее снять и первичную дефектовку провести. Нужна срочно машина, так подменную бери.Prot писал(а): 26 ноя 2025, 12:17 ну лобовое ерунда и вообще не косяк авто (кроме случаев, когда стрёмные стёкла на некоторые машины ставили, перекалёные).
А подшипник у тебя уже "несчитово"?
Да у вас всё что касается косяков таза - несчитово.
открой канал менеджер Антон, там про Ниву
я вот смотрю его. стоковые нивы не едут в его видосах. те что едут, те фаршированные
то есть капиталка на полтиннике это норма по твоему?
Критично, это когда на ниссане или хонде варик отлетает, а тут можно шумоизолировать, смазать, подогнуть - это все несущественно (ц)luckylucky писал(а): 26 ноя 2025, 12:20 А что считать критичным, а что нет?
Или печка зашелестела изза гомосячьего конструктива?
А машина ездиет каждый день, из года в год...
фаршированные отечественными запчастями
ой не факт. вообще не факт. скорее китайские
смотри лучше, может увидишь про техническую составляющую
Солярис и Веста, как раньше. так и сейчас, авто разных ценовых сегментов. У Соляриса цена начинается от 1.930 тр, то у седана Веста заканчивается на 1.966 тр. Нет смысла их сравнивать.Prot писал(а): 26 ноя 2025, 12:26 По 450 бывают ходят.
А Веста так вообще даже теоретически не может.
вот это точно бред
Из прошлого века машина? Марка, модель, год выпуска? Купил сразу с помойки или с пробегом по РФ?