ах, так это интернет говорит. Тогда ясно.Со-ник4 писал(а): 28 окт 2025, 12:56 нике, интернет говорит что на 1 л сока надо 1,5-2 кг моркови. Немного прямо скажем. По осени, когда морковь выкопана, самое то - сок сделать.
2 литра "всосать" запросто. Регулярно вижу как пара-тройка мужиков по три литра пива "всасывают" за вечерВ истории не сказано что одномоментно.
А дальше дело такое - организмы у всех разные. Состояние кишечника, печени. Мог и пожелтеть.
У знакомых младенец пожелтел за неделю от морковного сока по ложке - бабушка удружила. Без ведома мамы решила "подкормить витаминами" ребенка.
Опять же, это интернет история, мог и преувеличить что-нибудь автор.
Морковный сок не пиво.
А ну там еще и портящийся лук задействован. Духан с портящегося лука то еще удовольствие, не то что сок.
