наверное не все срочники хотят служить в лнр/днр.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 8
-
skardin1987
Украина 8
...
-
Shustr
Украина 8
Где-то на форуме про налоги такое было:Lirix писал(а): 01 дек 2025, 07:57 это ты всегда говоришь, что им там виднее, они умные и принимают всегда верные решения.
Там (они) лучше знают как и на что потратить ваши деньги. Заплатите и заткнитесь, если что-то не нравится.
Общий посыл такой.
Смешно было читать. Как и про верные решения от гимнасток, борцов и певичек.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Украина 8
Дгв как всегда кусок хохлоговна притащил. 
-
ManYacK
Украина 8
Lirix писал(а): 01 дек 2025, 07:57это только у тебя такое мнение. не надо проецировать на других. это ты всегда говоришь, что им там виднее, они умные и принимают всегда верные решения.ManYacK писал(а): 01 дек 2025, 07:54 у людей складывается ошибочное мнение что в гос.стуктурах работают исключительные люди... самые-самые. Самые грамотные, самые мудрые, самые честные, самые правильные. Все - от министров до дворников.
тебе же наоборот люди пытаются донести, что это не так, что они там не самые умные, а ты упираешься.
-
Trium
Украина 8
Логично 
Сантехник украл кран и чиновник украл кран. И тот и тот эти деньги пропьет и на шмар потратят. Ну может ещё на яхту или котедж..
Сантехник украл кран и чиновник украл кран. И тот и тот эти деньги пропьет и на шмар потратят. Ну может ещё на яхту или котедж..
Миру Мир!
-
Вело-рок
Украина 8
Точнее почти все кого призывают не хотят служить в принципе ни где, по этому то что вычисляют нарушителей закона к украине отношения не имеет , так , "притянуто за уши".
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Это голимый фейк
-
Вело-рок
Украина 8
Почему то что происходит в России ты так называешь?
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Вело-рок, ты точно знаешь, уверен ? И этот кусок говна из хохлопомойки правда?
-
wipe
- Предупреждения: 1
Украина 8
РИА Новости. Переговоры представителей США и Украины во Флориде не привели к достижению окончательных решений по всем вопросам, передает CNN со ссылкой на источник.
"Было бы преждевременно говорить, что мы добились окончательного решения <...>, поскольку многое еще предстоит сделать", — сказал собеседник телеканала.
-
Вело-рок
Украина 8
Оффтопик
Да я уверен. Не важно откуда этот кусок говна, гораздо важнее правда это или нет.Наталья Владимировна писал(а): 01 дек 2025, 13:55 Вело-рок, ты точно знаешь, уверен ? И этот кусок говна из хохлопомойки правда?
То что это не имеет отношения к данной теме я выше написал.
Вот тебе первоисточник, Там и видео есть. https://vesti-ural.ru/2025/11/20/266256/
-
wipe
Украина 8
Представители высшего звена государственного управления на Украине создали тайный чат, в котором обсуждали свои действия по отставке Андрея Ермака с поста главы офиса президента. Об этом пишет «Украинская правда».
По информации издания, в тайном «революционном чате» люди из окружения Владимира Зеленского координировали свои действия против Ермака. Полный круг участников этого чата пока установить не удалось.
«Ничто так не радует на субботних фотографиях из кабинета [Зеленского], как пустой стул справа от него», — написал один из участников чата после отставки Ермака.
«Отставка Ермака была уже неизбежной реальностью», — сообщил другой.
По словам источника издания, в последние две недели на отставке Ермака в том числе настаивали спикер Верховной рады Руслан Стефанчук, министр обороны Денис Шмыгаль и даже заместитель Ермака Олег Татаров. Однако решение об увольнении главы своего офиса Зеленский принял только после прошедших у Ермака обысков 28 ноября.
В публикации также говорится, что Ермак пока занимал пост главы офиса президента был зациклен на том, чтобы как можно больше «своих» людей назначить на различные должности. Однако в издании обратили внимание, что в критический момент никто из тех, чьей карьере поспособствовал Ермак, не встал на его защиту.
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Надеюсь ты прочитал о чем речь, и то что притащил дгв 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
ManYacK
Украина 8
как ты могла подумать такое о человеке, которому в уши не дуют ;-)Наталья Владимировна писал(а): 01 дек 2025, 14:28 Надеюсь ты прочитал о чем речь, и то что притащил дгв![]()
-
Вело-рок
Украина 8
Вот что он притащил.Наталья Владимировна писал(а): 01 дек 2025, 14:28 Надеюсь ты прочитал о чем речь, и то что притащил дгв![]()
В первоисточнике представители военкомата уже встречают.В аэропортах России прилетающих мужчин будут встречать представители военкомата
Если гражданин не стоит на учёте, ему будут закрывать возможность выезда и будут применять другие санкции.
Про закрывать выезд и другие санкции в виде штрафов там тоже есть, что не так?
Ты видимо совсем не понимаешь о чём речь, но подмахнул знатно.ManYacK писал(а): 01 дек 2025, 15:34как ты могла подумать такое о человеке, которому в уши не дуют ;-)Наталья Владимировна писал(а): 01 дек 2025, 14:28 Надеюсь ты прочитал о чем речь, и то что притащил дгв![]()
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Вело-рок, речь о мигрантах. Где в новости хохлоговна про мигрантов?
-
ManYacK
Украина 8
я понял, что опустив одно слово "мигранты" суть заметки полностью поменяла смысл. А те, кто умеют снимать лапшу с ушей - это пропустили и искренне уверены, что Россия ловит своих граждан для отправки на фронт.
Это так самая спекуляция.
кто-бы говорил. Посмотришь, как определенная группа пользователей друг другу по кругу подмахивают - так аж стыдно становится.
-
wipe
Украина 8
самая точная статистика на кладбище