я топлю. Где какой и тд тебе никто не скажет, везде лоторея. Наверное сами продавцы не знают что им везут. Сколько не спросишь, всё "балахта". Два совета могу дать - горпоп на Калинина, скоко покупал, самый норм. 2) бери там, где сами просеивают.Последний раз просто позвонил, повезли 3 тонны, без пыли, сухой.
Отопление загородного дома
-
AlekseyT
-
Prepinaki
Купив дачу, по отзывам заехал к ним. Купил в мешках. В двух из трёх треть угольной пыли было. Косяк в том числе и мой. До этого только машинами в деревне брали. Мешки эти не проверил. Заехал через неделю. Как-то решать и реагировать не стали. Уехал.
Беру щас возле Элиты так же мешках (углярки нет). Заметил за два года, что от партии к партии котёл по разному горит. Но насыпают норм. Без бутора .
-
AHTOXA_Ris
Мы сами ездим и набираем в мешки. За две ходки набираем сразу на месяц. Никакой пыли, берешь куски какие надо. Делов на час-полтора
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
AHTOXA_Ris
Кто-нибудь объясните, что за хрень?
На улице когда холодно и мороз - котел разгоняется как не в себя. 70 градусов набирает быстро. Как только потеплеет, как сейчас... Кое как до 45-50. Уголь один и тот же.
На улице когда холодно и мороз - котел разгоняется как не в себя. 70 градусов набирает быстро. Как только потеплеет, как сейчас... Кое как до 45-50. Уголь один и тот же.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
lucky