Музыка
Модератор: news
-
Кастян
Музыка
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Музыка
эврика!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Музыка
да надо, конечно... я все понимаю. но даже моя сестра, которая нифига не понимает в компутерах и массангерах, поплевалась и удалила. грит - совершенно нельзя юзать ибо все тормозит.
у нас все как всегда - за чтобы не брались, все равно на выходе место проклятое получается и Обама в углу нагадит.
-
Кастян
Музыка
lucky писал(а): 07 дек 2025, 16:57 Надо просто всем затихнуть и не покупать никакое жилье, не брать ипотеки. Лет 5. Это не долго.
Максимум себе на своем участке домик строить.
Пусть гондонам застройщикам поплохеет.
И вторичку тоже не продавать и не покупать.
Затиховаться, как в ковид.
как показывает практика, чтобы затихориться, хватает и 2-х кв. метров. главное, чтобы на пригорочке, а то в межсезонье подтапливает. а если под березкой или яблонькой, то можно считать что жисть удалась.Советник писал(а): 07 дек 2025, 17:21 А ещё лучше - позаботиться о своём будущем, приобрести участочек 5 квм, и потихоньку наводить на нем порядок и благоустройство.
"Наведи сначала порядок не пяти квадратных метрах вокруг себя"![]()
(с) Беркем
песня по этому поводу:
-
ManYacK
-
Кастян
Музыка
в старые добрые времена песнями делились так:Чемберлен писал(а): 29 ноя 2025, 18:59 Сейчас сюда нельзя вставлять ссылки с ютюба и других ресурсов, может стоит вернуться как в старые добрые времена было на форумах - тогда писали авторов и названия.
- а ты слышал новую песню тхе биатлез - облади облада, лайф гоз он бра... лала лала ...и чота там еще?
или так:
Чемберлен, а то как ты предлагаешь, так не песнями делились, а анекдоты рассказывали - 376
Последний раз редактировалось Кастян 07 дек 2025, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастян
Музыка
ТХЕ БИАТЛЕЗ ПО ЗАЯВКАМ НАШИХ ФАНАТОВ:
-
Ender
Музыка
Это блюз
-
Кастян
Музыка
ссылку прилагаю:Советник писал(а): 10 дек 2025, 23:38 Первым из релизов «Мелодии» стала «Аутогенная тренировка для лиц, злоупотребляющих алкоголем» 1980-х годов. Как отмечает первый заместитель генерального директора «Мелодии» Карина Абрамян: «это запись, которую разработали врачи санатория “Энергетик” в Ялте в рамках курса на ЗОЖ и антиалкогольной и антитабачной кампаний. Это достаточно забавная запись, которую люди пересылают друг другу в интернете как мем и не верят, что советская “Мелодия” была на такое способна. В 1980-е пластинки со специально подобранными композициями и инструкциями диктора стали востребованным средством альтернативной медицины, их воспринимали едва ли не как панацею от всех болезней. Нам кажется, что этот релиз будет актуален в преддверии новогодних каникул».
песня по этому поводу: