Prot писал(а): 02 дек 2025, 09:25
И, кстати, сколько напряжение это твоё "до 0"?
Приборная панель почти не горела (еле-еле светилась). Скока это в граммах(вольтах) - ниразу за 12 лет в Дастер с цешкой не лазил и напряжение не мерял
Спорить не буду, если ИИ говорит 11.5 - значит так оно и есть(нет). Тока вчера на брехне поймал ИИ, когда спрашивал, как отключить родительский контроль гугловский в Фемили линк у младшей.
Растележил все логично по пунктам. Но цимес в том, что основного пункта там нет, а который есть - предлагает только удалить аккаунт. Полчаса рылся в интернете, пока не нашел инструкцию (ска, не от Гугла), где есть мелкий нюанс, что ребенку в свое время по достижении 13 лет должно было прийти письмо на гуглопочту, что типа теперь он сам пожет отказаться от родительского контроля и нужно всего лишь обновить учетную запись по такой-то ссылке. Тогда у нее у самой появится кнопка отключения контроля и у родаков тоже появится отключение без удаления учетки ребенка.
И вот, мля, этого письма и не было по причине того, что родительский контроль я включил ей в 14 в свое время. И пока я вручную не зашел в ее аккаунт и выбрал обновление аккаунта (а это тоже там в ипунях настроек) вручную - нихрена не работало.