обезопасил себя ужеИван Н писал(а): 03 дек 2025, 10:40 Google нашли 107 опасных уязвимостей Android
Google нашли 107 опасных уязвимостей Android и подготовили патч
Эксперты корпорации Google сообщили о выявлении более 100 уязвимостей в операционной системе Android. Информация об этом была опубликована 2 декабря на официальном сайте ОС.
Уточняется, что всего было обнаружено 107 уязвимостей в операционной системе, при этом для их исправления уже подготовлен патч.
Особую опасность представляют уязвимости CVE-2025-48633 и CVE-2025-48572, которые связаны с возможностью повышения привилегий и доступа к информации в Android Framework. Они могут быть использованы для удалённых атак на устройства пользователей. Отмечается, что хакеры уже использовали данные уязвимости в ходе своих атак.
Android-маньяки, все сюда!
-
Димоныч
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А у меня Sony Ericsson T230.
Модель 2003-го года.
Цветной экран.
Полифония.
С новой АКБ.
Книга контактов — на четыре поля для каждого контакта (мобильный, домашний, рабочий телефоны и электропочта): такого нет даже сейчас в массовых китайских кнопочных поделиях (там только один номер телефона на контакт).
Полностью русифицирован.
Даже интернет в нём есть.
Что ещё нужно для полного счастья?
Обзор GSM-телефона Sony Ericsson T230

Бабло всегда побеждает зло.
-
zaratustra
У меня телефон самсунг уже неделю пытается скачать и установить обновление. Безуспешно.
Это роскомнадзор заблокировал обновления?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Trium
И никаких обновлений не надо.Иван Н писал(а): 03 дек 2025, 10:57А у меня Sony Ericsson T230.
Модель 2003-го года.
Цветной экран.
Полифония.
С новой АКБ.
Книга контактов — на четыре поля для каждого контакта (мобильный, домашний, рабочий телефоны и электропочта): такого нет даже сейчас в массовых китайских кнопочных поделиях (там только один номер телефона на контакт).
Полностью русифицирован.
Даже интернет в нём есть.
Что ещё нужно для полного счастья?![]()
Обзор GSM-телефона Sony Ericsson T230
![]()
Миру Мир!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У меня на "паласе" обновления стабильно приходят раз в месяц.zaratustra писал(а): 03 дек 2025, 10:59У меня телефон самсунг уже неделю пытается скачать и установить обновление. Безуспешно.Это роскомнадзор заблокировал обновления?
Никаких проблем со скачкой: скачиваются со средней скоростью 12-13 Мб/с.
Я его купил в июне 2004 года в магазине "Радиотехника" на ул. Железнодорожников (может кто его помнит: известный был в то время магазин).
С тех пор и работает без проблем (только АКБ заменил на новую).
Бабло всегда побеждает зло.
-
zaratustra
По совету дипсика поставил обновление через Samsung Smart Switch. Но в чём причина безуспешности обновлений по воздуху — вопрос остался без ответа. 
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.