Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Euphoria
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Советник
Работа, обсуждение
Мало того, что ты 6 лет своей жизни тратишь на обучение, 2 года на ординатуру, так ты еще должен 3 года отработать. Я 3 года училась платно, только на 4 курсе я учусь на бюджете — сейчас перестала платить за обучение.
А тут говорят, что я должна буду отрабатывать. Я лучше не закончу этот университет и пойду в нормальную и адекватную профессию, где адекватно платят. Кстати, выпускник моей профессии официально получает 17-23 тысячи рублей. Это просто ничтожная сумма.
https://prmira.ru/news/2025-11-25/chto- ... ke-5512595Я лучше пойду работать дворником — он и то больше получает, чем я, закончив столько лет обучения», — рассказала одна из студенток медуниверситета в России.
-
lucky
Работа, обсуждение
Вообще тупо учится 6 лет и более.
Надо учится 5 лет и идти работать.
Вся эта фигня типа наставничества, отработок, ординатуры - нафиг ненужная шняга. Усиливающая нехватку кадров.
Надо учится 5 лет и идти работать.
Вся эта фигня типа наставничества, отработок, ординатуры - нафиг ненужная шняга. Усиливающая нехватку кадров.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Почему у медиков нельзя сделать двухступенчатое обучение, по типу бакалавр-магистр. Учить, как сейчас, 3 года и 10 месяцев после 9 класса на фельдшера, который может ставить диагнозы и назначать лечение, с возможностью дообучения на врача в течении 2-3 лет, без отрыва от работы ?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
lucky
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Иван Н, что думаете, коллега?
Домогательства зрелых бухгалтерш помогают молодым работникам продвинуться в карьере, говорят сексологи. По словам экспертов, их влияние на юных коллег нередко выходит за рамки профессионального общения: так женщины пытаются почувствовать себя моложе, не отвлекаясь от работы. А молодым сотрудникам подобные связи могут дать дополнительные шансы для карьерного роста. @ecotopor
Домогательства зрелых бухгалтерш помогают молодым работникам продвинуться в карьере, говорят сексологи. По словам экспертов, их влияние на юных коллег нередко выходит за рамки профессионального общения: так женщины пытаются почувствовать себя моложе, не отвлекаясь от работы. А молодым сотрудникам подобные связи могут дать дополнительные шансы для карьерного роста. @ecotopor
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
,был такой пример на работе. Все у молодого человека хорошо сложилосьТрампампам писал(а): 28 ноя 2025, 16:19 молодым сотрудникам подобные связи могут дать дополнительные шансы для карьерного роста
-
Электрик
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
Электрик, можно шутить - у Прошки зубы, как у старой бабки.
-
Игорь39
-
Советник
Работа, обсуждение
Гиг-экономика прекариаты и мак-джоб
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Говорят более половины вакансий на hh фейковые. Работодатели их размещают, чтобы узнать, готов ли кто работать за предполагаемую зарплату. Стоит ли повышать зарплату имеющимся работникам, или же надо понижать. Насколько велика очередь за забором.
А сколько стоит разместить вакансию на hh и сколько на других аналогичных сайтах?
А сколько стоит разместить вакансию на hh и сколько на других аналогичных сайтах?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
dima
Работа, обсуждение
Здесь кто-то ищет работников?) Нашёл хоть раз?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Бабло всегда побеждает зло.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
В красноярском крае по такой схеме два брата врача работали. И у каждого из них была реальная справка от врача, что они больны
-
Электрик
Работа, обсуждение
так у нас здоровых нет, есть необследованные...домашний тапок писал(а): 03 дек 2025, 01:13 И у каждого из них была реальная справка от врача, что они боль
Другое дело, что там какие-то нормы есть на сроки больничных...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
максимальный срок одного больничного 10 месяцев. Но не нашел информации сколько максимально можно брать "стандартных 15 дней".Электрик писал(а): 03 дек 2025, 09:19 Другое дело, что там какие-то нормы есть на сроки больничных...
Ты можешь болеть сам, выходишь на день-два и потом с ребенком сидишь, там с третьим. И такая карусель может быть вечной. Потом идешь в отпуск.
-
DAA
Работа, обсуждение
Основная масса позиций в моей отрасли там вообще без денег))zaratustra писал(а): 02 дек 2025, 00:00 Говорят более половины вакансий на hh фейковые. Работодатели их размещают, чтобы узнать, готов ли кто работать за предполагаемую зарплату. Стоит ли повышать зарплату имеющимся работникам, или же надо понижать. Насколько велика очередь за забором.
-
sklif
Работа, обсуждение
да нашел.