IPTV
-
retoner
IPTV
Скачал в машину на андроид приложение какое-то телек смотреть, там было твк, название не помню приложения.. посмотреть тоже пока нет возможности, машина в сервисе, потомушта ниссан 
ВелоНивоТрейловод
-
Romanova2503
IPTV
ну хз. За Березовкой в сторону Ермолаево днт большое. Вот там кинули провода. Щас на сайте посмотрела цены. Может не предоставят за эти деньгиАнтон Чигур писал(а): 28 окт 2020, 12:23Чот замануха какая то, либо ваша местность цивилизацией считается. У нас штука и без вариантовRomanova2503 писал(а): 28 окт 2020, 12:19в телекте 650 рублей. Без телевидения вообще. Тариф 50мбит/сек. Другой альтернативы не было много лет.
Игра сервис за 490 готов предоставлять 100 и плюс кабельноеродителям с плейлистами от айпи тв заморочки )))
-
light_gray
IPTV
А что тебе дадут отзывы каких-то левых чуваков, находящихся непонятно где?kid писал(а): 28 окт 2020, 11:43 вот прокачает ли нормально поток через свисток? Хотелось бы услышать отзывы пользователей такой схемы
Вот мой отзыв - реально ИПТВ летает на 4G Теле2. Окна спальни выходят как раз на вышку Теле2 (которая стоит в районе ул. Армейская.
Года 2 когда ее только поставили, у меня на 4G по спидтесту интернет был 80+мбит. Быстрее, чем у меня вафля дома выжимает
Я тогда юзал VLC на мобиле - каналы юникастовские шли через 4G в идеале.
Вот прямо щас лично для тебя проверяю:
Выключил ви-фи в мобиле, остался на 4G (Маерчака 6 в здании)
Вставил ссылку из плейлиста выше (твоего же сообщения).
Выбрал NatGeoWild HD канал, смотрю в VLC для Андроида.
http://sc.id-tv.kz/NatGeoWildHD_38_39.m3u8
Трансфер идет от 100 кб/сек до 400 кб/сек. Качество идеальное, фризов ни звука ни видео нет.
Включил впн до дома, запустил РентТВ в юникасте от Ориона - тоже самое, все ок.
Идеально, кароче. 4G хватает по заглаза. Схема вполне рабочая.
Только, внимание, вопрос. Нахена тебе МОЙ опыт? Нахрена тебе знать, что у кого-то ГДЕ-ТО все работает?
Ты должен проверить у себя в ТОМ месте, где ты будешь зырить ТВ. Просто приедь с мобилой/ноутом, вставь в VLC плейлист из своего же сообщения и погоняй каналы. Там ты сразу поймешь, хватает ли трансфера Йоты, не нужно ли тариф поднять?
И уже после этого, на основании результатов принимай решение насчет покупки тв-приставки. А то может оказаться ,что там в том месте
Йота никакая в смысле потокового трафика и придется таки остаться на тарелке.
-
zakzak
IPTV
телекта это через wifi подключение, если игра сервис раскинула провода то скорее всего подключать будут через gpon, через gpon наверно и кабельное сделают(но это надо у них уточнить), а iptv у них есть давно, через приставку или софт для смарт тв (софт насколько знаю у них свой). если по цене дешевле будет чем в телекте я бы не задумываясь перешел.Romanova2503 писал(а): 28 окт 2020, 12:40 За Березовкой в сторону Ермолаево днт большое. Вот там кинули провода. Щас на сайте посмотрела цены. Может не предоставят за эти деньги позвоню сегодня им. Вот щас за 650 рублей пользуемся все норм
-
Lirix
IPTV
по крайней мере орион в частном секторе предоставляет кабельное по оптике. ставит свой медиаконвертер и оптический преобразователь для тв. т.е. два волокна задействованоzakzak писал(а): 28 окт 2020, 13:26 если игра сервис раскинула провода то скорее всего подключать будут через gpon, через gpon наверно и кабельное сделают(но это надо у них уточнить)
-
zakzak
IPTV
через gpon в кв дом заводится 1 волокно все сервисы работают через него. https://eltexsl.ru/gpon-catv/Lirix писал(а): 28 окт 2020, 13:53 ставит свой медиаконвертер и оптический преобразователь для тв. т.е. два волокна задействовано
типичная задняя стенка абонентского ont с поддержкой кабельного

-
Эгоист
IPTV
у меня кабельное от провайдера )
приставки вообще зачем сейчас в многоквартирном доме?
приставки вообще зачем сейчас в многоквартирном доме?
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
zaratustra
IPTV
В Октябрьском районе у ориона udp работает?у ориона в списке каналов ТВК есть
udp://@239.255.6.178:1234
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
mrFOX
-
mad_train
IPTV
Стряхну пыль с темы, кто где берёт плейлисты, есть ли плейлисты с местными каналами каналами?
-
vadzik
IPTV
mad_train, есть такой сайт денс тв, попробуй.
-
User
IPTV
mad_train, вот я спрашивал на прошлой неделе в соседней ветке, мне ответили
https://krskforum.com/viewtopic.php?p=1910775#p1910775
https://krskforum.com/viewtopic.php?p=1910775#p1910775
-
Cucumber
IPTV
А что связка iLook + Ott-плеер уже не котируется

-
Tsunamidream
IPTV
iLook (Эдем) это тема. По количеству каналов, мало кто предложит альтернативу. Но переодически есть проблемы. Смотрю через ProIPTV. Долгое время был сервер Амстердам. С ноября одна буфферизация шла. Поменял на Автоматически, хватило дней на 10. Опять одна буфферизация. Через плагин тоже не кажет ничего, надо с серверами игратся.
-
Lirix
IPTV
я перестал искать рабочие плейлисты с нейшлн географик и дискавери. нашел сайт где показывают https://telik.live/national-geographic.html
-
Tsunamidream
IPTV
Новый сервер появился и все заработалоTsunamidream писал(а): 04 дек 2025, 19:29iLook (Эдем) это тема. По количеству каналов, мало кто предложит альтернативу. Но переодически есть проблемы. Смотрю через ProIPTV. Долгое время был сервер Амстердам. С ноября одна буфферизация шла. Поменял на Автоматически, хватило дней на 10. Опять одна буфферизация. Через плагин тоже не кажет ничего, надо с серверами игратся.![]()
-
Shatov
IPTV
долго был Россия 1 , перестал показывать , включил 3 Екб , тоже перестал , неделю назад поставил Амстердам ,вроде норм.
-
Cucumber