котики и сиськи? тут мне крыть нечем. пасую.
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Модератор: news
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Мне тоже крыть нечем.
Но я не пасую.
Я искренне надеюсь что в более иных мирах и жизнях есть более иные ценности.
И тебя, Кастян , я с радостью встречу у врат этих миров.
-
Водитель Сов-ка
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Вон.
Возьми Дока в пример.
В моменте, именно в моменте, ему нужен Метр Снега и сибирский Мороз. Всë!
Ему в моменте не важно как он этот сугроб преодолевать будет, или сколько платить за уголь зимой.
Просто снег и мороз.
Вот такая у меня концепция.
Возьми Дока в пример.
В моменте, именно в моменте, ему нужен Метр Снега и сибирский Мороз. Всë!
Ему в моменте не важно как он этот сугроб преодолевать будет, или сколько платить за уголь зимой.
Просто снег и мороз.
Вот такая у меня концепция.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Кастян, ты привёл своих собак в полную боеготовность?
3I/ATLAS несётся к Земле: планетарная оборона приведена в готовность
Телескоп NASA заметил межзвёздный объект 3I/ATLAS ещё до его регистрации
3I/ATLAS несётся к Земле: планетарная оборона приведена в готовность
Телескоп NASA заметил межзвёздный объект 3I/ATLAS ещё до его регистрации
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Иван Н, ведем наблюдение

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Кастян, сколько рептилоидов и масонов из тайного мирового правительства ты прячешь у себя дома?
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
Иван Н, ни одного рептилойда и масона у меня дома нет.
рептилойдов сам жду (о, где же ты мой друг Апофис...?)
если считать за вольного каменщика штукатура отделочника, то братан в Мск. я с ним не общаюсь (не люблю мсоскалей)
рептилойдов сам жду (о, где же ты мой друг Апофис...?)
если считать за вольного каменщика штукатура отделочника, то братан в Мск. я с ним не общаюсь (не люблю мсоскалей)
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
ВСЕ! НАЧАЛОСЬ! СБЫВАЕТСЯ ПРОРОЧЕСТВО! СБЫВАЕТСЯ...
Семь Сестер исчезнут в новогоднюю ночь.
Редкое астрономическое явление — покрытие Луной яркого звездного скопления Плеяды — смогут наблюдать россияне в новогодний вечер 31 декабря. Это событие стало возможным благодаря наклону лунной орбиты, что примерно каждые 18 лет позволяет спутнику Земли в своём движении по небу «дотянуться» до Плеяд. Наблюдатели увидят, как лунный диск постепенно будет закрывать отдельные звёзды скопления, а затем они вновь появятся с другой его стороны.
Семь Сестер исчезнут в новогоднюю ночь.
Редкое астрономическое явление — покрытие Луной яркого звездного скопления Плеяды — смогут наблюдать россияне в новогодний вечер 31 декабря. Это событие стало возможным благодаря наклону лунной орбиты, что примерно каждые 18 лет позволяет спутнику Земли в своём движении по небу «дотянуться» до Плеяд. Наблюдатели увидят, как лунный диск постепенно будет закрывать отдельные звёзды скопления, а затем они вновь появятся с другой его стороны.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
шифруются, гады.Сейчас по мере изучения 3I/ATLAS начали появляться аналогичные гипотезы. Основаны они на данных о том, что комета немного изменила курс после прохождения перигелия. Однако ученые склоняются к тому, что 3I/ATLAS ведет себя как обычная комета и не является "кораблем пришельцев".
неплохо было бы пальнуть в ее сторону с десяток-другой ядреных батонов. чиста для красоты, чтобы было.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
с нетерпением жду новости:DGV писал(а): 06 дек 2025, 13:57 Первый вице-премьер Мантуров: «Россия готова принять неограниченное число мигрантов из Индии».
"Роскосмос" получил 100500 ярдов на строительство первого в России вимана.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
В 1979 году Рассел и Карен Девалуа, нейрофизиологи из Университета Беркли, обнаружили весомое доказательство того, что мозг преобразует частотные паттерны в голограммы, которые мы «видим» . Проще говоря, наш мозг работает, как телевизор: воспринимает информацию в виде пакета волн различной частоты и развёртывает её на нашем внутреннем экране в виде образов и предметов.
Глаза не отправляют в мозг изображения трёхмерных улиц, деревьев, прохожих, или чего-то ещё, как мы думаем, мы видим вокруг. Глаза отправляют электрические сигналы. Мозг создаёт «физическую» реальность путём декодирования электрических сигналов в трёхмерную голографическую иллюзию. Мы «видим» только то, что нам предоставляет мозг и, как было экспериментально установлено, то, во что мы верим.
(а вы говорите: "Рептилойдов не существует, рептилойдов не существует. фигушки!)
Не существует одной определённой Вселенной, потому что в каждом мозге существует своя Вселенная, образованная личным восприятием.
Почему же, в таком случае, мы можем видеть одно и то же?
В связи с этим пора поговорить о Матрице.
(ох Морфеус, Морфеус. где же ты, когда ты так нужен https://vk.com/video-35271524_171835991 )
Впервые понятие Матрицы рассеяния, то есть Матрицы величин, описывающих процесс перехода квантовомеханических систем из одних состояний в другие при их взаимодействии (рассеянии) , было введено Вернером Гейзенбергом в 1943 году. Другими словами, по отношению к материи нашей физической реальности существует Матрица возможных состояний и возможных переходов из одного состояния в другие через взаимодействия.
В нашем предметном Мире не существует материального объекта без образа. Образ - это информация, задаваемая Матрицей. Иначе говоря, Матрица задаёт систему кодирования информации, которую мозг декодирует в картину привычной нам физической реальности.
Пример: как вам телочка?

так вот, ее на самом деле нет, вы ее просто вообразили.
Глаза не отправляют в мозг изображения трёхмерных улиц, деревьев, прохожих, или чего-то ещё, как мы думаем, мы видим вокруг. Глаза отправляют электрические сигналы. Мозг создаёт «физическую» реальность путём декодирования электрических сигналов в трёхмерную голографическую иллюзию. Мы «видим» только то, что нам предоставляет мозг и, как было экспериментально установлено, то, во что мы верим.
(а вы говорите: "Рептилойдов не существует, рептилойдов не существует. фигушки!)
Не существует одной определённой Вселенной, потому что в каждом мозге существует своя Вселенная, образованная личным восприятием.
Почему же, в таком случае, мы можем видеть одно и то же?
В связи с этим пора поговорить о Матрице.
(ох Морфеус, Морфеус. где же ты, когда ты так нужен https://vk.com/video-35271524_171835991 )
Впервые понятие Матрицы рассеяния, то есть Матрицы величин, описывающих процесс перехода квантовомеханических систем из одних состояний в другие при их взаимодействии (рассеянии) , было введено Вернером Гейзенбергом в 1943 году. Другими словами, по отношению к материи нашей физической реальности существует Матрица возможных состояний и возможных переходов из одного состояния в другие через взаимодействия.
В нашем предметном Мире не существует материального объекта без образа. Образ - это информация, задаваемая Матрицей. Иначе говоря, Матрица задаёт систему кодирования информации, которую мозг декодирует в картину привычной нам физической реальности.
Пример: как вам телочка?

так вот, ее на самом деле нет, вы ее просто вообразили.
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
а вот почему ученым уже не начать подготовку к прилету очередного космического посланника, а именно - начать разработку модуля для состыковки с очередным астеройдом.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0
веду наблюдение.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0