ага, и бусификация - это всё козни Мосфильма. 25 онижедети не гребут - вполне логичная политика сохранения скачущего евро ориентированного контингента.Lirix писал(а): 06 дек 2025, 22:47 ну как сказать. мне кажется ты жертва пропаганды. прикинь. у хохлов не забирают молодежь моложе 25 лет
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
-
ManYacK
Украина 8
Кастян, недавний посыл Путина: "Коль Украина занимается пиратством, то море им не надобно"
-
Кастян
Украина 8
я не слушаю Путина примерно с 2005 г. я тогда работал на ВГТРК звукачом и мне было поручено чистить его речи - сопли, смарчки, оговорки, очепятки убирать и делать разные варианты нарезок для разных программ.ManYacK писал(а): 06 дек 2025, 23:57 Кастян, недавний посыл Путина: "Коль Украина занимается пиратством, то море им не надобно"
поскольку я главные режиссер отдела радио госконторы, я должен не просто убрать соплю или оговорку, а отследить чтобы он бред не нес.
прямой эфир какого нибудь выступления в режиме он лайн слушаю часов до 10 вечера, после сижу и выслушиваю по несколько раз одну и ту же фразу... чтобы она не выбивалась от заданной программы и Линии Партии. чтобы не один шпиен подловить не мог, показать пальцем - аа, он врет.
все, что иногда цитирую тут Путина, это только потому, что где то случайно услышал... Великую мысль Великого Верховного Лидера Всех Времен и Народов.
случайно как то слушал Горового (уже отмонтированного) поразился ивоным пиарщиком - в Краноярске все журналюги, которые на МВД работали, такого бреда в эфир просто бы не допустили. (он за это нас ценил)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
-
витюн
Украина 8
Не работает этот сценарий. Крым это уже доказал. Ни денег , ни признания.ManYacK писал(а): 06 дек 2025, 22:42 у меня возникает ощущение, что Россия специально тянет, ждет когда ее деньги передадут Украине. Победу это Украине не обеспечит, но потом при подписании капитуляции можно будет потребовать отдать эти деньги землей. Таким образом Украина остается без выхода к морю тихо-мирно... и даже референдум не понадобится.
-
Tsunamidream
Украина 8
Крым чей сейчас ? И какие деньги под Крым ?витюн писал(а): 07 дек 2025, 01:07Не работает этот сценарий. Крым это уже доказал. Ни денег , ни признания.ManYacK писал(а): 06 дек 2025, 22:42 у меня возникает ощущение, что Россия специально тянет, ждет когда ее деньги передадут Украине. Победу это Украине не обеспечит, но потом при подписании капитуляции можно будет потребовать отдать эти деньги землей. Таким образом Украина остается без выхода к морю тихо-мирно... и даже референдум не понадобится.
-
Tsunamidream
Украина 8
Теперь все можно кроить по границам, как захочется. Опыт Югославии разрешает же.Tsunamidream писал(а): 07 дек 2025, 04:11Крым чей сейчас ? И какие деньги под Крым ?витюн писал(а): 07 дек 2025, 01:07Не работает этот сценарий. Крым это уже доказал. Ни денег , ни признания.ManYacK писал(а): 06 дек 2025, 22:42 у меня возникает ощущение, что Россия специально тянет, ждет когда ее деньги передадут Украине. Победу это Украине не обеспечит, но потом при подписании капитуляции можно будет потребовать отдать эти деньги землей. Таким образом Украина остается без выхода к морю тихо-мирно... и даже референдум не понадобится.
-
Кастян
Украина 8
Новый безопасный конфайнмент (НБК; саркофаг) на Чернобыльской АЭС утратил свои основные функции безопасности, включая локализацию, заявило Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ).
Как написано в сообщении МАГАТЭ, оценка безопасности конфайнмента завершилась на прошлой неделе. Как напомнило агентство, в феврале саркофаг был «серьезно поврежден в результате удара беспилотника». Пожар, возникший в результате атаки, также привел к возгоранию обшивки стальной конструкции, которая была построена для предотвращения радиоактивных выбросов с Чернобыльской АЭС.
«На крыше был проведен ограниченный временный ремонт, но своевременная и комплексная реставрация по-прежнему имеет решающее значение для предотвращения дальнейшего разрушения и обеспечения долгосрочной ядерной безопасности», — сообщил гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси.
Об ударе беспилотника по Чернобыльской АЭС МАГАТЭ сообщало 14 февраля. Власти Украины заявляли, что беспилотник был российским. Власти России обвинения отвергали и называли провокацией.
Как написано в сообщении МАГАТЭ, оценка безопасности конфайнмента завершилась на прошлой неделе. Как напомнило агентство, в феврале саркофаг был «серьезно поврежден в результате удара беспилотника». Пожар, возникший в результате атаки, также привел к возгоранию обшивки стальной конструкции, которая была построена для предотвращения радиоактивных выбросов с Чернобыльской АЭС.
«На крыше был проведен ограниченный временный ремонт, но своевременная и комплексная реставрация по-прежнему имеет решающее значение для предотвращения дальнейшего разрушения и обеспечения долгосрочной ядерной безопасности», — сообщил гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси.
Об ударе беспилотника по Чернобыльской АЭС МАГАТЭ сообщало 14 февраля. Власти Украины заявляли, что беспилотник был российским. Власти России обвинения отвергали и называли провокацией.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ManYacK
Украина 8
витюн, нет, смотри вот Украину придушати она вдруг согласится на условия России о мире по текущей границе, никакого вступления в НАТО, и так далее... То есть фактически капитуляция запятая и Европа опять как гарант договоров со стороны Украины. Россия говорит что раз капитуляция то возвращайте наши сбережения, вы показали себя ненадёжными партнёрами. Если деньги уже передали Украине то назад ничего не вернуть, всё украдено. Значит в пунктах у капитуляции включаем и репарацию в виде пары украинских территорий. Если кто-то не согласен, ловим дальше.
Если деньги не успеют передать Украине, то в любом случае их можно потребовать назад, ещё и с процентами замороженные за последние 4 года. Наверняка у Брюсселя нет таких денег и они тоже уже давно украденный. Что не мешает требованию репараций так как Европа будет гарантом писания договора.
Не придумал вряд ли Европа будет заявлять что эти условия неприемлемы, всё-таки это российские деньги, а они за 4 года не могли придумать как отжать их даже по собственным законам, а уж отказываться возвращать в наглую вообще не вариант.
Если деньги не успеют передать Украине, то в любом случае их можно потребовать назад, ещё и с процентами замороженные за последние 4 года. Наверняка у Брюсселя нет таких денег и они тоже уже давно украденный. Что не мешает требованию репараций так как Европа будет гарантом писания договора.
Не придумал вряд ли Европа будет заявлять что эти условия неприемлемы, всё-таки это российские деньги, а они за 4 года не могли придумать как отжать их даже по собственным законам, а уж отказываться возвращать в наглую вообще не вариант.
-
Вело-рок
Украина 8
Европейцы какие то дураки и зачем то законы соблюдают.ManYacK писал(а): 07 дек 2025, 07:16 Не придумал вряд ли Европа будет заявлять что эти условия неприемлемы, всё-таки это российские деньги, а они за 4 года не могли придумать как отжать их даже по собственным законам, а уж отказываться возвращать в наглую вообще не вариант.
К нас гос. думе за одно заседание на коленке пишется новый закон или корректируется действующий, вечером одобряет сов.фед., а ночью президент подписывает.
Утром по новостям показывают какие молодцы, народ с гордым единодушием бурно аплодирует.
Занавес. Спектакль окончен.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Украина 8
некоторые до сих пор преклоняются перед мудростью и законопослушностью европейцев... ничему жизнь не учит. 
-
Вело-рок
Украина 8
Я заметил что ты преклоняешься и большую портянку написал что вот они какие молодцы, закон соблюдают.ManYacK писал(а): 07 дек 2025, 09:06 некоторые до сих пор преклоняются перед мудростью и законопослушностью европейцев... ничему жизнь не учит.![]()
Мне к примеру насрать на европейцев.
Больше волнует что у нас происходит, а как говаривал Задорнов : " Новые законы пишут те кого нужно сажать по старым."
Это я к тому что законов в РФ давно достаточно, только нужно соблюдать.
-
ManYacK
-
DGV
Украина 8
а некоторые не могут связать вместе 2 факта, дорогая нефть - разворовывание сверхдоходов, отсутствие реформ, но денег так дофига, что даже населению с барского плеча кое-что перепадало.ManYacK писал(а): 07 дек 2025, 09:06 некоторые до сих пор преклоняются перед мудростью и законопослушностью европейцев... ничему жизнь не учит.
Как только нефть подешевела - сказка кончилась, и уже никогда не вернётся.
Самое интересное - это уже было в 70 г. прошлого века, но как только цены на нефть/газ упали - тут то ссср и развалился.
-
Вело-рок
Украина 8
Ты превращаешь: "как лизнуть жуликам и ворам", да ещё и этих Россией называешь.
-
DGV
-
ManYacK
Украина 8
походу кто-то надеялся на пожизненное содержание
-
ManYacK
Украина 8
в такое время живем, что уж невозможно понять, это шутка или реально

-
Юрий Сергеевич
Украина 8
Ну точно, все из-за законов, которые никак нельзя нарушить!
По данным издания, около 20% валютных резервов мировых центробанков номинированы в евро. По доле в глобальных резервах европейская валюта уступает только доллару, на который приходится почти 60%. Однако возможная конфискация российских активов, предупреждают эксперты, поставит под сомнение безопасность покупки европейских ценных бумаг.
-
Lirix
Украина 8
я тут недавно узнал что активы эти хранятся на счете клининговой компании