Сегодня как гарнир к котлетам с кабачковой икрой.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
Со-ник4
- Сообщения: 7055
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Чечевица, имхо, хороша в любом виде
Сегодня как гарнир к котлетам с кабачковой икрой.
Сегодня как гарнир к котлетам с кабачковой икрой.
-
СЕМАРГЛ
- Сообщения: 1197
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Как кушают консервированную морскую капусту ?Пахнет болотом .В нашем сельпо нет ни имбиря ,ни спаржи ,никакого гурманства .
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавляешь в нее репчатый лук, помидор, режешь кубиком вареное яйцо, специи по вкусу, добавляешь сметану или оливковое/растительное масло - перемешиваешь, ешь.СЕМАРГЛ писал(а): 06 дек 2025, 18:11 Как кушают консервированную морскую капусту ?Пахнет болотом .В нашем сельпо нет ни имбиря ,ни спаржи ,никакого гурманства .
Если с оливковым/растительным маслом, то можно вместо соли соевый соус добавить.

-
СЕМАРГЛ
- Сообщения: 1197
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Впомнил ,хочу высушить эту морскую капусту .А так сьел столовую ложку ,до сих пор челюсти сводит
-
Со-ник4
- Сообщения: 7055
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
-
Со-ник4
- Сообщения: 7055
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
СЕМАРГЛ, консервированную высушить?
Если не вкусно, просто выброси!
Ее неправильно приготовили.
А сушеная есть в маркетах. Вкусная
Ее неправильно приготовили.
А сушеная есть в маркетах. Вкусная
Спойлер
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, прячь под спойлер фоту с оладьями
Тут некоторые от одного вида 2-3 кг наберут.
-
СЕМАРГЛ
- Сообщения: 1197
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Чем плохо высушить консервированную морскую капусту ? Если бывает готовая сухая ,буду искать
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
Со-ник4
- Сообщения: 7055
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Интересный гарнир получился - на сковороде шпинат разогреть с маслом и добавить готовый рис, чуть чеснока.
Зелёненько и вкусно. Шпинат замороженный.
Зелёненько и вкусно. Шпинат замороженный.
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, муки - да, капусту - не помню. Есть же несколько вариаций.
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не добавляла ни муку ни капусту.ELIXIR писал(а): 07 дек 2025, 19:43 Majo, муки - да, капусту - не помню. Есть же несколько вариаций.

-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, твой гуляш слегка похож на хашламу
Только там картошка крупно.
-
СЕМАРГЛ
- Сообщения: 1197
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Мор капуста сухая нори вкусная ,как вяленая рыба ,сколь ее кушают в день листов\грамм ?



