Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 7055
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3101 Сообщение Со-ник4 » 06 дек 2025, 13:53

Чечевица, имхо, хороша в любом виде :\
Сегодня как гарнир к котлетам с кабачковой икрой.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
СЕМАРГЛ
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3102 Сообщение СЕМАРГЛ » 06 дек 2025, 18:11

Как кушают консервированную морскую капусту ?Пахнет болотом .В нашем сельпо нет ни имбиря ,ни спаржи ,никакого гурманства .

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17686
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3103 Сообщение Majo » 06 дек 2025, 19:21

СЕМАРГЛ писал(а): 06 дек 2025, 18:11 Как кушают консервированную морскую капусту ?Пахнет болотом .В нашем сельпо нет ни имбиря ,ни спаржи ,никакого гурманства .
Добавляешь в нее репчатый лук, помидор, режешь кубиком вареное яйцо, специи по вкусу, добавляешь сметану или оливковое/растительное масло - перемешиваешь, ешь.
Если с оливковым/растительным маслом, то можно вместо соли соевый соус добавить.
Изображение

Аватара пользователя
СЕМАРГЛ
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3104 Сообщение СЕМАРГЛ » 06 дек 2025, 19:38

Впомнил ,хочу высушить эту морскую капусту .А так сьел столовую ложку ,до сих пор челюсти сводит

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 7055
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3105 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2025, 11:13

Изображение

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 7055
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3106 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2025, 11:15

СЕМАРГЛ, консервированную высушить? :confused: Если не вкусно, просто выброси!
Ее неправильно приготовили.
А сушеная есть в маркетах. Вкусная :\
Спойлер
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8472
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3107 Сообщение ELIXIR » 07 дек 2025, 12:40

Со-ник4, прячь под спойлер фоту с оладьями :spiteful: Тут некоторые от одного вида 2-3 кг наберут.

Аватара пользователя
СЕМАРГЛ
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3108 Сообщение СЕМАРГЛ » 07 дек 2025, 14:14

Чем плохо высушить консервированную морскую капусту ? Если бывает готовая сухая ,буду искать

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17686
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3109 Сообщение Majo » 07 дек 2025, 16:51

Гуляш по-венгерски будет. :\

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8472
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3110 Сообщение ELIXIR » 07 дек 2025, 17:54

СЕМАРГЛ писал(а): 07 дек 2025, 14:14 Чем плохо высушить консервированную морскую капусту ? Если бывает готовая сухая ,буду искать
нори? :confused: везде есть.
Majo писал(а): 07 дек 2025, 16:51 Гуляш по-венгерски будет.
вот что-то у меня получился с русским уклоном, не помню причину, но не пошло. Покажи потом.

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 7055
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3111 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2025, 19:39

Интересный гарнир получился - на сковороде шпинат разогреть с маслом и добавить готовый рис, чуть чеснока.
Зелёненько и вкусно. Шпинат замороженный.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17686
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3112 Сообщение Majo » 07 дек 2025, 19:39

ELIXIR писал(а): 07 дек 2025, 17:54
Majo писал(а): 07 дек 2025, 16:51 Гуляш по-венгерски будет.
вот что-то у меня получился с русским уклоном, не помню причину, но не пошло. Покажи потом.
Капусту добавил? Муки?)
Получилось очень вкусно. Готовила в чугунном эмалированном казане.

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8472
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3113 Сообщение ELIXIR » 07 дек 2025, 19:43

Majo, муки - да, капусту - не помню. Есть же несколько вариаций.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17686
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3114 Сообщение Majo » 07 дек 2025, 19:49

ELIXIR писал(а): 07 дек 2025, 19:43 Majo, муки - да, капусту - не помню. Есть же несколько вариаций.
Не добавляла ни муку ни капусту.
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8472
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3115 Сообщение ELIXIR » 07 дек 2025, 19:52

Majo, твой гуляш слегка похож на хашламу :laugh: Только там картошка крупно.

Аватара пользователя
СЕМАРГЛ
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#3116 Сообщение СЕМАРГЛ » 08 дек 2025, 13:14

Мор капуста сухая нори вкусная ,как вяленая рыба ,сколь ее кушают в день листов\грамм ?