все, съел?! съел да! то то! против рептилойдов не попрешь!DGV писал(а): 07 дек 2025, 12:08 Это серьёзный аргумент, моей экономикоцентристкой душонке не дано его опровергнуть![]()
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Если завтра война
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
zaratustra
Если завтра война
И вроде бы всё пи*дато. И х*й с ним с блоком НАТО. (С)Иван Н писал(а): 07 дек 2025, 12:06 Я вот не воюю с НАТО: мне данный военный блок глубоко эквифалличен (монопенисуален).
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
light_gray
Если завтра война
Ай, Иван Альбертович, таки ты не знаешь старую истину, что если ты не воюешь с НАТО, значит НАТО воюет с тобой?Иван Н писал(а): 07 дек 2025, 12:06 Я вот не воюю с НАТО: мне данный военный блок глубоко эквифалличен (монопенисуален).
А это, несмотря на то, что война, как таковая - вроде как обоюдное действие - РАЗНЫЕ вещи.
И лучше нам воевать с НАТО (что в общем-то сейчас и происходит), чем НАТО бы воевало с нами.
-
vladber
Если завтра война
Как удобно, где в одну сторону крутануться - пишешь «мелкая локальная заварушка», где в другую «война с [всем] НАТО»…
-
Lirix
Если завтра война
я запутался. так это мы воюем с натой или они с нами?
-
Советник
Если завтра война
Всё НАТО напало на нас, оно вломилось на наши земли через Украинское государство.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война
Сергей Викторович, я — старый пацифист.light_gray писал(а): 07 дек 2025, 12:54Ай, Иван Альбертович, таки ты не знаешь старую истину, что если ты не воюешь с НАТО, значит НАТО воюет с тобой?Иван Н писал(а): 07 дек 2025, 12:06Я вот не воюю с НАТО: мне данный военный блок глубоко эквифалличен (монопенисуален).
А это, несмотря на то, что война, как таковая - вроде как обоюдное действие - РАЗНЫЕ вещи.
И лучше нам воевать с НАТО (что в общем-то сейчас и происходит), чем НАТО бы воевало с нами.
И даже немного "толстовец".
У меня нет никаких финансовых интересов на Западе.
У меня нет там движимого/недвижимого имущества.
А поскольку у меня нет там финансовых интересов — то меня это и не интересует.
Воевать за карманы правящей олигархо-клептократической клики пусть идут они сами.
Или их дети/внуки.
Или пусть нанимают для этого дела наёмников (что, в общем-то, и происходит).
Я и так два года в Литве ждал команды напасть на Европу.
Так и не дождался (хотя готовились и тренировались мы к этому капитально: наша 44-я УВДД должна была за 2-3 суток захватить, оккупировать и установить советские комендатуры в странах БеНиЛюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург)).
А теперь я только хочу ещё немного пожить на старости.
Тихо и спокойно.
Не попадая ни в какие оперативные сводки.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Zero CS
Если завтра война
Ната воюет с ватой. Вата хрустит французской булкой. А Дорогие Рассияне® тем временем провозглашают Словом Года -- "тревожность".
-
Добрый
Если завтра война
СволочиСоветник писал(а): 07 дек 2025, 13:13 Всё НАТО напало на нас, оно вломилось на наши земли через Украинское государство.
-
Lirix
Если завтра война
когда ната сдается?light_gray писал(а): 07 дек 2025, 12:54 И лучше нам воевать с НАТО (что в общем-то сейчас и происходит),
-
light_gray
Если завтра война
Да она как бы уже и сдалась, раз мутит мирные соглашения, которые надеется подсунуть на подпись РФ.
-
Lirix
Если завтра война
а тебе такой вариант в голову не приходит, что они проворачивают очередную многоходовочку и вертят нашим гарантом как хотят?light_gray писал(а): 07 дек 2025, 15:58 Да она как бы уже и сдалась, раз мутит мирные соглашения, которые надеется подсунуть на подпись РФ.
-
zaratustra
Если завтра война
Это Трамп хочет себе нобелевку, и чтобы Америке кто-нибудь выплачивал репарации - контрибуции.light_gray писал(а): 07 дек 2025, 15:58Да она как бы уже и сдалась, раз мутит мирные соглашения, которые надеется подсунуть на подпись РФ.
А ната против.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кастян
Если завтра война
во первых не "верят гарантом как хотят", а предлагают возможные варианты для решения проблемы.Lirix писал(а): 07 дек 2025, 16:03а тебе такой вариант в голову не приходит, что они проворачивают очередную многоходовочку и вертят нашим гарантом как хотят?light_gray писал(а): 07 дек 2025, 15:58 Да она как бы уже и сдалась, раз мутит мирные соглашения, которые надеется подсунуть на подпись РФ.![]()
зарплату-командировочные-премии министрам (и нашим и ихним) плотют? плотют.
отлично, значит работаем!
Путин же сам сказал "нельзя вот так вот сразу и за один день решить проблему Украины"
или ты Путину перечить вздумал?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Советник
Если завтра война
Вчера помощница приехала погостить, в доме где у неё квартира отключили электричество.
К своим родителям понятное дело она не поехала - со мной ей тусить интереснее.
Рассказывала про студенческую жизнь, про учёбу, про друзей и всё такое.
У них организовалась рок-группа там небольшая, написали и исполнили шесть песен.
Пока не знают как назвать группу.
Я спросил помощницу - сколько солистов и кто они?
Она сказала, что солистка одна, зовут её Наталия. Друзья зовут её - Ната.
Я посоветовал назвать рок-группу ВСЯ НАТА.
Помощница сразу закинула мою идею в их ТГ-канал, пока осмысливают.
Но я ей посоветовал всё-таки держаться от этой молодёжной самодеятельности подальше.
Кто знает, что и где им придет в голову спеть или исполнить?
Да ещё с таким названием - ВСЯ НАТА.
К своим родителям понятное дело она не поехала - со мной ей тусить интереснее.
Рассказывала про студенческую жизнь, про учёбу, про друзей и всё такое.
У них организовалась рок-группа там небольшая, написали и исполнили шесть песен.
Пока не знают как назвать группу.
Я спросил помощницу - сколько солистов и кто они?
Она сказала, что солистка одна, зовут её Наталия. Друзья зовут её - Ната.
Я посоветовал назвать рок-группу ВСЯ НАТА.
Помощница сразу закинула мою идею в их ТГ-канал, пока осмысливают.
Но я ей посоветовал всё-таки держаться от этой молодёжной самодеятельности подальше.
Кто знает, что и где им придет в голову спеть или исполнить?
Да ещё с таким названием - ВСЯ НАТА.
-
Lirix
Если завтра война
эту ВСЮ НАТУ то уж точно легко победить 
таких ваще на раз два щелкают
-
Добрый
Если завтра война
Как орешки?Lirix писал(а): 07 дек 2025, 17:14 эту ВСЮ НАТУ то уж точно легко победить
-
Советник
Если завтра война
Да, я так ей и сказал - Арзи-биби, эти студенты, они не Виктор Цой который жил в советской котельной, топил там огромную советскую коммунальную печь и писал свои песни про перемены. Их всех завтра вызовут по одному в деканат с их родителями. И прощай творчество, прощай юношеский максимализм, прощай будущее, прощай жизненные перспективы.Lirix писал(а): 07 дек 2025, 17:14 эту ВСЮ НАТУ то уж точно легко победить
-
Кастян
Если завтра война
так ведь и в Советское время (а вот у нас в СССР, у нас в СССР...) вызывали. и не только в деканат.Советник писал(а): 07 дек 2025, 17:46Да, я так ей и сказал - Арзи-биби, эти студенты, они не Виктор Цой который жил в советской котельной, топил там огромную советскую коммунальную печь и писал свои песни про перемены. Их всех завтра вызовут по одному в деканат с их родителями. И прощай творчество, прощай юношеский максимализм, прощай будущее, прощай жизненные перспективы.Lirix писал(а): 07 дек 2025, 17:14 эту ВСЮ НАТУ то уж точно легко победить
во все времена, при всех правителях, при любом социально-политическом строе в жизни любого человека случался момент, что раздавался телефонный звонок и:
"... зайдите к нам на пять минуточек... с вами хотят поговорить".
-
wipe
Если завтра война
Пиисдил Трампа накрылся