Обо всем, что в этой жизни происходит
-
Чемберлен
https://t.me/MyForumTomskRu/153
Темы
- музыка видео перевалила за 100 000 просмотрев
- ЗОЖ приближается к 200 000 просмотров
Темы
- музыка видео перевалила за 100 000 просмотрев
- ЗОЖ приближается к 200 000 просмотров
-
Чемберлен
Наблюдаю за двумя форумами
- томским и красноярским
Других уже не специализированного более не попадается.
На обоих форумах часть народа ушла в ТГ.
На томском в ТГ есть активность, - но такая форма не по мне.
На обоих форумах много частных узких тем.
На красноярском модерация, на томском ее нет вообще.
На томском автор темы - модератор темы
Создав тему можно сразу определить правила. Их можно поменять в любой момент
https://t.me/MyForumTomskRu/160
А вот верхняя строка одного сообщения персонажа СобакаМ в моей теме - взято для примера.
https://t.me/MyForumTomskRu/161
Что я могу сделать, по порядку слева направо
- крестик - запретить пользователю писать в теме
- мусорная корзина - удалить сообщение
- перечеркнутый глаз - скрыть пользователя и его темы
Очень просто и практически достаточно.
Томский форм компактный, красноярский рыхлый - на экране много пустого пространства и масса ненужной информации.
На томском несколько тем по поводу СВО.
Только в одной перепалки - там есть лица нетрадиционной политической ориентации пластаются с традиционниками.
Остальные темы чисто информационные - просто никто не лезет спорить.
Темы СВО сейчас более информационно насыщены, чем на красноярском, где в теме СВО пустой треп. А было иначе когда-то.
Вангую.
Если автор -разработчик и спонсор томского не передумает, то форум по активности может пережить красноярский.
На томском держу 3 самых нейтральных темы.
- Музыка, видео
- Их и наша жизнь - это обо всем
- ЗОЖ О разном
- Интересное, шутливое, забавное
- томским и красноярским
Других уже не специализированного более не попадается.
На обоих форумах часть народа ушла в ТГ.
На томском в ТГ есть активность, - но такая форма не по мне.
На обоих форумах много частных узких тем.
На красноярском модерация, на томском ее нет вообще.
На томском автор темы - модератор темы
Создав тему можно сразу определить правила. Их можно поменять в любой момент
https://t.me/MyForumTomskRu/160
А вот верхняя строка одного сообщения персонажа СобакаМ в моей теме - взято для примера.
https://t.me/MyForumTomskRu/161
Что я могу сделать, по порядку слева направо
- крестик - запретить пользователю писать в теме
- мусорная корзина - удалить сообщение
- перечеркнутый глаз - скрыть пользователя и его темы
Очень просто и практически достаточно.
Томский форм компактный, красноярский рыхлый - на экране много пустого пространства и масса ненужной информации.
На томском несколько тем по поводу СВО.
Только в одной перепалки - там есть лица нетрадиционной политической ориентации пластаются с традиционниками.
Остальные темы чисто информационные - просто никто не лезет спорить.
Темы СВО сейчас более информационно насыщены, чем на красноярском, где в теме СВО пустой треп. А было иначе когда-то.
Вангую.
Если автор -разработчик и спонсор томского не передумает, то форум по активности может пережить красноярский.
На томском держу 3 самых нейтральных темы.
- Музыка, видео
- Их и наша жизнь - это обо всем
- ЗОЖ О разном
- Интересное, шутливое, забавное
-
Чемберлен
Не знал, куда сделать этот пост.
...................
Бабушкины советы
1. Бабушка говорила: «Разуйся и пройдись босиком, если плохо». Я смеялась, но однажды после жёсткого разговора с начальником сняла носки и пошла по холодному полу. Ступни будто обожгло, дыхание сбилось, а через минуту тело реально «выключило сигнализацию». Только потом я узнала, что рецепторы на стопах связаны с парасимпатикой. Мы платим за терапию, а простое «пройдись босиком» срабатывает быстрее.
2. «Не спишь — молока выпей». В подростковом возрасте я бесилась от этой фразы, но в 4 утра, после трёх часов ворочаний, сдалась. Согрела кружку и уснула через 15 минут. Потом узнала: молоко содержит триптофан, предшественник гормона сна. Оказалось, бабушка «на глазок» давала то, за что сегодня продают БАДы. Одни до сих пор смеются, а другие тихо спят, пока первые листают ленту в 5 утра.
3. Самый странный совет был после расставания: «Иди картошку чисти». Я кипела, но через 20 минут резки злость ушла. Руки заняты — мозг перестал гонять мысли. Сегодня это зовут медитацией в движении. А бабушка объясняла проще: «Займи руки, и голову отпустит». Мы ищем дорогие техники, а реальность жёстче — таз картошки лечит быстрее, чем мантры.
4. Я ревела до икоты, а она сказала: «Спой». Я чуть не взорвалась: как можно петь, когда горло сжимает? Но попробовала — и через пару минут слёзы превратились в вибрацию голоса, грудь расслабилась. Учёные называют это стимуляцией блуждающего нерва, а я впервые почувствовала, как тело само перехватило контроль.
5. И последний её ритуал: «Накройся одеялом, даже если не холодно». В детстве я смеялась, а потом заметила — когда засовывалась под плед целиком, тревога спадала. Сегодня «терапевтические одеяла» продают за очень дорого, обещая ту же тяжесть. Но бабушка решала это старым шерстяным покрывалом. Суть одна: дай телу давление, и психика перестанет кричать.
Так что сильнее работает — новые методики или простые бабушкины ходы, которые пережили поколения и до сих пор спасают там, где книги и коучи бессильны?
...................
Бабушкины советы
1. Бабушка говорила: «Разуйся и пройдись босиком, если плохо». Я смеялась, но однажды после жёсткого разговора с начальником сняла носки и пошла по холодному полу. Ступни будто обожгло, дыхание сбилось, а через минуту тело реально «выключило сигнализацию». Только потом я узнала, что рецепторы на стопах связаны с парасимпатикой. Мы платим за терапию, а простое «пройдись босиком» срабатывает быстрее.
2. «Не спишь — молока выпей». В подростковом возрасте я бесилась от этой фразы, но в 4 утра, после трёх часов ворочаний, сдалась. Согрела кружку и уснула через 15 минут. Потом узнала: молоко содержит триптофан, предшественник гормона сна. Оказалось, бабушка «на глазок» давала то, за что сегодня продают БАДы. Одни до сих пор смеются, а другие тихо спят, пока первые листают ленту в 5 утра.
3. Самый странный совет был после расставания: «Иди картошку чисти». Я кипела, но через 20 минут резки злость ушла. Руки заняты — мозг перестал гонять мысли. Сегодня это зовут медитацией в движении. А бабушка объясняла проще: «Займи руки, и голову отпустит». Мы ищем дорогие техники, а реальность жёстче — таз картошки лечит быстрее, чем мантры.
4. Я ревела до икоты, а она сказала: «Спой». Я чуть не взорвалась: как можно петь, когда горло сжимает? Но попробовала — и через пару минут слёзы превратились в вибрацию голоса, грудь расслабилась. Учёные называют это стимуляцией блуждающего нерва, а я впервые почувствовала, как тело само перехватило контроль.
5. И последний её ритуал: «Накройся одеялом, даже если не холодно». В детстве я смеялась, а потом заметила — когда засовывалась под плед целиком, тревога спадала. Сегодня «терапевтические одеяла» продают за очень дорого, обещая ту же тяжесть. Но бабушка решала это старым шерстяным покрывалом. Суть одна: дай телу давление, и психика перестанет кричать.
Так что сильнее работает — новые методики или простые бабушкины ходы, которые пережили поколения и до сих пор спасают там, где книги и коучи бессильны?
-
Чемберлен
На обновленном томском форму разработчик не додумал и создал ловушку.
На форуме можно писать под Ником и Анонимно.
Есть те, кто пишет практически всегда под Ником, но иногда забывает и пишет Анонимно.
В БД форума хранятся связки Конкретного Ника с конкретным Анонимом.
Оставим за скобками способ реализации.
И есть одна мощная опция.
Если зашел под своим Ником.
Читаешь
Если пост шибко не понравился от Анонима или Ника можно сделать несколько действий
Одно из действий - нажать на кнопульку - все сообщения данного персонажа и все его темы будут не видны для тебя.
Бывает нормальный Кадр что-то такое завернул под Анонимом и тебе это не понравилось, нажав кнопульку, скрываешь все, что связано с этим Кадром.
Так недавно я убрал все сообщения и темы нормального мужика, который ведет самую адекватную тему.
Вернуть все можно.
Но это не Айс.
Идеальный вариант- при удалении с глаз неплохо бы видеть все связанные между собой пары - Реальный Ник и Анонимный.
На форуме можно писать под Ником и Анонимно.
Есть те, кто пишет практически всегда под Ником, но иногда забывает и пишет Анонимно.
В БД форума хранятся связки Конкретного Ника с конкретным Анонимом.
Оставим за скобками способ реализации.
И есть одна мощная опция.
Если зашел под своим Ником.
Читаешь
Если пост шибко не понравился от Анонима или Ника можно сделать несколько действий
Одно из действий - нажать на кнопульку - все сообщения данного персонажа и все его темы будут не видны для тебя.
Бывает нормальный Кадр что-то такое завернул под Анонимом и тебе это не понравилось, нажав кнопульку, скрываешь все, что связано с этим Кадром.
Так недавно я убрал все сообщения и темы нормального мужика, который ведет самую адекватную тему.
Вернуть все можно.
Но это не Айс.
Идеальный вариант- при удалении с глаз неплохо бы видеть все связанные между собой пары - Реальный Ник и Анонимный.
-
Чемберлен
Все ссылки на темы в Мусорке благополучно удаляются.
Не заню - автоматом или ручками.
Но не важно.
Главное удаляются.
В Активных темы из Мусорки не появляются, а только как Ваши сообщения.
Не заню - автоматом или ручками.
Но не важно.
Главное удаляются.
В Активных темы из Мусорки не появляются, а только как Ваши сообщения.
-
Чемберлен
Вчера надергал из сети для себя и для родственников
-
Советник
Теперь надо всё это сохранить в облако и на HDD.
Для потомков.
Когда из-за границы в Россию приедут - так сразу и почитают.
Для потомков.
Когда из-за границы в Россию приедут - так сразу и почитают.
-
Чемберлен
https://disk.yandex.ru/d/NPikz8noVZ9qDA
Советник, не уймется.
Вездесущий, везде лезущий и совершенно неприятный, хотя местами правильный.
-
Чемберлен
Обновил содержимое
-
Чемберлен
Обновил содержимое