Сотовые операторы
-
007
Сотовые операторы
Рассмотрим такую бредовую идею: у меня завалялись несколько лишних лямов. Я скупил немеряно симок разных опсосов, зарядил их прогой-шпионом и разложил сыр по мышеловкам. Одно условие: при установке госуслуги и госключ. А вводимые данные капают в нужное русло. Всё работает, все хлопают в ладоши и кидают шляпы. А я, собрав достаточно большую базу госуслуговских плюшек, продаю эту базу. Вроде и сам не лезу в чужие карманы и куш сорван. Имеет право на жизнь? Понятно, что паранойей отдаёт, но всё таки, а? 
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Электрик
Сотовые операторы
Ну, если сможешь зарядить симку прогой-шпионом и потом обойти двухфакторную идентификацию на ГУ, тогда да, паранойя оправдана.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
007
Сотовые операторы
Всё когда-нибудь становится возможным.Электрик писал(а): 09 дек 2025, 13:08 Ну, если сможешь зарядить симку прогой-шпионом и потом обойти двухфакторную идентификацию на ГУ, тогда да, паранойя оправдана.
-
Этьен
Сотовые операторы
Хватит параноить!
Регистрация через приложение, а не в офисе это простая оптимизация бизнесс-затрат.
Нет тут никакой теории заговора.
-
007
Сотовые операторы
Да я вроде ещё и не начинал
А вот оптимизация это слово матершинное. У нас любят оптимизировать. Медицину, малый бизнес итд
-
Этьен
Сотовые операторы
Получил я Симку Мегафона, купленную на маркетплейсе с тарифом 5000 минут и безлимитным интернетом.
На ней QR-код со следующей ссылкой
В ней инструкция как замутить тариф.
Собственно и симку можно купить в офисе продаж.
Оформляется переход со своим номером и перенос тарифного плана. Параметры переносимого плана передаются через скриншот.
На определённом этапе оформления подсовывается скриншот со сказочными условиями. Мегафон верит на слово
Акция до конца года, потом халява прикроется.
Оформляется переход со своим номером и перенос тарифного плана. Параметры переносимого плана передаются через скриншот.
На определённом этапе оформления подсовывается скриншот со сказочными условиями. Мегафон верит на слово
-
zaratustra
Сотовые операторы
Посоветуйте тариф, желательно на мегафон, для гпс трекера. Тариф "умные устройства" за 200 р в месяц чото дорого, а я такой жмот.

При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Этьен
Сотовые операторы
У Т2 есть тариф за 100 рублей.
-
RedLine
Сотовые операторы
на пикабу была такая тема и скриншот с безлимитным инетом ,Этьен писал(а): 09 дек 2025, 15:15 Получил я Симку Мегафона, купленную на маркетплейсе с тарифом 5000 минут и безлимитным интернетом.
На определённом этапе оформления подсовывается скриншот со сказочными условиями. Мегафон верит на слово![]()
увидел скриншот
-
007
Сотовые операторы
https://www.ozon.ru/product/bilayn-sim- ... 791545816/zaratustra писал(а): 09 дек 2025, 15:26 Посоветуйте тариф, желательно на мегафон, для гпс трекера. Тариф "умные устройства" за 200 р в месяц чото дорого, а я такой жмот.![]()
![]()
Возможно вариант? Купил интересу для, в субботу получу посмотрим. Если получится активировать, запихну в машину.
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
Есть телефончик у меня аварийный, простенький, кнопочный. На случай если с основным что случится. Раз в пару месяцев включаю подзарядить баланс проверить. Вчера включил и бац ограничение на сутки типо 72 часа в сети не был. Дохни мерзни если что на трассе. Все для народа 
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
lucky
-
Добрый Фей
Сотовые операторы
Вынь симку, телефон экстренной службы доступен даже если в телефоне нету симки.Кожаная голова писал(а): 10 дек 2025, 06:10 Есть телефончик у меня аварийный, простенький, кнопочный. На случай если с основным что случится. Раз в пару месяцев включаю подзарядить баланс проверить. Вчера включил и бац ограничение на сутки типо 72 часа в сети не был. Дохни мерзни если что на трассе. Все для народа![]()
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Электрик
Сотовые операторы
Война у нас, если не забыл. Перед дорогой всё равно заряжать будешь, вот и включи за сутки.Кожаная голова писал(а): 10 дек 2025, 06:10 72 часа в сети не был. Дохни мерзни если что на трассе. Все для народа
-
lucky
Сотовые операторы
А экстренная служба сама может позвонить на телефон без симки?Добрый Фей писал(а): 10 дек 2025, 06:56 Вынь симку, телефон экстренной службы доступен даже если в телефоне нету симки
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Электрик
Сотовые операторы
в машину, на кнопку глонасс да, могут.
Если связь есть, ессесно.
-
lucky
-
Электрик
Сотовые операторы
тогда да, получается, что оператор не может дозвониться, ни на трубку не на машину.
А на заблоченой СИМке входящая связь есть?
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
Еле2Кожаная голова писал(а): 10 дек 2025, 06:10 Вчера включил и бац ограничение на сутки типо 72 часа в сети не был. Дохни мерзни если что на трассе. Все для народа
-
Добрый Фей
Сотовые операторы
Им то это зачем? на sos Глонасс да могут, еще в течении 40 минут, причем даже в тихую слушать что в машине происходит.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
А не серп и молот.
А не серп и молот.