Не дефицит урожая, а компактный урожай.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
"Россиянам может грозить дефицит урожая из-за тёплой и бесснежной погоды"

жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Cucumber
Интересно, это на какое производство нынче можно устроиться
Вроде ж везде всё сокращается и закрывается.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
HH в РУ
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Тигренок
skardin1987, семь
Предыдущие сапоги отходили у меня семь лет
Я у них только фурнитуру меняла на замках, и выбросила потому что решила Хватит мучить бобика
Предыдущие сапоги отходили у меня семь лет
Я у них только фурнитуру меняла на замках, и выбросила потому что решила Хватит мучить бобика
-
light_gray
Главное, что не бобра
-
Вело-рок
Переехи в южные регионы этого не понимают и хвастаются как у них тепло и хорошо не думая про последствия.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
Про жадность...
https://www.kommersant.ru/doc/8268846
Крупнейшие ритейлеры вслед за банками потребовали лишить россиян скидок на маркетплейсах
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Вело-рок
Если все пользуются ресурсом значит нужно ввести налог, ну к примеру за выбросы углекислого газа. 
-
benzin
Чистый воздух (относительно) - не равномерно)
-
Вело-рок
В гос. дуре не дураки сидят. извиняюсь за каламбур.
Предусмотрят скидки во время объявления "Чёрного неба".
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
"Общество потребления обречено на вымирание" (c) Б.Стругацкий.
Вот к этому и движемся.
Вот к этому и движемся.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Наконец-то наелись: пищевая промышленность России в рецессии впервые за 15 лет
В 2025 году впервые за полтора десятка лет в России снизился выпуск продуктов питания, а инвестиции в новые проекты сократились почти вполовину по сравнению с прошлым годом и вернулись к уровню 2013-го. Виной тому не только высокая ставка ЦБ, нехватка трудовых ресурсов и ускорение инфляции. Экспорту мешают скачки курсов валют, а внутреннему рынку столько еды, сколько производится, уже не нужно. Россияне начали экономить, не только покупая меньше, но и переходя на более дешёвые продукты. Кроме того, в стране всё больше одиноких людей, которым не хочется и невыгодно готовить дома. Что происходит в пищевой отрасли в самый непростой за долгое время год, разбирался Forbes.
В 2025 году впервые за полтора десятка лет в России снизился выпуск продуктов питания, а инвестиции в новые проекты сократились почти вполовину по сравнению с прошлым годом и вернулись к уровню 2013-го. Виной тому не только высокая ставка ЦБ, нехватка трудовых ресурсов и ускорение инфляции. Экспорту мешают скачки курсов валют, а внутреннему рынку столько еды, сколько производится, уже не нужно. Россияне начали экономить, не только покупая меньше, но и переходя на более дешёвые продукты. Кроме того, в стране всё больше одиноких людей, которым не хочется и невыгодно готовить дома. Что происходит в пищевой отрасли в самый непростой за долгое время год, разбирался Forbes.
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
Стабилизация и насыщение рынка произошла.
Это хорошо.
Это хорошо.
-
ДаДаНетДа
но по мнению одного новосибирского ученого "замерзнут европейцы" (c)В городе Искитиме Новосибирской области медикам, получающим 20 тысяч рублей приходится за свой счет покупать инвентарь, в больнице не хватает реактивов, водителей и многого другого. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Siberia.
Как рассказали изданию сотрудники центральной районной больницы (ЦРБ), администрация без их ведома урезала им заработную плату и стимулирующие выплаты. В итоге медсестры и фельдшеры получают всего по 20-30 тысяч рублей. Кроме того, несмотря на нехватку денег врачам Искитимской ЦРБ пришлось за свой счет покупать все необходимое для работы — от бинтов, ваты и пластырей до моющих средств и туалетной бумаги.
«Расходного материала абсолютно нет, автомобили в ненадлежащем состоянии, водители увольняются. У нас ничего нет. Почему довели нашу маленькую государственную больницу до такого?» — заявила в видеобращении одна из работниц больницы. Медики обратились в Следственный комитет и прокуратуру, и лечебное учреждение пообещали посетить представители регионального Минздрава. К их приезду по туалетным кабинкам разложили небольшие мотки туалетной бумаги.
-
Euphoria
да это все фейки наверное
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Однако замерзает сам Новосибирск.ДаДаНетДа писал(а): 09 дек 2025, 16:04но по мнению одного новосибирского ученого "замерзнут европейцы" (c)
Без тепла в 20-градусный мороз: что известно о коммунальной катастрофе в Новосибирске
Прокуратура Новосибирска начала проверку из-за аварии, лишившей тепла 50 домов
В Новосибирске в сильный мороз произошла серьёзная коммунальная авария, оставившая без отопления жителей более пятидесяти многоквартирных домов. Инцидент случился в Заельцовском районе на улицах Кропоткина, Рельсовой и Линейной, где из-за повреждения трубопровода было прекращено теплоснабжение.
Последний раз редактировалось Иван Н 09 дек 2025, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Euphoria
Даштошэтотакоето, опять сибирский ученый промахнулся мимо Европы 
-
lucky