Новый ГОД!!!
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Новый ГОД!!!
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
-
домашний тапок
Новый ГОД!!!
Елку купил.
-
Тигренок
Новый ГОД!!!
DGV, миленько конечно
А если снег желтый тоже лопаешь?
А если снег желтый тоже лопаешь?
-
домашний тапок
Новый ГОД!!!
зачем опошлил
-
Со-ник4
-
Трампампам
Новый ГОД!!!
Половина российских компаний отменила новогодние корпоративы из-за нехватки денег. Об этом заявили 49% работодателей, следует из данных одной из компаний. Эксперты отмечают, что бизнес больше не готов устраивать праздники на последние деньги, если бюджет трещит по швам. По результатам другого опроса сервиса, компании перестали ждать улучшения экономической ситуации и начали готовиться к дальнейшему сокращению расходов. @ecotopor
Прекрасная новость, я считаю
-
А17
Новый ГОД!!!
Врут! Во власти говорят, что экономика прет и бедных становится все меньше! 
-
ОхохА
Новый ГОД!!!
Еду домой, пропускаю шикарный корпоратив 
-
Тигренок
Новый ГОД!!!
Трампампам, у нас тоже отменили
Мы в последний момент сами заказали междусобойчик на пару часов
Часик набухаться и часик шоу
Мы в последний момент сами заказали междусобойчик на пару часов
Часик набухаться и часик шоу
-
Советник
Новый ГОД!!!
Такое подобное что-то уже было в 2008-09 годах, я помню.Половина российских компаний отменила новогодние корпоративы из-за нехватки денег.
-
V_lad
Новый ГОД!!!
Такое подобное массово было в ковид. И в первые годы СВО
-
РАК
Новый ГОД!!!
А мы ещё не ставили ёлку...
Только гирлянда на окне и Снегурочка с Морозом новые на шкафу
Только гирлянда на окне и Снегурочка с Морозом новые на шкафу
-
V_lad
Новый ГОД!!!
Худое тело - это Снегурочку чтоль? Хорошее желание
Сейчас продвинутые граждане просят подарки не у ДМ, а у ВВП. В форме утонченной лести
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Новый ГОД!!!
Какие ещё корпоративы?Советник писал(а): 12 дек 2025, 17:35Такое подобное что-то уже было в 2008-09 годах, я помню.Половина российских компаний отменила новогодние корпоративы из-за нехватки денег.
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Новый ГОД!!!
При сталине милонова за сочельник отправили бы на колыму новый год встречать, в лучшем случае.
Он, кстати, не сталинист?
Он, кстати, не сталинист?
-
Советник
Новый ГОД!!!
Я протягиваю деньги: золотую десятку с благородным профилем Государя и два целковых. Они исчезают в матовой стене.
— Прошу вас, — с полупоклоном она приглашает меня пройти в палату ожидания для пассажиров первого класса.
Прохожу. Тут же человек в папахе белой и белой казачьей форме с нижайшим поклоном принимает верхнюю одежду. Отдаю ему черный кафтан с шапкой. В просторной палате для первого класса народу немного: две семьи богато разодетых казахов, четверо тихих европейцев, старик китаец с мальчиком, столбовой с тремя слугами, какая-то одинокая дама и двое громкоголосых, пьяноватых купчин. И все, за исключением дамы и китайцев, что-то едят. Трактир здесь хороший, знаю, ел не раз. А после стерлядок золотых всегда закусить охота. Присаживаюсь к столу. Тут же возникает прозрачный половой, словно сошедший с гоголевских страниц бессмертных — пухлощекий, красногубый, завитой, улыбчивый:
— Чего изволите-с?
— Изволю я, братец, выпить, закусить и поесть влегкую.
— Водочка ржаная с золотым и серебряным песочком, икорка осетровая шанхайская, балычок тайюаньский, груздочки соленые и в сметанке, холодец говяжий, заливной судачок подмосковный, окорочок гуандунский.
— Давай-ка серебряной ржаной, груздей в сметане и холодца. Чем покормишь?
— Ушица стерляжья, борщ московский, утка с репой, кролик в лапше, форель на угольях, поджарка говяжья с картошкой.
— Уху. И стакан сладкого квасу.
— Благодарствуйте.
Заказ моментально возникает из стола. Такие вот столы здесь приемистые. Водки подают всегда графин. Выпиваю рюмку, закусываю солеными груздями в сметане. Лучше этой закуски пока ничего не придумано человечеством. Даже нянькины малосольные огурцы меркнут рядом с этим. Съедаю превосходный кусок холодца с горчицей, выпиваю залпом стакан сладковатого квасу, приступаю к ухе. Ее завсегда неторопливо кушать надобно.
(с)
— Прошу вас, — с полупоклоном она приглашает меня пройти в палату ожидания для пассажиров первого класса.
Прохожу. Тут же человек в папахе белой и белой казачьей форме с нижайшим поклоном принимает верхнюю одежду. Отдаю ему черный кафтан с шапкой. В просторной палате для первого класса народу немного: две семьи богато разодетых казахов, четверо тихих европейцев, старик китаец с мальчиком, столбовой с тремя слугами, какая-то одинокая дама и двое громкоголосых, пьяноватых купчин. И все, за исключением дамы и китайцев, что-то едят. Трактир здесь хороший, знаю, ел не раз. А после стерлядок золотых всегда закусить охота. Присаживаюсь к столу. Тут же возникает прозрачный половой, словно сошедший с гоголевских страниц бессмертных — пухлощекий, красногубый, завитой, улыбчивый:
— Чего изволите-с?
— Изволю я, братец, выпить, закусить и поесть влегкую.
— Водочка ржаная с золотым и серебряным песочком, икорка осетровая шанхайская, балычок тайюаньский, груздочки соленые и в сметанке, холодец говяжий, заливной судачок подмосковный, окорочок гуандунский.
— Давай-ка серебряной ржаной, груздей в сметане и холодца. Чем покормишь?
— Ушица стерляжья, борщ московский, утка с репой, кролик в лапше, форель на угольях, поджарка говяжья с картошкой.
— Уху. И стакан сладкого квасу.
— Благодарствуйте.
Заказ моментально возникает из стола. Такие вот столы здесь приемистые. Водки подают всегда графин. Выпиваю рюмку, закусываю солеными груздями в сметане. Лучше этой закуски пока ничего не придумано человечеством. Даже нянькины малосольные огурцы меркнут рядом с этим. Съедаю превосходный кусок холодца с горчицей, выпиваю залпом стакан сладковатого квасу, приступаю к ухе. Ее завсегда неторопливо кушать надобно.
(с)
-
Shatov
Новый ГОД!!!
Помощник иди уже спать , когда до тебя уже дойдет , что твои перлы нах не кому не нужны и всем пох.
-
ELIXIR
Новый ГОД!!!
Всехние перлы тут никому не нужны
Это не причина не писать то, что хочешь.