так из за забора потявкивают
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Вело-рок, какой фас?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Учителям предложили смириться с низкими зарплатами и потерпеть
Министр просвещения Сергей Кравцов признал, что уровень оплаты труда учителей в России остается низким.
Он объяснил это «наследием 90-х»
и проблемами с системой дифференциации зарплат, добавив, что быстрых решений якобы не существует.
По словам министра, механизмы для исправления ситуации есть, но реализовать их в ближайшее время «технически невозможно».
Поэтому педагогам, по сути, предлагают подождать и терпеть дальше.
Министр льет в гранит
Министр просвещения Сергей Кравцов признал, что уровень оплаты труда учителей в России остается низким.
Он объяснил это «наследием 90-х»
По словам министра, механизмы для исправления ситуации есть, но реализовать их в ближайшее время «технически невозможно».
Министр льет в гранит
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Lirix
клятые 90е
-
Кожаная голова
Я уверен тут не 90-е виноваты. А половцы и печенеги. А вполне вероятно что и трилобиты если досконально разбираться.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Уже и лёд кончился на Руси ??По сообщению журналиста Алексея Шевченко, матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между казанским «Ак Барсом» и уфимским «Салаватом Юлаевым», запланированный на 28 января 2026 года, пройдёт в Абу-Даби.
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
vladber
Ленин еще там где-то между затесалсяКожаная голова писал(а): 13 дек 2025, 21:04 Я уверен тут не 90-е виноваты. А половцы и печенеги. А вполне вероятно что и трилобиты если досконально разбираться.
-
Старый анекдот
-
DmitryK
Можно, а зачем? (С)тунгус писал(а): 13 дек 2025, 20:11 для исправления ситуации есть, но реализовать их в ближайшее время «технически невозможно».
-
zaratustra
Си Цзиньпин указал путь к богатству: «Бизнес не идёт? Становитесь учителем»
Спойлер
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.