- Может прийти участник СВО и что-нибудь бросить, нафиг это надо?Власти города отказали в этом еврейской общине «по соображениям безопасности»
(с) Сибирский учёный
- Может прийти участник СВО и что-нибудь бросить, нафиг это надо?Власти города отказали в этом еврейской общине «по соображениям безопасности»
ну... Если сухим канцелярским языком, то:
Сибирские таксисты и учёные здесь уже давно всем объяснили - что всё уже ко всему привязано как только можно, и все всё обо всех знают что только возможно, и поэтому беспокоиться и волноваться никому больше не следует.Как всегда... Никто ничего конкретно не знает...
иногда смотришь на некоторых и кажется, что именно так и есть.Советник писал(а): 15 дек 2025, 18:56 эти широкие слои населения только что народились, и смотрят на мир ясными наивными глазками-пуговицами.
У одного человека может быть два инн.DmitryK писал(а): 15 дек 2025, 18:47 Могут пострадать уважаемые йуцукен и абырвалг, не примут, можете выдыхать![]()
В Сиднее или как его там на празднике еврейском был теракт с погибшими и раненными.
Сейчас в России максимальная ставка налога на недвижимость составляет 0,3% от кадастровой стоимости.DGV писал(а): 15 дек 2025, 19:24 Советник, ты лучше расскажи, когда нормальный налог на недвижимость сделают?
Хотя бы 1%.
да это я знаю.Советник писал(а): 15 дек 2025, 20:09 Сейчас в России максимальная ставка налога на недвижимость составляет 0,3%
Я - За