все же подумай! Сало, генератор, трусишки...
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Да также заходят, как наши штурма к ним. Ночью идут под антидроновыми покрывалами в сопровождении под дронами с тепловизорами. Как только покрывала начинают пропускать тепло и светиться, группу предупреждают, та ныкается в укрытие, снимает покрывала, охлаждает их. И потом дальше идет.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Воду из колодцев не берем.
Питевая вода идет из МинОбороны. В основном в пятилитровках, но был случай, прислали 4 куба воды в бутылочках 0,5. Вот повар матерился, наливая воду в 50-литровую канистру
Да и всю округу засрали этими бутылками. Пятилитровки хоть под какие -то нужды приспосабливаются, сахар хранить, или крупу, или просто под емкость для воды. А эти просто выкидываются.
Техническую воду из колодцев не берем. Во-первых, запрещено. Во-вторых, нет в них воды. Ушла вода из тех краев, где шли бои. Колодцы стоят сухие. Ну во всяком случае на нашем направлении.
За водой ездим в тыл. Набираем из родника.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, а че за прикол про воду, реально травят
ты вот там на местности скажи эта земля вообще пригодна для жизни потом? Ты по пути туда население пункты же проезжал, как там обстановка?
-
skardin1987
Кто пошел, кто остался ?
Странно как-то...колодцы 4-5;метров, это где рядом воронки 5 метров глубиной и более, что воде проще туда уйти...Кедр писал(а): 16 дек 2025, 19:54 Во-вторых, нет в них воды. Ушла вода из тех краев, где шли бои. Колодцы стоят сухие
...
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
dima, а че она не пригодна то будет? Донец, Луганск, дебальцево и пр с 14 года так живут.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, с 14 года, ну думаю там не такая война была, или Я ошибаюсь?
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
dima, здрасьте. Дебальцево, иловайск, счастье, Донецк, Луганск херачили как надо. Тогда и проблемы с водой начались. Поэтому гумка с водой машинами уходит туда.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Конечно. Понятно, что нужно будет проводить разминирование. А так, живут люди.dima писал(а): 16 дек 2025, 20:01 ты вот там на местности скажи эта земля вообще пригодна для жизни потом?
Наши пацаны из Северска сегодня пришли, говорят есть местные. Я даже не знаю как они выжили (я про местных).
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
skardin1987, воронки 5 метров глубиной - это немного, обычное явление.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, казненных?!
они там че творят то вообще бляа
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, у меня знакомые из северска, 2 года назад выехали всеми правдами и неправдами через Запорожье, Мелитополь, дальше уже через Крым в Краснодар. Света говорит-там такой ппц уже тогда был
, но если бы было как в Горловке , а по ней через день и каждый день летело, то они бы не уезжали.. а соседи там остались, живы или нет она не знает, летом сотовой связи не было.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, а есть где посмотреть? Или прочитать? Как много Я еще все таки не знаю, да и многие думаю тоже
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Ещё и последние 2 лета очень жаркие были, высохло всё.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
dima, что посмотреть? Гугли, в интернете всё есть.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
А как же срочносбор?Кедр писал(а): 16 дек 2025, 19:45Нет. Меня все устраивает. Скучаю, конечно, по дому, по родным. А так все нормально.
Вот не знаю. Гуманитарка к нам заходит, люди отправляют через Ростов, через Новочеркасск. Но как точно она идет, не в курсе.
Да у нас все есть. Обеспечение норм.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
что это?Добрый писал(а): 16 дек 2025, 20:26А как же срочносбор?Кедр писал(а): 16 дек 2025, 19:45Нет. Меня все устраивает. Скучаю, конечно, по дому, по родным. А так все нормально.
Вот не знаю. Гуманитарка к нам заходит, люди отправляют через Ростов, через Новочеркасск. Но как точно она идет, не в курсе.
Да у нас все есть. Обеспечение норм.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, много там старослужащих (если от начала сво считать)?
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
товарищ товарища четвертый раз на сво ушел осенью. Не представляю какой смайл поставить!
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Lirix, много. Большинство 2-ой, 3-ий контракт. Но есть и такие, кто с 2014-года воюет.