Сотовые операторы
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
Блокирует смс и интернет, голосовые вроде нет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
zaratustra
Сотовые операторы
Пишут по другому:Lirix писал(а): 21 дек 2025, 15:28 приходит смс что симка в блок и симка сразу после смс в блок полный на 72 часа.
Спойлер
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Lirix
Сотовые операторы
интересно а хохлы уже начали испытывать сложности с отправкой бпла на территорию рф? 
-
Ender
Сотовые операторы
А у нас мобинет по всему городу все восстановили? В пределах октябрьского, жд и центра вроде работает без проблем.
Что случилось? С-500 подвезли?
Что случилось? С-500 подвезли?
-
zaratustra
Сотовые операторы
Посмотрел сегодня на вражеском канале, там рассказали как летают наши герани и геберы: у каждой на борту мощный китайский mesh модем большой дальности, и они в составе роя создают самоорганизующуюся сеть. Ещё наши агенты на территории Украины расставляют в домах сочувствующих такие-же модемы. И поэтому у них нет необходимости пользоваться сотовой и спутниковой связью. Ну и хохлам западные покровители тоже начали поставлять подобные модемы.Lirix писал(а): 21 дек 2025, 15:52 интересно а хохлы уже начали испытывать сложности с отправкой бпла на территорию рф?![]()
-
Trium
Сотовые операторы
Всё это можно глушить и пеленговать..zaratustra писал(а): 21 дек 2025, 16:37Посмотрел сегодня на вражеском канале, там рассказали как летают наши герани и геберы: у каждой на борту мощный китайский mesh модем большой дальности, и они в составе роя создают самоорганизующуюся сеть. Ещё наши агенты на территории Украины расставляют в домах сочувствующих такие-же модемы. И поэтому у них нет необходимости пользоваться сотовой и спутниковой связью. Ну и хохлам западные покровители тоже начали поставлять подобные модемы.Lirix писал(а): 21 дек 2025, 15:52 интересно а хохлы уже начали испытывать сложности с отправкой бпла на территорию рф?![]()
Миру Мир!
-
zaratustra
Сотовые операторы
Ну они пытаются. Ноют, что китайцы на заказ делают модемы с нестандартными частотами от 500 мГц до десятков ГГц.
Ну а, теоретически, можно делать модемы со сверширокополосным сигналом с низкой спектральной плотностью, который невозможно запеленговать. (UWB есть в современных телефонах, но не работает у них на территории РФ)
-
Trium
Сотовые операторы
мне так кажется что любой передатчик можно запеленговать, но я в этом не сильно специалист.zaratustra писал(а): 21 дек 2025, 17:15Ну они пытаются. Ноют, что китайцы на заказ делают модемы с нестандартными частотами от 500 мГц до десятков ГГц.
Ну а, теоретически, можно делать модемы со сверширокополосным сигналом с низкой спектральной плотностью, который невозможно запеленговать. (UWB есть в современных телефонах, но не работает у них на территории РФ)
У нас каак то мальчишки скиздили где то радиозвонок, сделали из него глушилку, у половины дома машины не открывались и не заводились))
Миру Мир!
-
zaratustra
Сотовые операторы
Если уровень его сигнала выше или примерно на уровне атмосферных шумов, либо если знаешь цифровую последовательность, которой закодирован шумоподобный сигнал.
-
RedLine
Сотовые операторы
Проверил, позвонить можно, интернет и смс не работают, я уже с утра пытаюсь разблокировать.
С такси разобрались, буду звонить в такси как в старые добрые времена.
С такси разобрались, буду звонить в такси как в старые добрые времена.
-
Этьен
Сотовые операторы
RedLine, Что насчёт капчи?
Не прошёл?
Не прошёл?
-
RedLine
Сотовые операторы
в процессе промокод прислали, до конца года действует, хочу один номер т2 перекинуть на Мегафон с промокодом.
Неделю проводил замеры т2 и мегафон сравнивал, какой лучше
-
Димоныч
Сотовые операторы
я так сделал на сайте Мегафона, оформил заявку,прождал неделю,тишина, не звонят с Мегафона
Поехал в офис к ним,мол есть промокод, давайте дооформим.Он смотрит в базу а там и заявки на перенос нет от меня.оформил перенос уже в офисе, 8 дней и сегодня перевели номер
-
RedLine
Сотовые операторы
ну вот я думаю нужен мне мегафон или нет или уже забить и ждать когда игра сервис подключит инет, в соседних снт уже есть, нужно только подать заявку.Димоныч писал(а): 22 дек 2025, 09:47я так сделал на сайте Мегафона, оформил заявку,прождал неделю,тишина, не звонят с Мегафона
Поехал в офис к ним,мол есть промокод, давайте дооформим.Он смотрит в базу а там и заявки на перенос нет от меня.оформил перенос уже в офисе, 8 дней и сегодня перевели номер
-
RedLine
Сотовые операторы
получилось, перенес имеющийся номер так же можно было заказать, выбрать новый номер.

-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Электрик
Сотовые операторы
А иногда два и три, а иногда и четыре IMEI в одном телефоне...IMEI (International Mobile Equipment Identity) — это уникальный 15-значный номер для каждого мобильного устройства (смартфона, планшета, часов, модема), который идентифицирует сам аппарат, а не сим-карту или владельца.
А в e-sim там сколько IMEI? Один на все, или по кол-ву e-sim?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
lucky
Сотовые операторы
Вангую китайцы будут выпускать устройства с возможностью менять imei
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
Сотовые операторы
а вот нифига. может какие то редкие стартапные китайцы только на али еслиlucky писал(а): 22 дек 2025, 20:09 Вангую китайцы будут выпускать устройства с возможностью менять imei
а так сейчас и китайцы по максимуму зарезают любые возможности кастомизации
-
lucky
Сотовые операторы
Открыл озон, куча модемов и телефонов продается, с разлоченной функцией смены imei
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡