Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Советник
- Дорогие товарищи волки и овцы!
(с) Хазанов
(с) Хазанов
-
Местный я
Бараны считающие себя зубастыми волками позже прибегут
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
light_gray
Я топлю не за это. Вернее, собственно, я вообще не за что не топлю. Я всего лишь описываю свои наблюдения жизненные, когда вижу в том числе на этом же форумеLirix писал(а): 21 дек 2025, 13:25 но сам ты по понятным причинам о которых ты уже говорил госуслуги к маху не привязываешь но топишь какие люди не разумные сопротивляются
сплошь и рядом анек да по#уй принцип возникает. Когда граждане из-за замаячивших перспектив захлапывают рты и начинают колебаться с линией партии (с).
Вот твоя ситуация с масками на работе. У тебя были принципы по этому поводу. Я не одобряю сделанное, но принимаю.
И в этом смысле, я повторяю, когда дело коснется неких ништяков от государства (вспомни по 10к на ребенка в ковид) - все те, кто против - захлопнут рты и побегут (как побежали тогда) нажимать кнопку на госуслугах для получения выплаты. И, кстати, я лично знаю, таких, некоторые не имели госуслуг и неслись срочно делать и подтверждать потом учетку.
И я зуб даю, коснись похожей ситуации и кнопка "получить выплату" будет в МАХе - зайдут в ненавистный МАХ, зарегаются и нажмут.
Потому, что дело будет не в желании и не в умении и вообще ни в чем, а дело будет просто в пришивании воротничка получении бабла
-
Lirix
вот когда будут тогда и поговорим.light_gray писал(а): 21 дек 2025, 15:55 И в этом смысле, я повторяю, когда дело коснется неких ништяков от государства
никаких ништяков я не вижу. вообще.
и совсем стремно что туда как баранов загоняют.
вот если в рамках конкуренции они бы выкатили продукт и туда бы добровольно люди потянулись, то ок
-
Советник
И незрячий прозреет, и хромой побежит.
-
Местный я
меня никто не заставлял, мне нужна была связь, я установил макс
-
Trium
ты наверное на прививку от барановируса в числе первых стоял.
Миру Мир!
-
Trium
А в ватсапе, телеге, вайбере и других чем тебя связь не устраивала?
Миру Мир!
-
Lirix
да с тобой то понятно. партия скажет в могилу, ты в числе первых пойдешьМестный я писал(а): 21 дек 2025, 16:19 меня никто не заставлял, мне нужна была связь, я установил макс
-
Местный я
-
Trium
Вот как раз то и не пойдет. Патриоты они хитрые, других будут агитировать, а сами на диване умирать за партию будут.
Миру Мир!
-
Местный я
если связь не нужна, то это отличные мессенджы, но мне нужна связь
-
Trium
а почему связь то у этих месянджеров пропала? Нормально же работают по всему миру.
Раньше ты как без маха жил? Вобще без связи??
Миру Мир!
-
Lirix
вот это и есть баранизм. когда административными рычагами лишают альтернатив и переход на единственно работающий - это они называют "добровольно" 
-
Trium
Овцы радуются когда им отключают интернет , ютубы всякие . Они верят что махе и рутубе трава вкуснее и пытаются всех в этом убедить. Ну а если оказалось что трава такая же, ну немножко хуже, то надо немного потерпеть и траву у конкурентов можно химией какой нибудь потравить, что бы даже волки начали сбегать оттуда.
Миру Мир!
-
Чемберлен
На смартфоне не сразу нашел, куда МАХ сохраняет картинки и видео.
Хорошо бы тут же под рукой иметь пункт - открыть папку
Хорошо бы тут же под рукой иметь пункт - открыть папку
-
Чемберлен
НА ПК в браузере вообще на вижу Сохранить
Переслать есть
Переслать есть
-
benzin
Необязательно только ею - недавно подавала на вычет на сайте налоговой и оказалось, что когда-то выпущенная у них подпись протухла. Но там тут же предложили, в альтернативу выпуска новой, использовать укэп от минцифры, которую мне выпускали для работы с честным знаком и которую "увидели" через плагин криптопроlight_gray писал(а): 21 дек 2025, 11:56 Надо. Подпись заявления на вычет осуществляется внутренней эл. подписью, которая тебе выдается на сайте налоговой. Это не настоящая твоя общая подпись УКЭП физлица, которая выдается аккредитованными Минцифрой УЦ (всякие Сбисы, Конты и прочее), это облачная подпись только в пределах налоговой
-
Trium
Местный я писал(а): 21 дек 2025, 16:35Какая партия?
Так и не увидел что с прививкой..
Боишся что все узнают?
Миру Мир!
-
light_gray
Ну да, в принципе и зайти можно в свой ЛК Налоговой через УКЭП, выданную Минцифры. Но для тех, у кого этой подписи нет - можно юзать и их нутряную облачную для подписи заявлений.benzin писал(а): 21 дек 2025, 19:39 о там тут же предложили, в альтернативу выпуска новой, использовать укэп от минцифры, которую мне выпускали для работы с честным знаком и которую "увидели" через плагин криптопро в итоге все ею и подписала
Как я и говорил, это вопрос цепочки доверия. Если Минцифры (в лице аккредитованных УЦ) выпустил твою УКЭП, а налоговая доверяет Минцифры, значит она автоматом доверяет и твоей УКЭП. Но также налогововая и доверяет сама себе - своему УЦ, который и выпускает нутряную ЭП для физика внутри экосистемы налоговой.
Кстати, не удивлюсь. что через какое-то время к Максу прикрутят и вход в него через УКЭП гражданина. Все равно, бизнес-аккаунт Макса, привязанный к юр. лицу уже можно оформить именно через УКЭП юрлица.
Опять таки, предвижу вопли либералов, но я бы хотел видеть в адресатах МАХа, кто мне пишет реальные их ФИО. Вот это будет серьезная заявка на безопасность мессенджера.