над меньше бухать, 50 лет это ещё не тот возраст, что бы считаться старымКастян писал(а): 24 дек 2025, 11:28 в 40 лет забацали ребенка... через 10 лет у сопляков еще молоко на губах не обсохло, а родителям уже по 50 годиков. в 50 лет - это не папа и не мама, а бабушка с дедушкой. бабушка с дедушкой вещь нужная в хозяйстве, но исключительно для того, чтобы присмотреть за внуками на выходные,
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
RedLine
-
Кастян
не грубость, а реальность. зайди в любой суд, попросись просто месяцок посидеть и послушать... офгеешь сколько исков рассматривается о разводах, где мужики начинают лепетать: "трудное материальное положение... я ваще то думал... и ваще - это не мой ребенок".RedLine писал(а): 24 дек 2025, 11:36ох не фига себе как грубоТрампампам писал(а): 24 дек 2025, 11:13он. Он же планирует этого ребенка растить? Или просто заделать?
По данным Росстата, в 2023 году ожидаемая продолжительность жизни в Красноярском крае составляла: для женщин — 77,3 года, для мужчин — 65,39 года
Какой может быть ребенок в 56, если ты скорее всего в ближайшие 9-10 лет сдохнешь?
я в таких делах всегда выступал на стороне девак. крайне редко можно найти отца-одиночку.
но, у меня и к мужикам, и к девкам всегда один единственный вопрос: "вы, два взрослых дебила, о чом думали?"
а думают обычно как как раз об этом - присунуть бабе между ног/ раздвинуть перед мужиком ноги.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
RedLine
а это тут причем?Кастян писал(а): 24 дек 2025, 11:41 ох не фига себе как грубо
не грубость, а реальность. зайди в любой суд, попросись просто месяцок посидеть и послушать... офгеешь сколько исков рассматривается о разводах, где мужики начинают лепетать: "трудное материальное положение... я ваще то думал... и ваще - это не мой ребенок".
Вот мне 43 года, дочке 2 года, я не ощущаю себя старым, наоборот ещё планов много, после 40 на многие вещи стал по другому смотреть
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Блин мне 55 дочери 8 тяжко конечно а вас почитал аж заплакал . . 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
lucky
-
Кастян
1. сочувствую дочке.RedLine писал(а): 24 дек 2025, 11:42а это тут причем?Кастян писал(а): 24 дек 2025, 11:41 ох не фига себе как грубо
не грубость, а реальность. зайди в любой суд, попросись просто месяцок посидеть и послушать... офгеешь сколько исков рассматривается о разводах, где мужики начинают лепетать: "трудное материальное положение... я ваще то думал... и ваще - это не мой ребенок".
Вот мне 43 года, дочке 2 года, я не ощущаю себя старым, наоборот ещё планов много, после 40 на многие вещи стал по другому смотреть
2. я в 17 лет на жизнь смотрел не как в 15. а 35 лет на жисть смотрю не как 16. было бы странно, если бы я 49 летний мужик, смотрел на жисть как 48 летний... впрочем, лично знаком с 40-летними, которые до сих пор на жисть смотрят как 16 - ти летние.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
Но если ещё и пацан будет я на вас пожалуюсь . Он вас по айпи вычислит
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
RedLine
А мужики мрут почему? Так потому что пока петух не клюнет...
Мучался голова болит, особенно когда был в командировках особенно где нить на севере, списывал на дорогу нервы, пил обезболивающие какие попадутся, при этом у меня ДМС все дела, даже один раз сходил,а дальше лень.
А тут летом руку сломал, попал на операционный стол, анастазиолог.после операции мне давно такое давление высокое? Инфаркт хочешь? Жить хочешь? Дуй к кардиолога и пошел я прям со сломанной рукой на анилизы, УЗИ и прочее, с лета забыл что такое голавная боль, сплю как убитый,
Мучался голова болит, особенно когда был в командировках особенно где нить на севере, списывал на дорогу нервы, пил обезболивающие какие попадутся, при этом у меня ДМС все дела, даже один раз сходил,а дальше лень.
А тут летом руку сломал, попал на операционный стол, анастазиолог.после операции мне давно такое давление высокое? Инфаркт хочешь? Жить хочешь? Дуй к кардиолога и пошел я прям со сломанной рукой на анилизы, УЗИ и прочее, с лета забыл что такое голавная боль, сплю как убитый,
-
Кастян
дружище, вот моей племяннице 20 лет. а я старый пердун за голову хватаюсь, чтобы она глупостей не наделала. а она в свои 20 ваще неуправляемая (старших не слушает, не уважает... вот мы в наааше времяяя)тунгус писал(а): 24 дек 2025, 11:49 Блин мне 55 дочери 8 тяжко конечно а вас почитал аж заплакал . .![]()
твоей дочери 8 годиков? отлично акуеешь какие дела дети вытворяют в 20 лет. чем ты сможешь помочь своей дочери, когда ей будет 20, а тебе... 67? да ничем. тебе самому кто бы помог, когда за сердце хвататься будешь от "чудес", которые будет вытворять твоя дочь.
я в свои 49 акуеваю... а ты сможешь в 67 выдержать?
-
RedLine
что бы управлять надо иметь авторитет, а какой у тебя авторитет ты эти все года пил, курил весело жилКастян писал(а): 24 дек 2025, 11:56 дружище, вот моей племяннице 20 лет. а я старый пердун за голову хватаюсь, чтобы она глупостей не наделала. а она в свои 20 ваще неуправляемая (старших не слушает, не уважает... вот мы в наааше времяяя)
-
Кастян
вопрос из серии: "а вот ты кто такой чиста па жизни?"RedLine писал(а): 24 дек 2025, 12:02что бы управлять надо иметь авторитет, а какой у тебя авторитет ты эти все года пил, курил весело жилКастян писал(а): 24 дек 2025, 11:56 дружище, вот моей племяннице 20 лет. а я старый пердун за голову хватаюсь, чтобы она глупостей не наделала. а она в свои 20 ваще неуправляемая (старших не слушает, не уважает... вот мы в наааше времяяя)
а я отвечу. я могу. легко. тебе размер в сантиметрах в длину или в ширину... или попросишь меня трудовую тута опубликовать?
в чом свои представления о моем авторитете измерять будешь?
-
RedLine
а не нужна мне трудовая, ты сам про себя все рассказываешьКастян писал(а): 24 дек 2025, 12:05вопрос из серии: "а вот ты кто такой чиста па жизни?"RedLine писал(а): 24 дек 2025, 12:02что бы управлять надо иметь авторитет, а какой у тебя авторитет ты эти все года пил, курил весело жилКастян писал(а): 24 дек 2025, 11:56 дружище, вот моей племяннице 20 лет. а я старый пердун за голову хватаюсь, чтобы она глупостей не наделала. а она в свои 20 ваще неуправляемая (старших не слушает, не уважает... вот мы в наааше времяяя)
а я отвечу. я могу. легко. тебе размер в сантиметрах в длину или в ширину... или попросишь меня трудовую тута опубликовать?
-
Кастян
ну ка, нука... раз ты такой просвященный, огласи мой официальный трудовой стаж к моему 50 ти летию и в каких должностях. количество недвижимости (чужое бабло щитать сладко) и запас денег на банковском счете...RedLine писал(а): 24 дек 2025, 12:09а не нужна мне трудовая, ты сам про себя все рассказываешьКастян писал(а): 24 дек 2025, 12:05вопрос из серии: "а вот ты кто такой чиста па жизни?"RedLine писал(а): 24 дек 2025, 12:02 что бы управлять надо иметь авторитет, а какой у тебя авторитет ты эти все года пил, курил весело жил
ps. а заодно сколько в сантиметрах.
-
RedLine
В датах и годах не знаю не настолько интересно, только в общих чертах на основе ваших же рассказов, фото и транслирования в онлайн прогулок босиком с собакамиКастян писал(а): 24 дек 2025, 12:13ну ка, нука... раз ты такой просвященный, огласи мой официальный трудовой стаж к моему 50 ти летию и в каких должностях. количество недвижимости (чужое бабло щитать сладко) и запас денег на банковском счете...RedLine писал(а): 24 дек 2025, 12:09а не нужна мне трудовая, ты сам про себя все рассказываешьКастян писал(а): 24 дек 2025, 12:05 вопрос из серии: "а вот ты кто такой чиста па жизни?"
ps. а заодно сколько в сантиметрах.
-
Кастян
суровые представления о моей жиздни. уже можно мемуары писать.
ps. но в сантиметрах рекомендую все таки уточнить.
ps. но в сантиметрах рекомендую все таки уточнить.
-
тунгус
Панин?
-
DGV
это через чур толерантно сказано, обычно ты более циничен.
Продолжай, людям это нравится:laugh:
-
Тигренок
Кастян, а сколько лет дебилам?
-
Тигренок
А вообще у всех по-разному
Завтра коллегу хороним с первой работы (второго за этот год), после 6 химии, 55 лет
Никогда не знаешь где тебя застанет
И мужа помню в 39 оперировали, хорошо что опухоль доброкачественная, зато теперь не берут на всякие веселые прогулки
Завтра коллегу хороним с первой работы (второго за этот год), после 6 химии, 55 лет
Никогда не знаешь где тебя застанет
И мужа помню в 39 оперировали, хорошо что опухоль доброкачественная, зато теперь не берут на всякие веселые прогулки
-
Чемберлен
Соловьев вроде как патриот а его радиостанция Соловьев Лайф
Пережиток 90-х живет.
На Вести ФМ достает самореклама программ ( не реклама сторонних организаций) на этой радиостанции.
Помногу раз в день одно и тоже, а к каждой программе своя музыка, между ними еще разные джинглы.
Пережиток 90-х живет.
На Вести ФМ достает самореклама программ ( не реклама сторонних организаций) на этой радиостанции.
Помногу раз в день одно и тоже, а к каждой программе своя музыка, между ними еще разные джинглы.