Отличная новостьMAC писал(а): 26 дек 2025, 10:36 На предприятиях бронь снимают с работников кого ранее бронировали. Тех у кого ВУС подходящий.
Надо ещё отсрочку от мобилизации всяким студентам корзиночкам отменить
Отличная новостьMAC писал(а): 26 дек 2025, 10:36 На предприятиях бронь снимают с работников кого ранее бронировали. Тех у кого ВУС подходящий.
Наверно так: раз руины- то явно одне фашисты
Ещё возраст надо поднять для призыва. Чтоб все турбопатриоты могли призваться по повесткам.Кожаная голова писал(а): 26 дек 2025, 11:57 Ранее бронированные вздохнут с облегчением ну вот наконец-то настал наш звездный час![]()
До 75ОхохА писал(а): 26 дек 2025, 12:01Ещё возраст надо поднять для призыва. Чтоб все турбопатриоты могли призваться по повесткам.Кожаная голова писал(а): 26 дек 2025, 11:57 Ранее бронированные вздохнут с облегчением ну вот наконец-то настал наш звездный час![]()
СвоевременноКожаная голова писал(а): 21 дек 2025, 15:16 Указиловка сейчас по городу убрать всю рекламу по контракту с означенными суммами.
А если мне тут в Сибири вообще не всрались ни днепр, ни одесса, тогда пожалуйста можно не надо меня мобилизовывать?
не, там наоборот такая категория которым это всё не нужно.Кожаная голова писал(а): 26 дек 2025, 11:57 Ранее бронированные вздохнут с облегчением ну вот наконец-то настал наш звездный час![]()
Тоже считаю, что надо особоупоротых вычислять по соцсетям и в первую очередь применять по назначению. Любого пола. Ибо они скачут не хуже хохлов в свой мотивации
а кто тебя кормить будет, индусыДобрый писал(а): 26 дек 2025, 11:06 Отличная новость
Надо ещё отсрочку от мобилизации всяким студентам корзиночкам отменит