Это показатель грамотности врачей УЗИ?
Традиционная медицина
-
Doкtor
Традиционная медицина
-
Тигренок
Традиционная медицина
Doкtor, ну мне там потом врач расписала где там у меня песок где не песок
Ничего особенного
Да и собственно ему пофиг где делать, видишь же товарищ мнительный
Пусть сделает и успокоится
А то начинает уже уксус пить и прочая муть
Ничего особенного
Да и собственно ему пофиг где делать, видишь же товарищ мнительный
Пусть сделает и успокоится
А то начинает уже уксус пить и прочая муть
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
К тетке узистке больше добровольно не пойду
Так и болит в правом боку потихоньку ,но не ЖП ,ЖП близко к середине живота ,а болит ближе к краю
-
Тигренок
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ, тогда иди в клинику Борисова, там эээ… Борисов
-
Doкtor
Традиционная медицина
Когда-то давно обращался на консультацию по ЖКТ к знакомым докторам. Тогда они рекомендовали УЗИ делать в ФМБА на Коломенской 26 (Корпус 4 диагностический). И конкретно врача называли - я уже не помню. Давно это было.СЕМАРГЛ писал(а): 25 дек 2025, 10:54 А где делать узи почек на камни нормально ,со скриншотиками ,если обнаружатся признаки камней ?
Пару лет назад при обследовании из железнодорожной поликлиники направляли на УЗИ в УЗИ-студию на К.Маркса 157. Патологии не выявили, что меня устроило.
Качество диагностики зависит не только от квалификации врача, но и от класса аппаратуры.
Можно обзвонить кабинеты УЗИ и поинтересоваться классом аппаратуры у них. (Начальный, Средний, Высокий, Экспертный, Премиум)
-
Со-ник4
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ, имхо, идти надо "на доктора". Посмотри ПроДокторов, кто приглянется.
Мне в свое время посоветовали Песегову Татьяну Сергеевну. Очень тщательно и внимательно смотрит.
Мне в свое время посоветовали Песегову Татьяну Сергеевну. Очень тщательно и внимательно смотрит.
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Тигренок, Где у тебя "песок" ? Если песком назвали в ЖП густую желчь с хлопьями ,то это очень плохой признак . Могут скоро начать образовываться камни ,которые у ж бывают гораздо чаще ,чем у м . Так что фиг знает ,что тебе там "рассказали"
10 лет назад пару раз задержался до поздна ,не покушал ,с тех пор периодически болит в правом боку .Может много кислого с утра натощак кушаю ,типа гранатового сока .
Видать язва\эрозия ДП (12перстной) ,буду заниматься самолечением ,пить облепиховое масло и льнянную кашу ,есть еще травянной сбор .
Надо прэсс качнуть ,что бы кубики были ,а тут бок болит ,капец
10 лет назад пару раз задержался до поздна ,не покушал ,с тех пор периодически болит в правом боку .Может много кислого с утра натощак кушаю ,типа гранатового сока .
Видать язва\эрозия ДП (12перстной) ,буду заниматься самолечением ,пить облепиховое масло и льнянную кашу ,есть еще травянной сбор .
Надо прэсс качнуть ,что бы кубики были ,а тут бок болит ,капец
-
Тигренок
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ, в мочевом тогда было. Не заморачивайся
Я тогда сильное воспаление мочевого схватила и надо было посмотреть по женской части, а у них узи только мочевого было, но и все остальное посмотрели мельком
А через месяц я уже беременная была
Не занимайся самолечением, иди по врачам, тем более ешь что попало
У меня в 20 лет были хеликобактер пилори, от них и язва была и эзофагит и вообще много чего
Пролечила антибиотиками и с тех пор т-т-т ничего серьёзного
Правда у меня и так дефект клапана и заброс сока в пищевод, но тут ничего не сделаешь
А пилори ты народными средствами не пролечишь
Я тогда сильное воспаление мочевого схватила и надо было посмотреть по женской части, а у них узи только мочевого было, но и все остальное посмотрели мельком
А через месяц я уже беременная была
Не занимайся самолечением, иди по врачам, тем более ешь что попало
У меня в 20 лет были хеликобактер пилори, от них и язва была и эзофагит и вообще много чего
Пролечила антибиотиками и с тех пор т-т-т ничего серьёзного
Правда у меня и так дефект клапана и заброс сока в пищевод, но тут ничего не сделаешь
А пилори ты народными средствами не пролечишь
-
lucky
Традиционная медицина
В бетховене очень хороший узист, все расскажет и покажет.
И аппарат хороший.
И аппарат хороший.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
dima
Традиционная медицина
Тигренок, если не секрет сколько лет? Про Язву подтверждаю у жены была лечили омепразол Ранитидин и та каждую весна осень, потом насильно в больницу пока не легла на 21 день и нормально пролечилась, уже лет 10 вообще не беспокоит, ест все подряд, ни диет ничего
-
Тигренок
Традиционная медицина
dima, 45
Ну я стараюсь не есть особо жирное, и не прибухиваю, а то поджелудка начинает гулять
Ну я стараюсь не есть особо жирное, и не прибухиваю, а то поджелудка начинает гулять
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Погугли, где находится "точка желчного пузыря", а то он у тебя болит где-то не там
Узи - это скрининг, выявляющий грубую патологию. Может, у тебя кишки болят. Покажись уже гастроэнтерологу и фигней не занимайся...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ, да и вообще иди на диспансеризацию и там жалуйся
Она большую часть выявит, у меня выявили непорядки с печенью после узи и сдачи желчи
Кровь повторно сдала, дальше не дошла повторно до терапевта, надо заняться
Она большую часть выявит, у меня выявили непорядки с печенью после узи и сдачи желчи
Кровь повторно сдала, дальше не дошла повторно до терапевта, надо заняться
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Так понимаю, тебе и по врачам не нужно ходить.СЕМАРГЛ писал(а): 27 дек 2025, 08:58 Видать язва\эрозия ДП (12перстной) ,буду заниматься самолечением ,пить облепиховое масло и льнянную кашу ,есть еще травянной сбор .
Сам себе диагнозы ставишь, причем пока на форуме пишешь.
Ты все диагнозы себе поставил или еще есть что в запасе?
Попей облепиховое масло, потом расскажешь как зашло.
-
Тигренок
Традиционная медицина
(с) ФилатовСпробуй заячий помет!
Он - ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Чемберлен, Вкусное облепиховое масло ,попробовал. Десертную ложку 3 раза в день перед едой .Завтра буду варить льнянную кашу(не понятно пока как лучше ,надо ли варить или только замачивать) .Вот на ютубе нашел специалиста по ТКМ
дикий тапок, Надо делать ФГДС ,если нормально заниматься ,я делал 8лет назад ,по этому же поводу ,не было никаких язв
От Омепразола у меня была тошнота
дикий тапок, Надо делать ФГДС ,если нормально заниматься ,я делал 8лет назад ,по этому же поводу ,не было никаких язв
От Омепразола у меня была тошнота
-
дикий тапок
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ, ФГДС кишки не смотрит
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
Традиционная медицина
Узи-узи... Я УЗИ вообще перестала доверять. Перед операцией узист глянула - у вас точно не аппендицит, а через пару часов вырезали. 
-
Doкtor
Традиционная медицина
Ну ДПК посмотрит. Он же себе язву ДПК диагностировал.
-
Вело-рок
Традиционная медицина
Нужно было УЗИ в "Бетховене" делать.Трампампам писал(а): 27 дек 2025, 22:22 Узи-узи... Я УЗИ вообще перестала доверять. Перед операцией узист глянула - у вас точно не аппендицит, а через пару часов вырезали.![]()
lucky писал(а): 27 дек 2025, 09:16 В бетховене очень хороший узист, все расскажет и покажет.
И аппарат хороший.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.