Вуз должны закончить лучшие.
Кто не лучший - тот катает тележки в ленте.
Про школу и образование
-
Советник
Про школу и образование
-
Тигренок
Про школу и образование
lucky, только эти лучшие потом должны получать соответствующую зарплату
А то курьеры больше лучших получают
А то курьеры больше лучших получают
-
Тигренок
Про школу и образование
Говорю от черчения ещё никто не помер
Муж возражает, что помер
Муж возражает, что помер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_трогай_моих_чертежей!Не тро́гай моих чертежей! (варианты: «не трогай моих кругов!», «не прикасайся к моим чертежам!», от лат. Noli turbare circulos meos!) — крылатое выражение, приписываемое Архимеду. Архимед якобы дал этот ответ римскому солдату, который при падении Сиракуз потребовал, чтобы Архимед прервал свою научную работу; за неповиновение Архимед был убит.
-
Beck
-
Тигренок
Про школу и образование
Beck,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_ГрецияВели́кая Гре́ция (др.-греч. Μεγάλη Ἑλλάς, лат. Magna Graecia) — историческая область с древнегреческими колониями, основанная в античный период (начиная с VIII века до н. э.). Великая Греция включала прибрежные территории южной части Апеннинского полуострова и Сицилии. Важнейшими городами были Тарент, Партенопея (Неаполис), Сиракузы и Кумы.
Города Великой Греции постепенно поглощались Римской республикой, и в эпоху Пунических войн последние из них были покорены.
Великая Греция является родиной многих знаменитых философов. Так, Элея дала миру философов-элеатов, Сиракузы — родина Архимеда, а в Кротоне находилась пифагорейская школа.
-
Тигренок
Про школу и образование
Beck,
Историки указывают, что термин «Малая Греция» не был распространен в древности. Историческое деление на «Великую» и «Малую» Грецию, как метрополию и колонию, является более поздней интерпретацией, подчеркивающей важность колоний в южной Италии, но сама «Magna Graecia» была родиной великих философов
-
Beck
Про школу и образование
Тигренок, остался невыяснен язык на котором греческий Архимед послал римского солдата
1984 пугает
-
Тигренок
Про школу и образование
Beck, ну почему бы Архимеду, как ученому, не знать хотя бы один иностранный язык
-
Beck
Про школу и образование
ну это смотря кто главнее у них былТигренок писал(а): 28 дек 2025, 14:25 ну почему бы Архимеду, как ученому, не знать хотя бы один иностранный язык
а так, обычно, у кого автомат, то и прав (говорил мой папа негритёнку с автоматом)
1984 пугает