смазку могло вымыть. свистеть начало после первых морозов. оно свистит теперь примерно от 20 до 70 градусов двигателя.
хотя это может быть и не связано, а надо просто обслужить
смазку могло вымыть. свистеть начало после первых морозов. оно свистит теперь примерно от 20 до 70 градусов двигателя.
Капает на наружную сторону ремня. При любых перегибах ремня попасть оттуда внутрь ролика это импосибле.
и разбрызгивает во все стороны. и не только на ремень капает, а и в округе. а бензин обладает повешенной текучестью.wipe писал(а): 23 дек 2025, 22:46 Капает на наружную сторону ремня. При любых перегибах ремня попасть оттуда внутрь ролика это импосибле
спасибо, но мы это уже обсудили и пришли к решениюДобрый писал(а): 23 дек 2025, 23:02 В Lada Vesta нашли новую опасную неисправность — зимой тачка может загореться.
Владельцы рассказывают, что уже при температуре -15°C появляется утечка бензина под капотом — топливо начинает капать на «горячие» узлы двигателя.
Всё из-за того, что на холоде резиновый шланг твердеет, а быстросъёмное соединение пропускает бензин. Решение простое — нужно заменить штатное крепление на штуцер «ёлочку», и течь пропадёт.
16-ри немного разные, у меня трубка над кожухом ГРМ проходит. Насчёт течет или нет, не проверял. Но бензином не пахнет и потёков не видно.Lirix писал(а): 25 дек 2025, 15:37 кстати эта тема походу касается 16 клопову меня обычный хомут сильно в стороне от всяких ремней и ничего не течет
Подушку снимать для замены ремня ГРМ это обычное дело. Соответственно, при этом ДВС надо вывешивать или домкратить.602 писал(а): 27 дек 2025, 20:43 Посмотрел видео, оказывается там нет натяжителя ремня ,и это целая операция,при замене, если меня ремень,то ещё и надо бампер справа, подкрылки, подушку открутить,поддомкратить двигатель , зачем так сделали![]()