Тигренок писал(а): 29 дек 2025, 09:44
Пошла таки в миграционную поставить в свидетельства печати
зачем?
у моих нет печатей.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
Тигренок писал(а): 29 дек 2025, 17:34
билеты на поезд детские только с этой печатью
Нифига себе сложности...
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
Тигренок писал(а): 29 дек 2025, 17:38
Мне ещё паспорт менять, это после того как маткапитал получу
Надо подстричься и начепуриться
у нас там на районе фотограф с прямыми руками был. Ромку отфотал прям прекрасно на документы.
Тигренок писал(а): 29 дек 2025, 18:14Трампампам, скажи в каком доме, не 60 лет октября 40?
60 лет Октября 89. Оки доки.
У них и в отзывах народ про хорошие фото пишет
Со-ник4 писал(а): 29 дек 2025, 16:27
Можно праздновать! Начинать
«Кто празднику рад, тот накануне(за три дня) пьян»
Однако есть мнение, что это изречение не следует понимать буквально. Некоторые считают, что оно может означать «У того, кто празднику рад, накануне лёгкое, радостное, приподнятое настроение».
В общем кому как нравится.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Аорон Флегон писал(а): 30 дек 2025, 09:51
Как недоступно?
не показывает