ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
ты патриот России?
За деньги -да (с)
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
ты патриот России?
https://www.kommersant.ru/doc/8335233
Вот интересно, каким прибором они это мерят, куда его вставляют?Коммерсантъ
Глава Росмолодежи: 99% молодых россиян являются патриотами.
Уровень патриотизма среди россиян от 18 до 24 лет достиг 99%, утверждает руководитель Росмолодежи Григорий Гуров. Он сослался на исследование «Индекс поколения», проведенное Росмолодежью вместе со ВЦИОМом, Высшей школой экономики, компанией «Иннопрактика». В исследовании участвовали более 109 тыс. человек.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
- Предупреждения: 2
ты патриот России?
они не наяривают и лбы не расшибают. нормальные в принципе
к ним кавычки не нужны
к ним кавычки не нужны