Интересное кино
Модератор: news
-
Кастян
Интересное кино
прекрасная новогодняя сказка. рекомендую и взрослым и детям:
https://the-grinch-lordfilm.ru/film/hra ... snov-2012/
https://the-grinch-lordfilm.ru/film/hra ... snov-2012/
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
light_gray
Интересное кино
Для меня единственная экранизация Графа Монте Кристо - это та, где графа играет Виктор Авилов. Все остальные экранизации (включая аутентичные французкие) - жалкие пародии.
-
Beck
-
Кастян
Интересное кино
нууу. хз, хз. мне с Виктором Авилом, после прочтения книги, как то не вшторило. зато недавно посмотрел. мне понравилось.light_gray писал(а): 31 дек 2025, 11:16Для меня единственная экранизация Графа Монте Кристо - это та, где графа играет Виктор Авилов. Все остальные экранизации (включая аутентичные французкие) - жалкие пародии.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Интересное кино
https://www.kinopoisk.ru/film/5119634/
Втроём
Случайно наткнулась
Рыжий фильм, рыжая Старшенбаум, рыжий мужик у нее Сергей Кузнецов
Я аж полезла смотреть не из Пермского ли он края, может там все такие
Втроём
Случайно наткнулась
Рыжий фильм, рыжая Старшенбаум, рыжий мужик у нее Сергей Кузнецов
Я аж полезла смотреть не из Пермского ли он края, может там все такие
-
Наивный добряк
Интересное кино
ПО телеку наткнулся на детскую картину Летучий корабль. Мультик помню. Гремел в середине 80-х прошлого века. Фильм не понравился. Какой то цветастый, тягучий бред наркомана.Все таки правильно, что в советское время были художественные советы, которые такой шлак навряд ли бы пропустили в прокат.
-
Тигренок
Интересное кино
Наивный добряк, мы Буратино посмотрели
Теперь надо пересмотреть предыдущую версию для восстановления пространственно-временного континуума, погнулся
Муж вообще первой смотрел версию 30-40 годов, поэтому он и когда предыдущую версию смотрел думал какой-то кринж
При Сталине такого не было
Теперь надо пересмотреть предыдущую версию для восстановления пространственно-временного континуума, погнулся
Муж вообще первой смотрел версию 30-40 годов, поэтому он и когда предыдущую версию смотрел думал какой-то кринж
-
ManYacK
Интересное кино
Взялся смотреть "Хищник: планета смерти" смерти. Экранка пока.
Сюжет убойный - в лучших традициях повесточки.
Самый молодой и слабый из семьи, чтобы доказать что он самый суровый воин собрался добыть самого опасного зверя... Это так рассмешило его папика, что отец порешил своего старшего сына посмевшего спасти младшенького дурачка.
Короче, этот амбициозный неудачник с самого начала проипал клан, брата, корабль, оружие, доспехи... и почти был пожран одним из самых мелких тварей планеты... Но тут встретил земного синтетика на половину женщину (нижнюю половину женщины отгрызла та самая самая опасная тварь на планете). Так что робот не только инвалид, но и лесбиянка - без этого нынче никак в Голливуде. Вот села она Яуджа на шею и давай мозг выносить бесконечным трёпом...
Все больше не осилю больше... пока... Дождусь хорошего качества. Снято традиционно не плохо, только ради этого можно отрешиться от сюжетных перипетий, ибо клише уже прорисовалось, и досмотреть картинку.
Сюжет убойный - в лучших традициях повесточки.
Самый молодой и слабый из семьи, чтобы доказать что он самый суровый воин собрался добыть самого опасного зверя... Это так рассмешило его папика, что отец порешил своего старшего сына посмевшего спасти младшенького дурачка.
Короче, этот амбициозный неудачник с самого начала проипал клан, брата, корабль, оружие, доспехи... и почти был пожран одним из самых мелких тварей планеты... Но тут встретил земного синтетика на половину женщину (нижнюю половину женщины отгрызла та самая самая опасная тварь на планете). Так что робот не только инвалид, но и лесбиянка - без этого нынче никак в Голливуде. Вот села она Яуджа на шею и давай мозг выносить бесконечным трёпом...
Все больше не осилю больше... пока... Дождусь хорошего качества. Снято традиционно не плохо, только ради этого можно отрешиться от сюжетных перипетий, ибо клише уже прорисовалось, и досмотреть картинку.
-
Beck
-
Jogan
Интересное кино
Под давлением детей пошли смотреть нового Буратино.Тигренок писал(а): 04 янв 2026, 13:48 Наивный добряк, мы Буратино посмотрели
Знал, что будет плохо, поэтому никаких иллюзий не питал. Но что на столько... Это птздец, товарищи!.. При появлении Тортиллы я захотел выйти из зала, жена удержала. Когда дети начали играть башкой Буратино, я блеванул в миску из под попкорна.
Это не Буратино. Это какая то другая психологическая драма, которая почему-то называется "Буратино", с персонажами, которые названы, как в Буратино. Мне кажется хуже, я больше ничего не видел. По сравнению с этой поделкой сериал "След" является шедевром мирового кинематографа.
Сука, кто в Фонде кино на это говно денег дал?! Как актёры давали согласие на участие в этой авантюре?! Я читаю отзывы и не понимаю, как эта параша может нравиться?!
В такие моменты действительно думаешь "Сталина на них нет!" При нём создателей этой "кинокартины" точно расстреляли бы.
Последний раз редактировалось Jogan 05 янв 2026, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Парфен Рогожин
-
Жека
Интересное кино
цель у этих типо картин срубить деньги,пока нормальных фильмов у нас в стране не показываютJogan писал(а): 05 янв 2026, 15:32Под давлением детей пошли смотреть нового Буратино.Тигренок писал(а): 04 янв 2026, 13:48 Наивный добряк, мы Буратино посмотрели
Знал, что будет плохо, поэтому никаких иллюзий не питал. Но что на столько... Это птздец, товарищи!.. При появлении Тортиллы я захотел выйти из зала, жена удержала. Когда дети начали играть башкой Буратино, я блеванул в миску из под попкорна.
Это не Буратино. Это какая то другая психологическая драма, которая почему-то называется "Буратино", с персонажами, которые названы, как в Буратино. Мне кажется хуже, я больше ничего не видел. По сравнению с этой поделкой сериал "След" является шедевром мирового кинематографа.
Сука, кто в Фонде кино на это говно денег дал?! Как актёры давали согласие на участие в этой авантюре?! Я читаю отзывы и не понимаю, как эта параша может нравиться?!
В такие моменты действительно думаешь "Сталина на них нет!" При нём создателей этой "кинокартины" точно расстреляли бы.
-
Beck
-
zaratustra
Интересное кино
Фильм Август (2025) ничётак, на раз глянуть. Если кому ещё не надоели известные актёры.

Мадянов постарел сильно. Ему бы на диету...

Мадянов постарел сильно. Ему бы на диету...
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кожаная голова
-
Тигренок
Интересное кино
Jogan, нууу
Мы сходили на Простоквашино
Простоквашино мне понравилось, почти все по тексту, немного отсебятины в виде милиционеров и проводницы
Даже почтальоны из других Простоквашин понравились, было их жалко, особенно тех у которых внуков нет
Разве что кот у них не сказал свое коронное "Я и на машинке могу и вышивать крестиком"
А да, и гуталина не было, мыло было.
Возможно гуталин для современных детей это хрен знает что.
Животные только уродливо сделаны, кот подскакивает при ходьбе, кот подскакивает
Мы сходили на Простоквашино
Простоквашино мне понравилось, почти все по тексту, немного отсебятины в виде милиционеров и проводницы
Даже почтальоны из других Простоквашин понравились, было их жалко, особенно тех у которых внуков нет
Разве что кот у них не сказал свое коронное "Я и на машинке могу и вышивать крестиком"
А да, и гуталина не было, мыло было.
Возможно гуталин для современных детей это хрен знает что.
Животные только уродливо сделаны, кот подскакивает при ходьбе, кот подскакивает
-
Тигренок
Интересное кино
Jogan, а Буратино, мы обсуждали с мужем, что они пытались какую-то идею заложить
У Пиннокио была идея, что он хочет стать настоящим мальчиком
У Буратино была социдея что куклы создали свой театр
Нельзя при капитализме создать социалистическую идею
Тут одна идея, что детей бить нельзя, а то вырастут как Карабас
У Пиннокио была идея, что он хочет стать настоящим мальчиком
У Буратино была социдея что куклы создали свой театр
Тут одна идея, что детей бить нельзя, а то вырастут как Карабас
-
zaratustra
Интересное кино
В новом фильме цитаты из старого остались?Тигренок писал(а): 05 янв 2026, 16:29 У Буратино была социдея что куклы создали свой театр
— Не прячьте ваши денежки
По банкам и углам!
Несите ваши денежки,
Иначе быть беде!
— Ну что я сделал-то?!
— Ты, негодяй, совершил три страшных преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный! Отвести его и утопить в пруду!
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Тигренок
Интересное кино
zaratustra, неа…
Там и идеи ключика не было, Карабас вообще не охотился за ключиком, чтобы открыть дверцу
Там и идеи ключика не было, Карабас вообще не охотился за ключиком, чтобы открыть дверцу
-
Юрий Сергеевич
Интересное кино
Но там хоть песни актеры поют, интересные, которые Высоцкий сочинил